Oxigenated Spray - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea
Rp. 40.000
3.1

145 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

45

3 Stars

55

2 Stars

25

1 Star

9

3.3/5

for package quality

19%

users will repurchase

01 Jun 2019

mother of face mist lokal menurutkuuu karna udh ada dr lama sekali jaman face mist blm sehits sekarang! aku pake ini di awal tahun kuliah kisaran 2012 cocok bgt dan pada saat itu cuma ini yg kupake tanpa skincare apapun cuma sempet gacocok di dua tahun berikutnya gitu aku stop sekarang formulanya diperbahuruin ada green teanya, dan alhamdulillah co... Read More

21 May 2019

ini masih ada dirumahku dan kadaluarsa tapi aku pake aja untuk semprot2 meja kalo kotor. pertama beli aku pikir untuk spray setelah makeup, tapi dia endingnya kayak parfum air yang keluar cm 1 titik dan byk banget terus ada wanginya juga dan kebetulan karena aku gak trll suka makeup akhirnya gak pernah kepake, salah satu produk yg mubazir yg aku pu... Read More

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

07 May 2019

Beli ini karena direkomendasiin sama mba-mba yang jual dan aku menyesal. Pas disemprot ke wajah si sama aja kayak face spray yang lain bikin seger, tapi tidak melembabkan, tidak membuat makeup lebih baik atau lebih nempel, tidak membuat makeup lebih tahan lama, butiran spray-nya juga besar-besar dan nggak menyebar. Anehnya juga kulit aku malah keri... Read More

female-daily-user-image
itsnicky_

19 - 24

30 Mar 2019

sempet pakai inj karna dulu kulit sempet kering, aku seneng aktifitas di out door. jadi sering semprotin face mist ini ke wajah. effectnya cuma moist aja di wajah. aku kurang suka dgn packagingnya yg ribet

12 Mar 2019

pertama kali kenal face mist ya merk ini, tp ekspektasiku ga sesuai sama realitanya padahal dulu belinya waktu masih kuliah uang sekian bisa buat jajan berhari2 haha missqueen..untuk ukuran face mist air yg keluar terlalu besar, dia gak ada sensasi dingin kaya embel2 oksigennya, malah bikin aku beruntusan 😢 dan akhirnya habisnya lamaaaa itupun aku... Read More

30 Jan 2019

Pernah menggunakan produk face mist ini, klaim nya sih untuk menyegarkan, tapi di kulit malah bikin lengket jadi merasa kotoran debu menempel semua di kulit, aku pencinta mustika ratu tapi untuk produk ini ak ngga tau fungsinya untuk apa. Point plus nya aku suka packaging nya mungil dan enak di bawa kemana-mana walaupu pada akhirnya tergelatak da... Read More

female-daily-user-image
tenrii

30 - 34

28 Jan 2019

Dulu bgt pernah beli ini cuman perasaan nggak ad masalah, tapi skrng pas pake jd ga cocok, mgkn krn kandunganny ad alkoholny kali ya. Krna dikombinasiin sma skin care lainnya, sdngkn dl pakenya mandiri aja. Packingnya oke, aku pake ini jdi jerawatan dan muka cekit2. Kykny aku mw pakein ke bagian tubuh aja cuman bwt ngabisin aja.

16 Jan 2019

face mist pertama yg dibeli...tertarik karna ada oxi ny,jadi yang kebayang bakalan sejuk2 gimana gitu. emang iya sih..segernya dapet.tapi sayangnya lubang spray yg terlalu besar,bikin keluarnya jadi nggak slow,banyak bnget.

07 Jan 2019

Kurang begitu terasa ini dimuka aku ya :( pake gapake sama aja kaya gapake. sayang banget coba lebih di-upgrade sama mustika ratu, yakin kalo bisa lebih bagus kayanya laku dipasar Indonesia, apalagi affordable

female-daily-user-image
vannesalie

19 - 24

13 Dec 2018

pakai ini cuma sekedar buat mist2 aja sih. ga bagus2 amat tp juga ga jelek. kalo pingin wajah fresh tinggal semprot2 ini. kya air biasa gitu aja cuma ada bau floralnya. mending pakai air mawar mustika ratu dimasukin ke botol mist lebih ada manfaatnya kyanya

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next