Mother of Pearl Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Matte - Beauty Review

Mother of Pearl

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Matte

Sintaputria

Sintaputria recommends this product!

suka banget sama spraynya yang merata dan very fine! bikin complexion jadi makin menyatu sama kulit. wanginya juga ga menganggu. dan bikin makeup aku jadi makin tahan lama. super luv! harganya jg affordable. oh and the packaging is very pretty

ashirasalvina

24 Oct 2024

ashirasalvina recommends this product!

Sebenernya ngga se-wow dan setahan banting kaya iklannya sih. 8,5/10 lah. Kalo pake teknik sandwich bagus tapi boros bgt cepet abis karna isinya dikit. Terus juga masih transfer dikit. Tapi yang bikin aku suka adalah makeupnya jadi ngga crack dan ngga longsor. Udah aku test pake makeup dan main badminton sampe keringetan basah kuyup tapi complexion masih on point. Worth the price✨🩷🌷

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Matte imgfdn-1c46e757-f068-4ae0-aa22-069fbec4cf55

monicawawaw

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2024

monicawawaw recommends this product!

wow woww!! sebagai anak oily skin, setting spray MOP yg matte ini bener2 life changing bgt lho. Awalnya lumayan sceptical dengan claimnya, tpi setelah dibuktikan sendiri, sekarang kemana2 selalu wajib pakai setting spray ini. Finishnya bukan dead matte, ada oil controlnya jadi muka tuh ga lepek/greasy/becek kalo udh beraktivitas seharian. Tetap ada oilnya sih tpi bener2 minim bgt! ngga separah biasanya kalo di aku. Botolnya aerosol jadi ini experience baru juga, mistnya bener2 super fine, partikelnya halussss bgt. Tapi di satu sisi sometimes botolnya rada tricky karena aku pernah dpt yang sprayernya rusak huhu, smoga bisa diperbaiki sih untuk packagingnya. Ohiya karena aku ngga makeup complexion, jadi ngga paham sih ini bikin makeup geser/bener2 stay, cmn kalau lihat review2 orang bener2 ngeSET pollll. Testimoni sahabat aku jg dipake sama complexion apapun jadi kawin, skin-like, dan ngeSET mau dibawa konser atau hujan badai jg tida masalah sayy

eiline18

21 Sep 2024

eiline18 doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini pas travelling kemaren ke malaysia yg sebenernya ga panas2 amat juga sih, banyak aktivitas indoornya juga tapi somehow ini sama sekali ga ngaruh sih ya mau disemprot atau engga dia ttp gampang oily aja.. sprayernya jg ga konsisten kadang nyemprot kenceng parah kdg lembut. Tapi packaging kecil enak dibawa2 si

peacockgreen

23 Aug 2024

peacockgreen recommends this product!

I'll still give this product a 4-star to appreciate the effort creating a setting spray in aerosol bottle. Overall, klaim sesuai nama produknya sudah hampir tepat: continuous (produknya nggak berhenti selama kita pencet sprayernya), mist (semprotan yang diciptakan sangat sangat halus), dan matte (yes bener, hasil akhir riasan tampak matte). Hanya saja, karena aku pecinta Studio Tropik Dream Setter matte, yg aku suka sekali waterproof dan transferproof-nya, aku akan bilang kalo MOP bulletproof ini masih bisa transfer ke masker atau tissue. Which isn't totally bad, considering this spray still set my make up beautifully up to 5 hours.

sherliewang

13 Aug 2024

sherliewang recommends this product!

The best spray nya ini!! Tahan in makeup ku and then dia spraynya halus dan gak ngerusak makeup yang sudah di bikin dengan cinta hahaha... dan jugaa ini oil controlnya mantep sihh di banding yang ku pake so far ini, dia beneran nahan minyak di wajah ku

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Matte imgfdn-6d8b2692-e7de-4578-ae0c-990791354188

Ezrani

20 Jul 2024

Ezrani recommends this product!

Stlh dipake baru ngerti klo continuous mist mempermudah hidup 😅 dalam sekali pencet udah bisa nyemprotin produknya ke seluruh muka. Tapi efeknya jadi suka kelebihan nyemprotnya saking gampangnya. Mana ukurannya cuma 50 ml jadi cepet habis deh.. bentuknya aerosol dgn mist halus dan nyebar. Sesuai klaimnya dia emang bisa bikin bikin make up tahan lama dan ga ganpang luntur. Meskipun gitu mukaku ga berasa kering atau ketarik. Sejauh ini setting spray lokal terbaiikk yg pernah kucoba. Ada wangi coconut nya yg nambah experience nya makin menyenangkan.

theresiabiancaa

15 Jul 2024

theresiabiancaa recommends this product!

sesuai claimnya, make up ngunci dan bener” stay sampe malem. sprayernya enak banget, lembut dan halus banget. mistnya enak banget waktu kena muka karena nyebar jadi ga numpuk di satu sisi muka doang. keringnya juga cepet banget jadi ga perlu nunggu lama” setelah di spray.

Bulletproof Set & Protect Continuous Mist Matte imgfdn-b613a459-250d-4f5f-a3d2-1784b5fb0a8e