Natur-E Daily Nourishing Face Mist - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000

3.8

56
87
52
17
8

220 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasta22

Combination, 30 - 34

3 days ago

sasta22 recommends this product!

sekarang wajib punya facemist karena mulai rajin reapply sunscreen. cocok2 aja, cukup melembapkan sih. cuma agak kurang suka karena ada wanginya. trus gampang dibeli karena ada di supermarket juga. repurchase? nggak sih, mau cari yang no fragrance aja 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Kulitku sering sensitif sama face mist, tapi pake ini cocok lho. Udah repurchase berkali-kali. Untuk melembutkan lumayan oke, untuk jadi priming water juga bisa. Sedangkan kalo untuk ngeset makeup kurang ampuh karna emang bukan setting spray sih. Trus dia kurang seger, jadi mesti ditaruh di kulkas dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

18 May 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Face mist terseger dan ada sensasi dinginnya, wanginyaa strong bgttt, buat yg sensitif bisa skiip deh. ga terlalu lembap, dan ada kesan liciinya efek ada kandungan aloe veranya, paling enak kalau dipake siang-siang sebelum reapply sunscreen😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

11 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi musim kemarau panas bangettt .. suka d bawa ke sekolah buat d semprot semprott kalo kulit kerasa panas atau kering .. yang aku dapetin cuma segerr segerr nya ajaa tapi mungkin d pakein ini kulit aku jadi lebih sehat aja gituu okee dehh 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

30 Apr 2021

evitamuftiah recommends this product!

Aku waktu itu lagi penasaran banget sama produk natur-e yang white, dan aku mesen sekalian pesen si face mist ini yang kebetulan lagi diskon gitu. Ini aku biasanya pake disaat aku male skincare dan muka aku lagi kering gitu. Ini saat dipake di muka yang kering enak banget langsung bikin lembab gitu. Tapi ini kalau dipake disaat muka lagi lelah agak berminyam gitu ini langsung bikin muka aku tambah berminyak dan kusam gitu jadi untuk pemakaian aku jarang banget, paling kalau lagi butuh aja sih karna praktis juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

pertama coba face mist, aku pikir ini sama kayak setting spray. ternyata beda, aku pakai after make up jd basah gitu. ternyata face mist ini ya cuma buat calming diwajah aja, setelah mandi pakai ini disemprotkan ke wajah wih seger enakkk. itu aja sih efeknya, tp yah dgn harga segini cukup worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karinasha

Dry, 18 and Under

15 Apr 2021

karinasha recommends this product!

aku dulu pas masih sekolah suka bawa ini kemana mana jadi kalo panas dikit semprot abis sholat semprot dan jadinya multifungsi banget tapi selain ngelembabin di kulitku aku gatau ya efek lain nya ada apa ngga soalnya aku gagitu notice perbedaan yang ada di muka aku tapi so far so good jadi worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

anyndia

Dry, 19 - 24

11 Apr 2021

anyndia recommends this product!

sudah pake face mist ini lama banget sih, dan memang aku secinta itu karna harganya murah, hydrating yaa tapi nggak too much, enak banget dipake setelah cuci muka, bikin adem dan kalo di aku bantu banget buat wajah aku kalo lagi sensitif merah" gitu, love banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MelaniDJ

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

MelaniDJ doesn't recommend this product!

Iseng waktu jalan - jalan dan nyobain produk ini. Wanginya fresh kayak bunga gitulah. Kalau efeknya sendiri sih diaku cuman sekedar melembabkan aja. Bukan yg terlalu hydrating juga. Tapi sayangnya dia gak bisa diapply kalo udah pake make up karena diwajahku jd cracking make upnya. Lebih baik dipake sebelum make up aja. Semprotannya diwajah enak bisa menyebar gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

shadrinafg

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

shadrinafg recommends this product!

Cocok banget buat semprot-semprot segar, terutama pas kulit lagi ngga nyaman abis cuci muka atau baru bangun tidur. Cocok juga kalau lagi panas di luar, semprot biar agak lembab meski ga tahan lama. Ga nambah minyakan di wajah, segar, dan wanginya juga enak dan ngga terlalu strong atau ganggu 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS