Mineral botanica fresh - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral botanica fresh

Fresh
Rp. 36.000
3.3

37 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

8

3 Stars

13

2 Stars

9

1 Star

1

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

08 Jun 2019

Lumanyan enak wangi nya.. buat refreshing muka aku, enak juga ini.. size 60 ml bisa di bawa2 d tas. Aku pilih yg buat acne care face mist..Harga nya Murah bgt & packaging nya termasuk yg Bagus punya..

23 May 2019

face mist ini enak banget si bawa kemana mana karena kecil bisa di bawa kemana mana termsuk travelling juga enak karena bikin sega dan wangi enak banget nyegerin gitu bikin wajah jadi flawless setelah make face miss ini

female-daily-user-image
miftahhhh

19 - 24

14 May 2019

Sebenernya product ini bagus tapi yang aku ga suka setelah di semprotkan ke wajah, mata suka berasa perih. Terus wanginya menurut aku terlalu kuat untuk ukuran face mist. Jadi rada ganggu gitu dan berasa nusuk ke hidung huhu

11 May 2019

produk ini lumayan berguna banget di muka kering aku. cocok banget untuk di semprot di muka saat cuaca panas atau di ruangan yang panas. bantu segerin muka. Di semprot setelah makeup juga bagus. buat makeup tahan lebih lama dan gak keliatan cakey. repurchase?? ya... sudah 2 kali

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

packagingnya khas mineral botanica ya. design natural2 ada coklat2 les nya gitu. kalo ga salah aku ini ada kandungan sea salt ya, dan gatau kenapa aku ga cocok sama facemist ini. keluarnya sih ud lama ya produknya, dan d coba dr dlu smpe skrg ttp aj ga cocok. feels nya seperti licin kaya agak bersabun gt.

female-daily-user-image
cindhyyy

19 - 24

09 Apr 2019

Fresh spray ini bener” bikin fresh deh . Disaat kulit wajah ku mulai agak mengering selalu deh nyemprotin ini . Harganya pun terjangkau lah yah. Kemasan pun lumayan lah sesuai dengan harganya. Tapi overall lumayan deh untuk kulit muka yg lgi butuh refresh 😊🌸

female-daily-user-image
nabilasw

19 - 24

03 Apr 2019

enak banget bisa dibawa kemana-mana,fresh banget buat dipake sehari hari,packagingnya simple dan pas banget buat orang yang suka spray muka yang affordable price.pokoknya the best banget deh.ga nyesel kalai beli

female-daily-user-image
imarps

25 - 29

14 Mar 2019

Ini sprayer pertama aku, cukup oke buat yang pengen nyoba face mist. Tapi aku pake ini hanya sebagai rangkaian skincare, ga pernah dibarengin sama makeup. Menurut aku dia efeknya terlalu lengket gitu, mirip kayak air kelapa (?)

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

25 Feb 2019

biasa pakai face mist yg DIY, jadi baru punya p1 ini. terlalu basah pas disemprot ke muka🤣 harumnya sih enak seger. menurutku ga ngaruh apa2 di wajah dan di make up selain bikin segeran aja. repurchase? no

female-daily-user-image
ummunorma

35 - 39

20 Feb 2019

Segernya sih dapet. Tapi kurang suka sama semprotannya, muka jadi rada kuyup gitu. Tambah lagi pedih kena mata. Trus gak terlalu melembabkan. Disemprot setelah makeup malah bikin cepet berminyak. Travel friendly lah. Tapi karena kurang suka, punya 1 aja gak abis-abis.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next