Natur-E Daily Nourishing Face Mist - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000

3.8

65
94
54
18
10

241 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

citramrns

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

citramrns recommends this product!

beli ini karena got a recommendation dari temen. dia ini thick tapi tenang, karena di spray jadi gampang untuk diapply ke wajah! hasilnya juga lumayan ya bikin wajah stay hydrate and lembab, tapi bau aloe nya kuat bangettt! walau aroma aloe nya kuat tapi gak mengganggu kok! masih ok lah. untuk harga juga ini affordable parah! worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Lumayan buat hidrasi sesudah wudhu, wanginya agak nyegrak di awal semprot gitu. Diaku ga bikin breakout. Mudah ditemuin dimana-mana, harganya juga terjangkau banget buat ukurannya yg 100ml. Oiya kalo lg ada jerawat meradang di aku ini jadi lumayan perih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

acilalamufti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

acilalamufti doesn't recommend this product!

Aku nyobain punya temen, karna kemarin ada acara wisuda gitu, aku pake dia buat dijadiin setting spray malahan. Tapi dia ga ngebuat make up geser ataupun luntur. Malah bikin muka keliatan sedikit glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moniikanaomii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

moniikanaomii recommends this product!

Suka banget dong! Ini face mist selalu berhasil bikin wajah segar dan wanginya harum. Teksturnya cair ber-substance (? mohon maaf, bingung mendeskripsikannya kadang) dan bikin muka kenyel'... love the product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

beli ini karna keracunannnnn ka abel cantikaa , seger banget muka kalo abis pake iniii , dan bikin lembabbbb. jujurly aku skrg skrg lagi males pake skincare, tapi semenjak beli ini tinggal semprot doang sehabis cuci mukaa dan skincarean nya lagi cuma pake ini doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aenergy

19 - 24

19 - 24

13 Jun 2022

Aenergy recommends this product!

Awalnya beli karena iseng, karena belum nemu face mist yang cocok. Setelah apply, kulit jadi adem dan lembab (apalagi kalau disimpan di kulkas). Setelah kurang lebih 2minggu pemakaian, bekas jerawat saya yang susah hilang ini mulai pudar dan jerawat jarang muncul lagi. Secinta itu sama face mist ini. Repurchase? Absolutely yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erliekart_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

erliekart_ recommends this product!

BAGUS BANGET! Melembabkan parah di kulit kering ini, also bagus juga dipake buat base make up maupun jadi setting spay biar make up ga cakey! Wanginyaaaaa bikin relax apalagi kalo suhu badan lagi di ruangan berac bikin nambah seger! Luv♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

adhistamiputri recommends this product!

Udah ngabisin ini berbotol-botol, karena emang secocok itu di aku. Selain harganya yang murah, tapi kualitasnya juga bagus. Beneran bikin kulit wajah moist gitu loh. Aku pake sebelum dan sesudah make-up. Beneran deh make-up nya jadi nggak transfer ke masker. Harus banget ada skincare rutin kamu yaa😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

pradytafr recommends this product!

face mist yg bikin wajah seger sekaligus lembab, teksturnya agak lebih kental dari face mist biasanya tapi enak banget buat melembapkan kulit. dia punya wangi khas natur e tapi ga menusuk banget. tetep enak dipake buat face mist dan buat setting spray 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

auliasintyaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Jan 2022

Karena kerja di ruangan ber AC dan setiaps setelah wudhu kulit wajah jadi kering, akhirnya coba pakai facemist natur e ini.. wanginnya enak gak ganggu bagiku, spraynya juga cukup lembut merata, bagiku nggak bikin pedih di mata, cukup nyegerin dan cukup bikin wajah lembab lagi.. repurchase? yaaps...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS