Natuna Oilvera Natuna Pink Rose Water Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Pink Rose Water

Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel

Rp. 43.700

4.0

11
7
9
1
0

28 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

04 Oct 2020

ya sewajarnya rose water pada umumnya ya,aku sih pake buat campuran masker atau facemist yang aku pake kalo lg dirumah aja,aku taro di kulkas jg biar dingin n fresh,ya yg namanya water based pasti gk akan lama mousturizing ke kulitnya,kadang aku jdiin eye mask dikapas j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LestaEcha

Combination, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

24 Sep 2020

wanginya enaaaakkk... wangi mawar segar tapi nggk menyengat. diwajah juga bikin seger gitu.... biasanya aku pake sebelum pake oil dan kadang aku jadiin setting spray juga. setiap pembeliaan produk d official store tuh suka d kasih bonus hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ridautami

18 and Under

ridautami recommends this product!

16 Sep 2020

aku mau jual rosewater punya aku 40k aja masih segel dan baru, menurut ku sih lumayan bagus untuk campuran masker untuk spray juga bagus kok. kalau minat wa aja ke 089678446089 atau ke shoppe ridautami57.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitanggra

Combination, 25 - 29

gitanggra recommends this product!

26 Aug 2020

jadi aku pakai ini buat serangkai produk sama tamanu oil. awal pas pake ini tuh, enak banget baunya. dan kalo di aku sih, claimnya buat mencerahkan, beneran ngaruh sih tiap pakai ini. kalau claim yang lain, ga paham ya, ngaruh apa engga nya. tapi emang yang paling kelia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wenni29

Oily, 18 and Under

wenni29 recommends this product!

23 Jul 2020

[SALE!] 1 botol natuna tamanu virgin oil masih 98% aku jual 80rb aja. wa 085885628540. COD? daerah jaktim. Tapi minus kardusnyaa sudah dibuang hehe. Aku jual itu krna syng ga terpakai aku bli baru² ini ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

dikasih satu paket natuna sama temen ku karena kakanya gak cocok dan kebetulan aku suka nyoba nyoba anaknya, tapi ga ngaruh apa apa di aku malah rada gatal pas disemprot sedih deh terus juga gatau karena apa muncul jerawat juga dimuka aku karena ga cocok mungkin di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

keulleeogodeuwin

Oily, 18 and Under

keulleeogodeuwin doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Pertama kalinya pakai. Aku sih make ini buat di campurin ke maskernya natuna, dan itu bekerja banget sih. Tapi kalo kita semprotin ke muka, di mukaku sih gak ada efek apa". malah adanya nambah jerawat & bruntusan. padahal awalnya seneng banget punya ini. repurchase? hel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rindiseptia

Oily, 19 - 24

rindiseptia recommends this product!

22 Jan 2020

rose waternya natuna mantap bangett bisa buat toner nihh wajah jadi lebih cerah dan glowing apa lagi free lipbalm nya itu lo mantullll bisa buat bibir ku yang suka kering dan hasil nya sippp bangett bibir jadi gak kering lagii bakal beli trus nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wincldia

Combination, 19 - 24

wincldia doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Beli ini pas ada promo buy 1 get 1. Padahal aku suka toner tipe semprot gini, jadi merasa kulit lebih hydrated. Terus juga seger kalau dijadikan campuran masker. Cuman soal pipa semprotan kadang lebih pendek, jd airnya ga bisa diambil kalau udah sisa dikit. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lauran

Combination, 25 - 29

19 Nov 2019

setelah perjuangan memakai skincare2 yang muahal, tp ya ga muahal banget sih. sekelas ce*aphil, S*nka yang masih bisa ditemukan di drugstore, tapi kan harganya tetep mahal bagi anak kosan. kwkwkwk pink rose water ini bener2 melembapkan, tapi, mmg harus memakai face oil ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS