Natur-E Daily Nourishing Face Mist - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000

3.8

58
92
52
17
8

226 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Sebenernya ini FaceMist nya Gitarisku (Cowok) tapi akhirnya dikasih ke aku karna dia jarang pake 🤭 First Impression : Wangi-nya Segerrr sekaligus Lembut (Perpaduan Soft & Fresh🥰) Ok jugaa buat nglembab-in kulit 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

nesyapaomey recommends this product!

Awalnya ragu, krn blm ada facemist yg "cocok" di muka. Tp, ini cocok bgt di muka ku 😍 Bener2 buat lembab kulit mukaku. Wanginya juga enak & seger bgt. Gk lengket juga, enak buat di pake pagi / malam hari. RECOMMENDED! Repurch? YES OFC ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

14 Aug 2021

krisnat recommends this product!

Iji salah satu face mist yang udah abis aku pakai. Salah satu produk face mist yang multifungsi sih ini. Aku pakai buat serangkaian skincare aku. Bikin muka segar dan terawat. Kadang kalo muka dah mulai kerasa kering. Aku semprotin face mist ini kemuka. Buat kesan menyegarkan muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

12 Aug 2021

estherzebua recommends this product!

Pertama tau dari Abel Cantika. Di shopee mallnya sold out trs eh ketemu di supermarket deket rumah. Ini dupenya Nature Republik versi lebih praktisnya. Aku simpen di kulkas trs semprot pas mau tidur. Bangunnya muka aku lembab bgt. Tp saranku jangan di barengin sm sleeping mask gt karna di aku jadi over hydrating jatuhnya malah jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

09 Aug 2021

dianps24 recommends this product!

wanginya enak banget kayak campuran aloe vera dan cucumber it's really refreshing. Bikin kulit lembab apalagi kalo pas dipake di kantor siang-siang kena ac,selain lembab bikin auto melek heuheu. Gue juga belakangan nambahin face mist di dalam rangkaian skin care setelah cuci muka sebelum pake toner, yang gue rasain tuh bikin skin care lebih nyerap maksimal ke dalam kulit, jadi otomatis hasilnya juga maksimal. kadang kalo lagi males atau mandi di jam nanggung gue juga suka pake face mist ini aja sbg skincare sementara supaya muka tetep lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2021

FadillaAzelya recommends this product!

ini face mist pertama yg aku coba krn bagi ku ga cukup pake moisturizer doang krn kulit kering disebabkan facewash, krn dlu pake fw yg "ga ada rasa ketarik" malah bikin jerawat memdem, berkomedo dan pori-pori ku jadi makin besar dan lebar. nah kulit kering ku, aku siasati pake face mist ini, formula nya ringan, ga berat di muka, terasa segar saat digunakan tetapi harus sabar nunggu nyerap nya, klo mau cepet ya di bantu pake kipas angin aja. ga ada efek buruk di aku selama udh pake 1 bulan ini. Repurchase? YES ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hawaii swalayan

0

05 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

face mist pertama aku kyknya. di dalam face mistnya ada butiran² warna putih gitu, gatau kayaknya itu vitamin E nya. warna face mistnya bening. ketika semprotannya di tekan, ngeluarin produknya merata ke seluruh wajah. biasanya aku pakai setelah cuci muka atau setelah aktivitas outdoor/pas lagi kepanasan, hehehe. face mist ini bikin kulit lebih hydrated. recomended? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

21 Jun 2021

sasta22 recommends this product!

sekarang wajib punya facemist karena mulai rajin reapply sunscreen. cocok2 aja, cukup melembapkan sih. cuma agak kurang suka karena ada wanginya. trus gampang dibeli karena ada di supermarket juga. repurchase? nggak sih, mau cari yang no fragrance aja 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Kulitku sering sensitif sama face mist, tapi pake ini cocok lho. Udah repurchase berkali-kali. Untuk melembutkan lumayan oke, untuk jadi priming water juga bisa. Sedangkan kalo untuk ngeset makeup kurang ampuh karna emang bukan setting spray sih. Trus dia kurang seger, jadi mesti ditaruh di kulkas dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Face mist terseger dan ada sensasi dinginnya, wanginyaa strong bgttt, buat yg sensitif bisa skiip deh. ga terlalu lembap, dan ada kesan liciinya efek ada kandungan aloe veranya, paling enak kalau dipake siang-siang sebelum reapply sunscreen😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS