Nameera Purifying Glow Perfecting Mist - Review Female Daily

Nameera

Purifying Glow Perfecting Mist

Rp. 83.000

4.7

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

14 Oct 2020

Jujur ku suka bgt sama wanginya face mist ini tuh enak aja gt setiap disemprot ke wajah tuh, trs bikin seger, lembab dan glowing. Trs yg aku sukanya lg aplikator spray produknya tuh nyebar gitu enak dipkenya, trs dipkein sblm makeup enak, sesudah makeup jg enak makeupku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kiki_rizki354

Dry, 35 - 39

Kiki_rizki354 recommends this product!

16 Jul 2020

Suka banget sama nameera face mist ini. Aku pake hbs cuci muka.. Trus semprot2 deh.trs pake cc cream..wuiihhh jd alussss...glowing..bener2 cucok deh. Bikin cerah juga.recomended pokoknya.aq beli di lazada di official storenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ulfafatmala

Combination, 25 - 29

ulfafatmala recommends this product!

06 Jul 2020

Pertama tahu brand ini dari review-nya Fatya Biya sebenernya, terus ngeliat ini di drugstore (aku lupa antara Watson atau Guardian). Efeknya cakep sih, bikin makeup jadi flawless, kalau dipakainya setelah pakai foundation dan concealer tuh jadi nyatu dan bikin si formul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

05 Jul 2020

aku coba produk ini. aku semprotkan ke wajah jadi terasa segar. berisi cairan berwarna pink. isinya seperti campuran air dan minyak. menurut aku aromanya enak tapi memang cukup kencang dan tahan lama. mungkin untuk teman-teman yang kurang suka produk yang ada aromanya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nidixxi

Combination, 19 - 24

nidixxi recommends this product!

11 Apr 2020

Aku dikasih temen gengs, tapi ganyangka bakal sesukaa inih! Complexion sm powder kayak nyatuuu bgt gituuu dan bikin blur pori2 sih. Makeup jdi ga keliatan dempul, cakep bgttt hasilnya. Ntr mau coba dipake ditiap space makeup ahhh biar hasilnya makin baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rahmawati

Normal, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

05 Apr 2020

pertama kali beli ini pas ada diskon :v...... aku first time make produk face mist itu yang ini dan ya, langsung suka sama produk ini dan cocok cocok aja. isi nya juga lumayan banyak sih, botol nya pun simple jadi bisa di bawa ke mana mana......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Nemu ini ga sengaja pas lagi iseng2 ngeliat beauty product di supermarket, dan tertarik sama kemasangannya yang mungil dan cantik. Produk ini bisa memberikan efek yang glowing2 kulit sehat gt, jadi untuk yang suka dewy look, ini cocok banged dan wajib di cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayhusna

Combination, 19 - 24

ayhusna recommends this product!

01 Feb 2020

Seperti namanya, glow mist! Botolnya kecil dan kalo lg nggak sale lumayan mahal sih (sekitar 80k) tp sering sale jg jd masih okelah. Mistnya nggak bikin kaget tp nggak superfine juga sih. Yg bikin 5 star itu hasil akhirnya ya ampun glowingnya itu.. apapun complexionnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

soyImani

Oily, 19 - 24

soyImani recommends this product!

20 Jan 2020

Dewiness in a bottle! Floral scented face mist that fits the name perfectly. PROS: -Sturdy packaging udh sering bgt jatoh garusak. -Semprot sekali udah cukup banget rasanya nourishing bukan face mist yang isinya air doang, kerasa weightnya. -Mistnya halus. -Langsung ins ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chanhana_

Dry, 19 - 24

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

Iseng beli krn direkomendasiin sama mba mba nya.. ternyata sukaa ! dia dewy bgt setelah disemprot ke muka, cocok bgt krn kulit ku kering.. buat dipake setelah make up juga baguss walaupun ga ngefek utk mempertahankan mekap biar tahan lama tapi suka bgt sama hasil dewy n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next