Daily Nourishing Face Mist - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000
3.7

123 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

49

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

5

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

11 Jul 2019

beli karena iseng aja pengen face mist, tp ga ngerti ini manfaatnya buat apa. pas pertama kali dicoba rasanya dingin, wangi bgt kaya nyemprotin parfum ke muka, efek melembabkan enggak juga, lengket iya, kalo disemprot sebelum make up bikin makeupnya keliatan glow tapi greasy huhu over all aku ga suka, dan not repurchase

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

10 Jul 2019

enaaaakkk bikin seger dimuka. ada wangi bunga-bunganya tapi ga ganggu sama sekali. harganya juga murah. ga bikin kulit kusama apalagi berminyak. ga lengket juga. spray nya aga kasar sih ga halus tapi sesuai juga sama harga

female-daily-user-image
rani_ff

19 - 24

09 Jul 2019

pertama kali liat ini di toko dan lihat kandungannya langsung pengen beli. harganya cukuo terjangkau. kurang nyaman saat dibawa traveling atau sehari-hari karena ukurannya yang agak besar dan berat. tapi enak saat dipakai ke wajah saat panas di siang hari

female-daily-user-image
bellafath

18 and Under

04 Jul 2019

Facemist pertamaku. facemist ini nyerapnya lamaa. Dan setelah pemakaian mukaku berasa lengketlengket gimana gitu. Ini di aku malah bikin muka tambah berminyak n kusam. Kayaknya emang ga jodoh di kulitku yang combination to oily yaa~

female-daily-user-image
luthviii11

25 - 29

01 Jul 2019

ini enak banget sebenernya , sekali semprot bikin muka lembab deh serius. tapi di aku tiap pake langsung iritasi tumbuh jerawat. karna memang sih aku kurang cocok pake produk yg ada bau2 vit E nya. sedih bgt lah. mungkin di kulit yg cenderung kering dan g sensitif bakalan cocok deh.

female-daily-user-image
shadeoftwilight

18 and Under

29 Jun 2019

Kemasannya manis banget. Waktu disemprot ga terlalu intens liquidnya jadi minimal 3kali semprot untuk sisi depan wajah, sisi kanan wajah dan sisi kiri wajah. aku pake ini sesudah pake toner, dan kalau udah dispray terus ditap tap kecil, rasakan sensasinya. adem, seger, lemban, dan kulitnya halus. Cuma konsentrasi kelembabannya kurang kalo untuk aku... Read More

female-daily-user-image
resii24

25 - 29

27 Jun 2019

Beli karna penasaran. Spray.nya enak, buliran air pas di semprot cukup kecil-kecil tapi sebarannya g seberapa luas. Konsistensi cairannya, untuk ukuran facemist kayaknya kurang encer walaupun lumayan seger pas dipake.nya. Sayangnya juga stelah diaplikasiin kerasa lengket-lengket gimanaaa gitu. Jadi kalau habis kena panas-panasan di semprot ini jad... Read More

female-daily-user-image
damarahestia

18 and Under

24 Jun 2019

Aku beli karna penasaran karna bisa lindungi dari sinar matahari.. aku pake nya sebelum pake makeup,dan pas dipake lengket gitu.. kalau aku ga pake makeup,cuma pake spray mist nya aja,muka keliatan kusam.. yang aku suka affordable sih.. mungkin bakal repurchase

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

22 Jun 2019

Ini emang seger si kalo dipake. Tapi kenapa rada lengket gitu ya abis di semprot. Terus rada lama juga nyerepnya akhirnya masih full gapernah dipake. Tapi akhir akhir ini malah dipake sama bapake haha

19 Jun 2019

Beli ini karen ada tulisan melindungi dari UV. cucoklah. dia bener2 kayak air. semprotannya sih kurang bagus kurang merata aja kemuka jadi ada bagian2 muka yang kena spray agak keras juga spraynya. tapi untuk melembabkan bisa banget abis pake ini wajahku kelihatan cerah dan lembaaab banget

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next