22 Jan 2025
rindia recommends this product!
One of the best product yang pastinya bakal aku repurchase terussss! bagus banget ๐ญ๐ซถ nahan make up seharian beneran ga longsor dan ga bikin minyakan! kunci make up flawless seharian tuh di setting spray, happy banget waktu pertama kali coba ini bcs Iโve been struggling nyari complexion yg cocok di kulit ku ๐ญ but this one saves my life <3 highly recommended!
01 Jan 2025
lela_khopipah recommends this product!
Packaging dari produk ini bagus. Dengan ukuran yang ga terlalu besar jadi masih enak banget buat dibawa kemana mana. Seprotannya juga halus dan bisa menyebar ke area wajah. Dengan satin finish bikin makeup jadi lebih flawless dan tahan lama โจ
10 Dec 2024
Sadnaz recommends this product!
kebetulan emang aku suka makeup yg dewy or satin finished gitu. jadi aku beli ini kemarin pas xbeauty! bisa dibawa kemana mana krn cuma ukuran 50ml aja. spraynya tipikal yg keluarin partikelnya kecil - kecil gitu jadi suka bangeettt gak gumpel partikelnya. wanginya gak mengganggu dan ga nyengat, pokoknya aman. paling suka sama finishingnyaaaa omg ini beneran makeup aku gak longsor seharian yg kegiatannya didalem ruangan dingin gt, apalagi cuaca kyk sekarang, definisi ngunci banget sihhh yaampun cinta bgt awet polll๐ฅบ๐ซถ
08 Dec 2024
crarmy recommends this product!
First packagingnya cantik banget dan ringan. Mistnya halus, spraynya juga rata dan continuous.
Pros : nahan makeup ga geser terbukti bagus, gs bikin makeup crack juga, gaada wangi yang mengganggu, ga bikin breakout di acne prone skinku yang oily ini
Cons : meskipun untuk oily skin, tapi ga mattifying, mukaku keliatan makin berminyak setelah pakai meskipun makeupnya ga geser. Next time akan coba set pake bedak lagi diatas setting spraynya
04 Dec 2024
dindarss recommends this product!
suka sukakk banget, selalu semprot ini setelah pake skintint/foundation sebelum powder dan after makeupan hasilnya jadi lebih nyatu ke kulitt!! dan yang paling penting = ngunci makeup akuu sehariaan cinta mati. jangan lupaa, spraynya alus pol berasa disayang tiap nyemprott. untuk baunyaa aku pribadi kurang sukaa yaah tp yg penting hasilnya deeh
04 Dec 2024
frzhrdr recommends this product!
Spraynya super soft dan bulir2nya kecil banget jadi rata kesemua muka pas di spray, dan dia pencet spraynya gaakan putus sampe dilepas jadi effortless bgt, dijamin make up on seharian, packagingnya cantik dan anti ngelopek
30 Nov 2024
vionadara recommends this product!
OH MY GOD! I love the spritzer too much๐ญ dr jaman 2018 selalu pake setting spray di merk yang sama, tp satu yg sll aku keluhkan adalah spritzernya yg super kasar dan lgsg menohoq ke wajah๐ญ๐ญ๐ญ MOP yg satin ini mrtku lumayan ngehold makeup meskipun ga semua claimnya akurat. Menurutku dia masih nempel di tissue dan masih geser, tp masih keitung yang amannnn bgt ga ilang total gt kalo dipake wudhu 2 kali. And another thing that i love the most isโฆโฆ the finish๐ฅน๐ซถ๐ป. Good job MOP!
21 Nov 2024
Kynulia recommends this product!
Sebagai pemilik dryskin suka banget sama setting spray MOP ini yg satin, pertama packaging compact gampang dibawa2, karena jenisnya aerosol jadi mistnya lebih halus dan keluarnya rata ini penting sih buatku pas di apply wanginya enak banget bikin rileks, semprotannya merata dan setelahnya kerasa banget makeup jadi lebih soft dan nyatu sm kulit wajah. Overall suka banget โฅ๏ธ
19 Nov 2024
Hanna_4am recommends this product!
Baru pertama coba setelah dapet Package dari salah satu Yoga Studio di Jakarta Selatan. Suprisingly, cukup bikin makeup tahan lama, spray mistnya halus dan ada semsasi dinginnya dan packagingnya kecil jadi enak dibawa kemana mana! Bakal repurchase nunggu abis duluโ๐ผ
18 Nov 2024
DwD doesn't recommend this product!
Aku beli produk ini karena lihat salah satu MUA favorit aku raved about this, katanya menghasilkan fine mist dan beneran ok dan bikin make up tahan lama. But I must have to disagree. Aku lebih milih setting spray aku yang lain soalnya aku ngerasa sih ini sama sekali ga fine ya mist-nya dan agak lengket di wajah. Klo untuk make up bertahan lama sih aku ga ngerasa ada perbedaan signifikan sama setting spray lain yang biasa aku pake.