Mother of Pearl Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin - Beauty Review

Mother of Pearl

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin

fadilaak

Oily, Medium Dark, Warm

29 May 2025

fadilaak recommends this product!

ini salah satu setting spray yang wanginya enak bgttt, ngga bikin complexion malah longsor atau ngga awet, dia juga tipikal setting spray yang semprotannya tuh halus dan kamu cukup sekali semprot terus teken yg agak lama, butiran produknya tuh nyebar bgtt, awalnya cuman ada yg 50ml dan dia tuh cepet abis bgtt, skrg ada yg 150ml nyaa

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin imgfdn-200b7fc2-32c1-4b25-b414-64e7a35732a9
Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin imgfdn-8d6dfeb3-6218-4cfa-b226-6cd400594a46

Purchase Point : Beautyhaul

gloomyeay

28 May 2025

gloomyeay recommends this product!

salah satu setting spray terbaik bcs bikin makeup jd awet tahan lama, dan juga hasil makeupnya jadi glowy skin-like finish after spray. biasa aku pake buat primer juga baguss bgt ngegrip makeup bikin jadi nempel sempurna ๐Ÿฅน no crack or pathcyy

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin imgfdn-8675463b-fa3a-495a-9f47-c8015a4d4fa4

Purchase Point : Beautyhaul

rifdhaaap

Dry, Light, Cool

27 May 2025

rifdhaaap recommends this product!

Bagus bangettt, ebetulan aku ga terlalu suka make up finish yang terlalu matte, skintype aku normal to dry, kalau pake base yang bener n pake setting spray ini jadinya baguss bgtt, dan tahan seharian๐Ÿฉท๐Ÿฉท

astanab

24 May 2025

astanab recommends this product!

first timee cobain produk MOP setelah sekian lamaaa masuk wishlist karena bru merasa butuh hihii,yg aku incer setting spray ini karena penasaran reviewnya bagus ternyata emg sebagus ituu,spraynyaa enak menyebar dgn baik dan partikelnya kecil jadi bikin makeup smooth,gaada wangi nyegrak juga,ada ukuran kecil cocok dibawa travelling๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

angieayu

20 May 2025

angieayu doesn't recommend this product!

jujurly aku kurang suka sama spray yang bentukannya continuos mist gini karena cepet abis dan kurang suka afternya. dan pake yang hasilnya satin ini di aku agak basah yaa afternya, kayanya emang gak bisa dibawa panas-panasan diluar ruangan. karena bikin makeup tambah keringetan somehow, jadi paling aman di ruangan dan ber ac sih jadi gak gampang melted. untuk baunya gak ada yang aneh, masih aman untuk hidungku

bintangmhyn

Dry, Light, Cool

20 May 2025

bintangmhyn recommends this product!

Finally cobain setting spray MOP. Personally aku sangat suka dengan make up setting spray aerosol gini karena mistnya jadi lebih halus dan nyebar sempurna. Kulit aku normal to dry skin. Jadi aku pilih yg satin supaya ga dead matte. Aku udah coba pakai Pilates dan Yoga dia lumayan sweatproof. Walaupun balik lagi ke products make up yg aku gunakan jg harus yang memang ga gampang geser. Tapi so far aku ga ada pengalaman buruk sama produk ini.

felife

20 May 2025

felife recommends this product!

Awalnya keracunan temen dan ternyata emang seenak itu bikin makeup awet dan ga gampang longsor , aku suka spraynya juga menyebar tapi emang ga begitu halus spraynya tapi its okay , dan karena cocok sepertinya aku akan beli yang kemasan besarnya hehe

Salsabiladtr

03 May 2025

Salsabiladtr recommends this product!

MOP Setting Spray Satin Finish: Fix Makeup, Glowing Natural, Bagus Pol! โœจ
Intinya:
* Hasil: Satin, nggak matte, nggak kilang minyak. Glowingnya pas! ๐Ÿ‘Œ
* Fungsi: Makeup awet seharian, nggak geser-geser. ๐Ÿ‘
* Tekstur: Ringan, nggak bikin kering. Adem! โœจ
* Semprotan: Halus merata. Mantap!
* Overall: Bagus pol! Makeup auto cetar, muka tetep nyaman. โœจ

ziaah

14 Apr 2025

ziaah recommends this product!

awalnya udh penasaran bgt dan akhirnya aku CO pas promo, aku udh pake ini beberapa kalin dan WOW hasilnya satin finish, spraynya enak dan bulirannya kecil-kecil gitu. dan pastinya make up aku stay kayaknya hampir 12 jam dehh dr pagi sampe sore masi ON! rekomen bgt sih ini

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Satin imgfdn-0ff79fbd-34a2-4401-8739-f551c2a575ce

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2025

sabrina0 recommends this product!

aku udah pake ini kayanya hampir sebulan? since lebaran pokoknya. so far ok ok ajaa, spray super halus dan nyebar, butirannya lembut, super minim transfer di masker, finishnya healthy glow bukan yang minyakan gitu, oil controlnya cukup ok! but over all i will repurchase it kalo discount, kalo ga discount kayanya masih ada produk lain yang harganya under ini tp tetep bagus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™