Sarange Purifying Glow Perfecting Mist - Review Female Daily

ADD

Sarange

Purifying Glow Perfecting Mist

Rp. 83.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidixxi

Combination, 19 - 24

nidixxi recommends this product!

11 Apr 2020

Aku dikasih temen gengs, tapi ganyangka bakal sesukaa inih! Complexion sm powder kayak nyatuuu bgt gituuu dan bikin blur pori2 sih. Makeup jdi ga keliatan dempul, cakep bgttt hasilnya. Ntr mau coba dipake ditiap space makeup ahhh biar hasilnya makin baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rahmawati

Normal, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

05 Apr 2020

pertama kali beli ini pas ada diskon :v...... aku first time make produk face mist itu yang ini dan ya, langsung suka sama produk ini dan cocok cocok aja. isi nya juga lumayan banyak sih, botol nya pun simple jadi bisa di bawa ke mana mana......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Nemu ini ga sengaja pas lagi iseng2 ngeliat beauty product di supermarket, dan tertarik sama kemasangannya yang mungil dan cantik. Produk ini bisa memberikan efek yang glowing2 kulit sehat gt, jadi untuk yang suka dewy look, ini cocok banged dan wajib di cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayhusna

Combination, 19 - 24

ayhusna recommends this product!

01 Feb 2020

Seperti namanya, glow mist! Botolnya kecil dan kalo lg nggak sale lumayan mahal sih (sekitar 80k) tp sering sale jg jd masih okelah. Mistnya nggak bikin kaget tp nggak superfine juga sih. Yg bikin 5 star itu hasil akhirnya ya ampun glowingnya itu.. apapun complexionnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

soyImani

Oily, 19 - 24

soyImani recommends this product!

20 Jan 2020

Dewiness in a bottle! Floral scented face mist that fits the name perfectly. PROS: -Sturdy packaging udh sering bgt jatoh garusak. -Semprot sekali udah cukup banget rasanya nourishing bukan face mist yang isinya air doang, kerasa weightnya. -Mistnya halus. -Langsung ins ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chanhana_

Dry, 19 - 24

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

Iseng beli krn direkomendasiin sama mba mba nya.. ternyata sukaa ! dia dewy bgt setelah disemprot ke muka, cocok bgt krn kulit ku kering.. buat dipake setelah make up juga baguss walaupun ga ngefek utk mempertahankan mekap biar tahan lama tapi suka bgt sama hasil dewy n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Naominathaliaeve

Oily, 18 and Under

Naominathaliaeve recommends this product!

13 Dec 2019

Current favorite mist! I use this with and without makeup, without – usually kalo mager pake toner dan lain lain di pagi hari, it makes my skin glow in seconds ✨ but its not oily or sticky. With makeup, MY FAVORITE FINISHING SPRAY. Powder & cream jadi nyatu banget, com ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

SantiKn

Dry, 25 - 29

SantiKn recommends this product!

10 Dec 2019

Jadi kemarin pas lagi belanja bulaan iseng-iseng aja cari face mist merk lain. Tapi sayangnya,yg merk sebelah tuh belum ada kebetulan di tmpt aku biasa belanja. Samp akhirnya karena kebetulan banget mau beli hydrating gel nya,eh ngeliat face mist ini lg diskon dari 77 j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

27 Nov 2019

face mist yang lembuutt bgt, nozellnya ngeluarin produk soft bgt jadi di muka ga keliatan bercak air gitu. wanginya soft ga nyengat, bikin muka auto glowing, dia ada uv filter klaimnya jadi lumayan buat touch up semprot2, cocok buat setting spray atau sblm makeup. kekur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

Falasifah18

Normal, 25 - 29

07 Jun 2019

entah harus bilang apa soal produk ini. pokoknya facemost terfavorit. semprotannya pas awal beli agak susah sih. tapi lama kelamaan gampang. dan spreadmya soft banget. aromanya juga ga nyengat. trus ada efek dinginnya gtu

0
Prev
1
2
Next