Nameera Purifying Glow Perfecting Mist - Review Female Daily

Nameera

Purifying Glow Perfecting Mist

Rp. 83.000

4.7

14
7
0
0
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradiladputri

Oily, 30 - 34

21 Apr 2021

faradiladputri recommends this product!

Suka banget kemasannya yang cukup compact, sehingga mudah untuk di bawa kemana-mana. Bisa juga dipakai sebagai setting spray atau face primer. Berhubung pas pandemi jarang pakai makeup, jadi ini juga bisa untuk menyegarkan muka dan membuat muka menjadi auto glowing. Ada UV protectionnya juga, an extra UV protection is obviously needed in the middle of the day.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

angieayu

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

angieayu recommends this product!

kesampean juga cobain mist dari nameera ini, jujur yang perfecting day creamny super enakeun dan favorit aku banget. perfecting mist ini kaya air biasa formulanya, gak ada bau menyengat atau alkohol. dan bagus banget buat hydrate kulit, cocok buat kulit normal to dry skin menurutku. dikulitku masih oke performanya kalo buat dirumah aja. tapi kalo buat pergi dan pake masker kayanya kurang deh, but overall love this product ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

b_berry

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

b_berry doesn't recommend this product!

✔️Kulit jadi cerah ✔️Menghidrasi kulit dengan baik (terasa kenyal) ✔️Nyaman di kulit kombinasi, tidak ada efek berminyak setelah pemakaian 4 jam (sebagai hydrating mist, tapi botolnya harus dikocok dulu agar kandungan minyaknya tercampur rata) ✔️Kemasan mungil, mudah dibawa bepergian ❌Wangi lotusnya berlebihan ❌Butuh tekanan lebih untuk sprayer nya ❌Distribusi sprayer kurang bagus tiap pertama kali ditekan ❌Tidak rekomendasi untuk makeup finishing spray (makeup jadi luntur) ❌Mahal (55ml)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Maritaayu

25 - 29

17 Dec 2020

Maritaayu recommends this product!

(PRELOVED) facemist ini enak banget pas dipakai bikin seger dan dikulit glowing seketika.aku jual karena pengen nyoba facemist merek lain.aku beli diwatson.masih 3/4 aku jual 40ribu aja.bagi yang minat bisa wa di 082242174673

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Alifiaanindya8

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Alifiaanindya8 recommends this product!

awalnya iseng waktu itu aku beli karena lagi diskon dan ternyata bagus, biasanya aku pake buat setting spray abis make up bikin glowing gitu, kadang suka aku pake juga abis mandi sore seger banget dan wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

04 Dec 2020

Pipot recommends this product!

well. selalu berawal dari keisengan beli. karena lagi pengen ganti face Mist. campuran oil sama water. jadi sebelum pakai, dikocok dulu. biasanya aku pakai buat setting spray after make up dan hasilnya glowing. make up jadi nyatu dan natural gak dempul. agak halu kayaknya tiap pake face Mist ini, gak ada bruntusan baru yang muncul. padahal kulitku sensitif banget kalo abis pake make up, selalu muncul. bruntusan baru.. tp asli rekomen banget buat setting spray after make up. cobain deh. minusnya spraynya kadang suka ogeb. apa aku pas dapet botol yang zonk ya.. tp kok tiap beli baru dan tiap mau di pake selalu harus testing spray dulu karena nyangkut gitu gak seru. tetep aku pakai. finishnya oke banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

titaaan_ recommends this product!

Jujur ku suka bgt sama wanginya face mist ini tuh enak aja gt setiap disemprot ke wajah tuh, trs bikin seger, lembab dan glowing. Trs yg aku sukanya lg aplikator spray produknya tuh nyebar gitu enak dipkenya, trs dipkein sblm makeup enak, sesudah makeup jg enak makeupku jd glowing trs kerasa lembab. Face mist ini mengandung uv jd klo aku mau reapply sunscreen suka semprot pke ini aja bnykin multifungsi pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kiki_rizki354

Dry, 35 - 39

16 Jul 2020

Kiki_rizki354 recommends this product!

Suka banget sama nameera face mist ini. Aku pake hbs cuci muka.. Trus semprot2 deh.trs pake cc cream..wuiihhh jd alussss...glowing..bener2 cucok deh. Bikin cerah juga.recomended pokoknya.aq beli di lazada di official storenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ulfafatmala

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

ulfafatmala recommends this product!

Pertama tahu brand ini dari review-nya Fatya Biya sebenernya, terus ngeliat ini di drugstore (aku lupa antara Watson atau Guardian). Efeknya cakep sih, bikin makeup jadi flawless, kalau dipakainya setelah pakai foundation dan concealer tuh jadi nyatu dan bikin si formula paduan keduanya itu jadi ga cakey. Untuk tipe kulit yang cenderung berminyak atau kombinasi, aku saranin ga terlalu banyak pakai ini, karena si produk emang bikin hasilnya udah Dewy... Jadi kalau kebanyakan, malah kurang bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

05 Jul 2020

meidahlia recommends this product!

aku coba produk ini. aku semprotkan ke wajah jadi terasa segar. berisi cairan berwarna pink. isinya seperti campuran air dan minyak. menurut aku aromanya enak tapi memang cukup kencang dan tahan lama. mungkin untuk teman-teman yang kurang suka produk yang ada aromanya ini bukan recomendasi. untuk packagingnya dia dari plastik ringan gitu tapi aku kurang suka bagian semprotannya harus ditekan keras baru keluar produknya, menurut aku ini perlu di perhatikan oleh brand. tapi aku suka dia cocok-cocok saja dikulitku yang awalnya khawatir dengan parfumnya yang terlalu tinggi tapi kulit aku tidak kenapa napa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next