Mustika Ratu Oxigenated Spray - Beauty Review

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.2

21
52
61
28
10

172 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fuyunghai

18 and Under

Normal, Light, Neutral

03 Aug 2022

Fuyunghai recommends this product!

Pernah pakai ini bertahun-tahun sekitar 2010-2018 karena racunnya mama. Wangi green tea nya soft, paduan wangi ini sama cairannya yang terasa dingin walaupun gak masuk kulkas bikin fresh banget, bikin nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Pernah pakai ini bertahun-tahun sekitar 2010-2018 karena racunnya mama. Wangi green tea nya soft, paduan wangi ini sama cairannya yang terasa dingin walaupun gak masuk kulkas bikin fresh banget. Aku biasanya pakai ini untuk touch up makeup. Semprot, tap-tap wajah pakai tisu untuk hilangin cairan sekaliat minyak wajah, touch up bedak, lalu semprot lagi dan biarkan kering. Tanpa makeup pun tetap suka pakai ini karena oxigenated waternya beneran bikin seger. Untuk melembapkanya sih gak yang jadi lembap gitu ya, ini benar-benar buat bikin segar kulit aja. Setelah banyak produk face mist bermunculan, aku ga pernah pakai ini lagi karena suka penasaran sama produk-produk baru. Tapi misal ada yang minta rekomendasi face mist pasti yang pertama diingat ini, aku juga pasti akan beli lagi kalau perlu face mist yang menyegarkan misal untuk travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

ghinakarimah recommends this product!

pake produk ini muka jadi langsung seger, apalagi kalo misalnya lagi kepanasan diluar atau kalo lagi di ruangan ber AC dan terasa kulit muka super kering. pemakaiannya bisa setelah apply makeup atau sebelum apply makeup. selain itu packagingnya juga bagus dan slim, jadi ga makan tempat di makeup pouch ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2021

salwahumairah recommends this product!

SUKAAA. sangat ngehindrasi bgt kalo dipake siang siang. Misalnya abis zuhur, ga pake apa apa lagi, tinggal semprotin ini trus touch up dengan lip balm udah oke bangeeet buat balik kelas kuliah. Worth to tryyy dengan harga segini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Facemist pertama yang kupakai dan hasilnya ok banget. Melembabkan dan menyegarkan. Kadang kupakai sebelum make up untuk melembabkan, kadang juga bisa dipakai setelah makeup sebagai setting spray. Bisa juga disemprot kapan aja ngerasa kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

27 Oct 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

Face mist pertama yang dicoba sekitar 3 tahunan yang lalu, dan saya masih ngerasa produk ini konsisten bagusnya sampai sekarang. Waktu itu baru belajar make up dan disarankan pake ini sebagai setting spray. Baunya enak, kemasannya cantik. Aplikator spray-nya juga enak, cairan yang keluar lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fatihahilmia1

25 - 29

25 - 29

27 Oct 2021

Fatihahilmia1 recommends this product!

Face mist pertama yang dibeli jaman2 kuliah pas baru pertama kali kenal makeup ! belinya jg karena diracunin sama temen.. it's really refreshing yaa apalagi kalo disemprot pas lg panas2nya di luar rasanya langsung NYEEESSSS... bener2 kasih efek cooling down di kulit. belum pernah nyoba buat dijadiin setting spray siiih. jd blm tau gimana hasilnya kalo digabung sm makeup. so far suka sih sm produknya, harganya so so, packagingny jg ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

27 Oct 2021

zahra151 recommends this product!

nah kalo produk ini gw udh gunakan saat gw SD cuy, krn nyokap gw beliin ini bwt gw.. seger bangett klo pake ini.. ini smcam face mist gitu, kan klo skr banyak bgt tuh brand2 luar punya face mist.. tpi bagi w yg paling bagus slama w coba gunakan face mist dr berbagai merk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Oct 2021

Aisyah2021 recommends this product!

Salah satu pengguna setia face mist ini.. selain wangi green tea nya enak, bikin make up stay cukup lama. Saya kebetulan paling jarang pakai foundation jadi kalo make up pakai ini aja biar tahan lama dan jadi halus keliatan nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

devitanovia recommends this product!

mother of face mist lokal menurutkuuu karna udh ada dr lama sekali jaman face mist blm sehits sekarang! aku pake ini di awal tahun kuliah kisaran 2012 cocok bgt dan pada saat itu cuma ini yg kupake tanpa skincare apapun cuma sempet gacocok di dua tahun berikutnya gitu aku stop sekarang formulanya diperbahuruin ada green teanya, dan alhamdulillah cocok akan ada repurchase di bulan berikutnya karna prediksiku sebulan bakalan habis ehhe boros aku kalo face mist, lurv it ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron