Sorry, we couldn't find any brand matching ''
27 Jun 2022
Sophietahir recommends this product!
Awal nemu ini liat packaging nya gemes banget ! Dan ternyata face mist nya juga oke banget. Ga cuma buat nyegerin doang tapi juga ngelembabin kulit. Biasa aku pake nya sebelum dan sesudah makeup, makeup jadi lebih flawless dan ga crack karena lembab
05 Nov 2021
Gemblong recommends this product!
suka banget sama fece mist yang satu ini karena partikel spray nya dia tuh menyebar banget di seluruh wajah nggak ngeblok, waktu di spray ke wajah juga halus enggak kekecengan di wajah, untuk aromanya juga calming enak banget, bikin kulit aku lebih rileks.
16 Oct 2021
Dhian_Noegroho recommends this product!
Face mist yang enak banget diapply , aplikatornya ketika dispray nyebar ngga ngeblock di satu titik aja 💖 Aroma rosenya juga soft banget, bikin relax. Setelah diapply kulit wajah jadi lembab & fresh. Bisa diapply di bare face atau diatas make up. Dan yang aku suka, face mist nya ngga perih dimata aku 😍
11 Oct 2021
destinawahyuni recommends this product!
Produk kedua dari Nadfaskin yang aku cobain. Aku suka banget sama semprotannya yang mengeluarkan isinya dengan sangat baik, pas banget sekali semprot bisa menyebar dengan rata di seluruh wajah. Hidrasinya juga mantap pol. Aku kan sangat bucin face mist dan selalu aku gunakan di setiap terakhir skincarean. Ini ngelock banget gitu kelembapan skincare yang aku gunakan sebelumnya. Feeling fresh into the pore. Minusnya dia masih contain Fragrance lumayan strong, wewangian floral gitu tapi masih bisa ditoleran lah. Karena Fragrance nya tidak memberikan efek buruk di kulitku. It’s all good and recommended.
29 Aug 2021
akangskincare recommends this product!
Pink Rose Face Mist telah Aa coba sekitar 2 bulan. Dengan klaim melembabkan kulit, sebagai setting spray, menjaga elastisitas kulit dan meremajakan. Semua klaim ini bisa Aa rasakan dan no play play ini face Mist termasuk “TERBAIK” yang Aa coba. Botol pump nya for me it’s the best ! Result spray nya lembut, merata dan pastinya bikin moist kulit.