Mustika Ratu Oxigenated Spray Green Tea - Review Female Daily

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.1

13
50
61
28
10

161 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

deaxdea recommends this product!

Face mist yg kubeli zaman kuliah. Biasa kupakai setelah istirahat siang kalau jadwal kuliah padat karena kebetulan aku kuliah di daerah yg lumayan tingkat polusinya. Wanginya bikin relax (opini pribadi karena aku suka wanginya), terus bikin muka jadi seger. Nggak ada efek apa-apa sih, cuma bikin lebih fresh aja sama lembab (buatku yg oily lembabnya pas, gak bikin pliket/gimana).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

produk ini dikemas dalam botol spray, packingnya bagus dengan warna list gold. spraynyapun hasilnya halus. tekstur cair seperti air dengan bau soft yang menyegarkan. aku suka mengunakan produk ini ketika siang hari karna produk ini ngasih efek shooting di wajah. untuk harga produk ini termasuk terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

22 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Face mist dari pertama kali kenal dunia make up. Sejuk, nyaman, dan aman rasanya... Digunakan baik diakhir make up, maupun sbg pnyegar di semprot2 selagi ditengah beraktifitas. u must try guys.. Walau memang di offline store agak susah nyarinya. Klo pun di eccomerce atau online store, perlu diwanti2 agar packing baik2, waspada pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

09 Jan 2021

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

Face mist lokal pertama yang aku beli karena penasaran dan seneng juga liat packagingnya yang ramping dan hijau-hijau bikin segar. Impression pertama pas nyemprotin sih ya agak syebel ya karena agak susah disemprotnya. Dan pas cium baunya, lumayan strong..dan artificial bau-baunya. Ada bau rempahnya yang ternyata aku kurang suka. Untuk hasil di wajah..so-so aja, nggak ada yang spesifik seperti ngelembapin atau apa. Pure bikin seger aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Nov 2020

Novalinda doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan produk ini, spraynya kurang bagus, jadi dulu beli cuma mau nyoba nyoba aja, dan ternyata lebih bagusan brand sebelah, akhirnya tetep istiqomah pake produk brand sebelah. Cuma kandungan green tea'nya emang bikin seger di muka, kalo kalian nyari produk yg buat nyegerin muka, ini mungkin sangat cocok untuk kalian..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2020

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini bikin wajahku segar, lembab dan glowing. Untuk semprotan spray nya halus dan menyebar. Face mist ini aku pakai di malam hari setelah hydrating toner. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Produk spray nih aku udah kenal dari jaman SMA harganya tetep sekitar 50-70 an, aromanya enak, packagingnya suka (karena aku suka warna ijoo) hehe agak subjektif, cuman kalo dibanding sama pixy kenapa aku lebih suka pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2020

Syangni doesn't recommend this product!

Pertama coba produk ini karna pengen kulit lbh sehat ,anti polusi dan bisa membuat make up tahan lama dan fresh, tapi setelah dipakai efeknya biasa aja,hanya aromanya yang segar, dengan wangi green tea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 May 2020

cazzhe doesn't recommend this product!

Ini face mist pertama aku. dipake ini ketika aku SMA. Wanginya enak. tapi aku nggak ngerasa ada perubahan apa apa. Nggak lembabin, nggak kurangin jerawat. Cuma nyegerin aja. packagingnya mewah itu bikin aku tertarik dengan harga yang nggak begitu pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2020

izzabanana recommends this product!

Cukup membantu, membuat wajah lebih segar. Melembabkan kulit. Digunakan setelah mandi di pagi hari enak sekali. Bentuk produk yang kecil jadi enak di bawa kemana-mana. Cuman kelemahannya kadang tutupnya sering terbuka sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next