ADD

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000
3.7

98 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

37

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

4

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

a day ago

Jatuh cinta banget banget banget sama produk ini. Aku selalu pake sebelum dan sesudah menggunakan make up. Hasilnya kulit jadi lebih terhidrasi, make up lebih awet dan tahan lama. Kulitku berminyak, tapi kalo pake produk ini minyaknya jadi berkurang gitu rasanya. Udah gitu segar banget kalo habis pake. Aromanya juga lembut enak.

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

6 days ago

Waktu itu mau beli face mist dari brand lain tapi lagi kosong jadi beli ini, teksturnya cair agak kental gk kaya air, spraynya bagus bisa buat semprot rata, tapi aku gk cocok pake ini karna bikin bruntusan

female-daily-user-image
ipotkarla

19 - 24

19 Apr 2019

Jadi penolong aku banget kalau lagi ada kegiatan outdoor dan bikin muka kusam. Semprot facemist ini jadi adem. Cuma kalau setelah cuci muka atau dipakai sebelum pake foundation, bikin muka agak panas. Aku juga gak tau tuh kenapa?

female-daily-user-image
agnesyol

19 - 24

15 Apr 2019

Beli ini karna liat review orang random gitu di youtube. Akhirnya aku beli deh, pas di semprot ke wajah seger tapi aroma alcoholnya kecium bgt. Aromanya mirip kaya facemist Nature republic. Ohya, kalo misal males pake pelembab juga aku pake facemist ini hahaha. Efek facemist Natur-e di wajahku melembabkan cukup. Dan yaaa puji tuhan tidak membuat wa... Read More

15 Apr 2019

Pas banget nih aku lagi butuh setting spray terus beli ini deh, pertama cobain tester nya enak juga nih cepet ngeresep walaupun awalnya kanget banget karna spray nya bukan yanh halus halus itu keluarnya🙈 buat harga terjangkau banget.

female-daily-user-image
deswitaalya

18 and Under

09 Apr 2019

overall aku suka sih sama ini soalnya dia bagus dipake kalo kita lagi di luar trus ngerasa kulit kucel gitu bikin jadi seger lagi, tube pertama barusan malem ini abis huhuhu sedih:( repurchase? hmm maybe soalnya di aku cuma ngasi efek kalem lembab seger gitu doang sih gaada somethin’ yang anu gitu wkwk

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

05 Apr 2019

Bagus, enak dipake before/after make up-an, melembapkannya dapet, cuma kalau dipakai sama kulit yang oily jadi bakalan kilang minyak, kayak di area T zone ku, dan itu malah bikin muka keliatan kusam, kayak orang nggak mandi

female-daily-user-image
desir

19 - 24

03 Apr 2019

Aku suka produk ini karna dia praktis banget, pakenya cuma tinggal spray aja. apalagi harganya yang super terjangkau. sayangnya kalau dipake dia kaya lengket2 gitu dikulit but lumayan bikin kulit jadi tambah lembab. dan dia ngresepnya lumayan lama harus berapa menit dulu. Tapi okelah, isinya juga lumayan banyak.

female-daily-user-image
nayalazh

18 and Under

23 Mar 2019

dari kian banyaknya review, permasalahan yg dominan itu finishingnya, yaitu sticky/lengket. dan itu emg bener aku rasain. tpi utk kelembabannya, mantul sih. so recommend utk kulit kering. kalo di aku agak jdi berminyak setelah dipake dan itu agak menyebalkan. but that's so relatable for moist my skin, apalagi kalo muka lgi panas/merah-merah and thi... Read More

female-daily-user-image
octavia_19

19 - 24

18 Mar 2019

biasanya aku pake sebelum dan sesudah makeup-an , kalo sebelum makeup-an jadi lembab di kulit tapi gak Sampek yang lembab banget2 gitu, kalo sesudah make-up bikin lebih menyatu ke kulit jadi gak bikin dempul, harganya cukup terjangkau dan isinya lumayan banyak, kebanyakan facemist biasanya 60 ml kalo yang ini malah 95 ml , butiran spray nya juga ha... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next