Mustika Ratu Oxigenated Spray Green Tea - Review Female Daily

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.1

11
48
58
28
10

155 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syangni

Dry, 40 - 44

Syangni doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

Pertama coba produk ini karna pengen kulit lbh sehat ,anti polusi dan bisa membuat make up tahan lama dan fresh, tapi setelah dipakai efeknya biasa aja,hanya aromanya yang segar, dengan wangi green tea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cazzhe

Combination, 19 - 24

cazzhe doesn't recommend this product!

08 May 2020

Ini face mist pertama aku. dipake ini ketika aku SMA. Wanginya enak. tapi aku nggak ngerasa ada perubahan apa apa. Nggak lembabin, nggak kurangin jerawat. Cuma nyegerin aja. packagingnya mewah itu bikin aku tertarik dengan harga yang nggak begitu pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izzabanana

19 - 24

izzabanana recommends this product!

23 Apr 2020

Cukup membantu, membuat wajah lebih segar. Melembabkan kulit. Digunakan setelah mandi di pagi hari enak sekali. Bentuk produk yang kecil jadi enak di bawa kemana-mana. Cuman kelemahannya kadang tutupnya sering terbuka sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lulikinta

Oily, 19 - 24

lulikinta doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Pake ini udh sebulan. Wanginya enak sih aku suka trus spritzer ny juga ga terlalu kenceng., tapi di aku ga cocok 😒😒😒 dia bikin aku beruntusan sampe jerawat pasir, aku kasih aja ke temenku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ysmnnana

Combination, 25 - 29

ysmnnana doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Niatnya pengen ikutin tren punya facemist apalagi liat kemasannya juga yaa.. lumayan menarik... tapi apalah daya, pemakaian pertama gak ada apa-apa, tapi setelah seminggu bikin muka aku jerawatan. hehe. gak cukup 2 minggu, udah bye bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Yosa

Oily, 30 - 34

10 Oct 2019

Face mist pertama kali yang aku beli, dan lumayan sering aku repurcashed sih. Aku pakai ini sebagai setting spray pas makeup, maupun sebelum makeup. Jatuhnya seger, kulit lembap, makeup enggak gampang luntur, dan awet. Kalau scentnya sih menurutku biasa aja, enggak yang ... Read more

0

whiqamah

Dry, 19 - 24

02 Oct 2019

facemist ini tuh suka sama wanginya green tea gitu, dipakae juga bikin seger dimuka. kulit wajah aku sekarang jadi tambah lembab gara2 pake ini. dipake based make up juga bagus hasil make up jadi matte gitu. ilove it

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

pernah jaman kuliah cobain punya teman, karena harganya lumayan mahal untuk kantong mahasiswa jadi incip dulu 😁 kemasannya mewah banget, spraynya lumayan, setelah pakai ini wajah terasa lembab dan aromnya bikin relax...

2

triciaiscichaa

Combination, 30 - 34

triciaiscichaa doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Lagi nyari2 scrub d tokonya eehh liat ada facial spray, cobain beli dehh. Pas d cobain wanginya enak tapii keringnya agak lama trus agak pedih d mata. Beberapa lama abis d spray itu muka tmbh kliatan berminyak :( Yaahh, gk cocok dehh. Balik lg tetep k sensatia klo gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kriww

Normal, 30 - 34

27 Aug 2019

Dulu selalu pakai ini sebelum kenal aneka merk facemist yang lain, bahkan pas masih abg dulu pake ini doang langsung bedakan, rasanya enak lembab... sekarang udah nggak pernah pakai sih soalnya udah jadi kenal merk2 lain

0
Prev
Next