Mustika Ratu Oxigenated Spray Green Tea - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.1

11
48
56
27
9

151 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ysmnnana

Combination, 25 - 29

ysmnnana doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Niatnya pengen ikutin tren punya facemist apalagi liat kemasannya juga yaa.. lumayan menarik... tapi apalah daya, pemakaian pertama gak ada apa-apa, tapi setelah seminggu bikin muka aku jerawatan. hehe. gak cukup 2 minggu, udah bye bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Yosa

Oily, 30 - 34

10 Oct 2019

Face mist pertama kali yang aku beli, dan lumayan sering aku repurcashed sih. Aku pakai ini sebagai setting spray pas makeup, maupun sebelum makeup. Jatuhnya seger, kulit lembap, makeup enggak gampang luntur, dan awet. Kalau scentnya sih menurutku biasa aja, enggak yang ... Read more

0

whiqamah

Dry, 19 - 24

02 Oct 2019

facemist ini tuh suka sama wanginya green tea gitu, dipakae juga bikin seger dimuka. kulit wajah aku sekarang jadi tambah lembab gara2 pake ini. dipake based make up juga bagus hasil make up jadi matte gitu. ilove it

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

pernah jaman kuliah cobain punya teman, karena harganya lumayan mahal untuk kantong mahasiswa jadi incip dulu 😁 kemasannya mewah banget, spraynya lumayan, setelah pakai ini wajah terasa lembab dan aromnya bikin relax...

2

triciaiscichaa

Combination, 30 - 34

triciaiscichaa doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Lagi nyari2 scrub d tokonya eehh liat ada facial spray, cobain beli dehh. Pas d cobain wanginya enak tapii keringnya agak lama trus agak pedih d mata. Beberapa lama abis d spray itu muka tmbh kliatan berminyak :( Yaahh, gk cocok dehh. Balik lg tetep k sensatia klo gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kriww

Normal, 30 - 34

27 Aug 2019

Dulu selalu pakai ini sebelum kenal aneka merk facemist yang lain, bahkan pas masih abg dulu pake ini doang langsung bedakan, rasanya enak lembab... sekarang udah nggak pernah pakai sih soalnya udah jadi kenal merk2 lain

0

jessicarizky

Oily, 25 - 29

01 Jun 2019

mother of face mist lokal menurutkuuu karna udh ada dr lama sekali jaman face mist blm sehits sekarang! aku pake ini di awal tahun kuliah kisaran 2012 cocok bgt dan pada saat itu cuma ini yg kupake tanpa skincare apapun cuma sempet gacocok di dua tahun berikutnya gitu a ... Read more

0

Meuthyacantik

Oily, 19 - 24

21 May 2019

ini masih ada dirumahku dan kadaluarsa tapi aku pake aja untuk semprot2 meja kalo kotor. pertama beli aku pikir untuk spray setelah makeup, tapi dia endingnya kayak parfum air yang keluar cm 1 titik dan byk banget terus ada wanginya juga dan kebetulan karena aku gak trl ... Read more

0

sarlestari

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Beli ini karena direkomendasiin sama mba-mba yang jual dan aku menyesal. Pas disemprot ke wajah si sama aja kayak face spray yang lain bikin seger, tapi tidak melembabkan, tidak membuat makeup lebih baik atau lebih nempel, tidak membuat makeup lebih tahan lama, butiran ... Read more

0

itsnicky_

Combination, 19 - 24

30 Mar 2019

sempet pakai inj karna dulu kulit sempet kering, aku seneng aktifitas di out door. jadi sering semprotin face mist ini ke wajah. effectnya cuma moist aja di wajah. aku kurang suka dgn packagingnya yg ribet

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique