Mustika Ratu Oxigenated Spray Green Tea - Review Female Daily

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.1

12
48
61
28
10

158 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

Face mist lokal pertama yang aku beli karena penasaran dan seneng juga liat packagingnya yang ramping dan hijau-hijau bikin segar. Impression pertama pas nyemprotin sih ya agak syebel ya karena agak susah disemprotnya. Dan pas cium baunya, lumayan strong..dan artificial bau-baunya. Ada bau rempahnya yang ternyata aku kurang suka. Untuk hasil di wajah..so-so aja, nggak ada yang spesifik seperti ngelembapin atau apa. Pure bikin seger aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Novalinda

Oily, 19 - 24

05 Nov 2020

Novalinda doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan produk ini, spraynya kurang bagus, jadi dulu beli cuma mau nyoba nyoba aja, dan ternyata lebih bagusan brand sebelah, akhirnya tetep istiqomah pake produk brand sebelah. Cuma kandungan green tea'nya emang bikin seger di muka, kalo kalian nyari produk yg buat nyegerin muka, ini mungkin sangat cocok untuk kalian..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

17 Sep 2020

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini bikin wajahku segar, lembab dan glowing. Untuk semprotan spray nya halus dan menyebar. Face mist ini aku pakai di malam hari setelah hydrating toner. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

14 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Produk spray nih aku udah kenal dari jaman SMA harganya tetep sekitar 50-70 an, aromanya enak, packagingnya suka (karena aku suka warna ijoo) hehe agak subjektif, cuman kalo dibanding sama pixy kenapa aku lebih suka pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syangni

Dry, 40 - 44

19 Jul 2020

Syangni doesn't recommend this product!

Pertama coba produk ini karna pengen kulit lbh sehat ,anti polusi dan bisa membuat make up tahan lama dan fresh, tapi setelah dipakai efeknya biasa aja,hanya aromanya yang segar, dengan wangi green tea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cazzhe

Combination, 19 - 24

08 May 2020

cazzhe doesn't recommend this product!

Ini face mist pertama aku. dipake ini ketika aku SMA. Wanginya enak. tapi aku nggak ngerasa ada perubahan apa apa. Nggak lembabin, nggak kurangin jerawat. Cuma nyegerin aja. packagingnya mewah itu bikin aku tertarik dengan harga yang nggak begitu pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izzabanana

19 - 24

23 Apr 2020

izzabanana recommends this product!

Cukup membantu, membuat wajah lebih segar. Melembabkan kulit. Digunakan setelah mandi di pagi hari enak sekali. Bentuk produk yang kecil jadi enak di bawa kemana-mana. Cuman kelemahannya kadang tutupnya sering terbuka sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lulikinta

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

lulikinta doesn't recommend this product!

Pake ini udh sebulan. Wanginya enak sih aku suka trus spritzer ny juga ga terlalu kenceng., tapi di aku ga cocok 😒😒😒 dia bikin aku beruntusan sampe jerawat pasir, aku kasih aja ke temenku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ysmnnana

Combination, 25 - 29

31 Dec 2019

ysmnnana doesn't recommend this product!

Niatnya pengen ikutin tren punya facemist apalagi liat kemasannya juga yaa.. lumayan menarik... tapi apalah daya, pemakaian pertama gak ada apa-apa, tapi setelah seminggu bikin muka aku jerawatan. hehe. gak cukup 2 minggu, udah bye bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Yosa

Oily, 30 - 34

10 Oct 2019

Face mist pertama kali yang aku beli, dan lumayan sering aku repurcashed sih. Aku pakai ini sebagai setting spray pas makeup, maupun sebelum makeup. Jatuhnya seger, kulit lembap, makeup enggak gampang luntur, dan awet. Kalau scentnya sih menurutku biasa aja, enggak yang seger dan unik, tapi ala-ala wangi makeup jadul heheh. Aku juga pakein ke talent-talent waktu syuting. Katanya wajah jadi seger dan makeup enggak geser. Ohiya, tipsnya, kalau mau pakai, mata harus merem, dan bibir harus terkatup, karena bisa pedih kena mata, dan pahit euy kena bibir haha.

0
Prev
Next