Mineral botanica fresh - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral botanica fresh

Fresh
Rp. 36.000
3.2

41 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

2

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
noradriani

25 - 29

18 Jul 2019

Dari segi positifnya, pas pakek ini tu emang nyegerin banget trus bisa bikin makeup tu lebih nyerep ke kulit kita jadi keliatan gak powdery. Tapi kalo negatifnya, entah kenapa mungkin aku gak cocok sama produk ini, soalnya pas aku pakek kayak ada efek cekit cekit gitu dimuka aku. Trus produknya ini gak cepet meresap, jadi butuh waktu yg cukup lama ... Read More

09 Jul 2019

Setting spray pertamaku πŸ˜‰ first impression.. seger di muka, bikin lembab cuman agak pedih ya dimata Akhirnya aku siasatin nyemprotnya agak jauhan jd terasa ngg pedih kok. Make up lumayan awet sih hbs pake ini.

female-daily-user-image
meidin

19 - 24

02 Jul 2019

beli karena pengen banget nyobain face mist/apapun untuk semprot semprot muka. ini face mist pertamaku, dan pertama kali semprot langsung terlihat berminyak πŸ˜• Pemaikaian di hari ke dua langsung ga cocok dan beruntusan perih perih banget huhu

08 Jun 2019

Lumanyan enak wangi nya.. buat refreshing muka aku, enak juga ini.. size 60 ml bisa di bawa2 d tas. Aku pilih yg buat acne care face mist..Harga nya Murah bgt & packaging nya termasuk yg Bagus punya..

23 May 2019

face mist ini enak banget si bawa kemana mana karena kecil bisa di bawa kemana mana termsuk travelling juga enak karena bikin sega dan wangi enak banget nyegerin gitu bikin wajah jadi flawless setelah make face miss ini

female-daily-user-image
miftahhhh

19 - 24

14 May 2019

Sebenernya product ini bagus tapi yang aku ga suka setelah di semprotkan ke wajah, mata suka berasa perih. Terus wanginya menurut aku terlalu kuat untuk ukuran face mist. Jadi rada ganggu gitu dan berasa nusuk ke hidung huhu

11 May 2019

produk ini lumayan berguna banget di muka kering aku. cocok banget untuk di semprot di muka saat cuaca panas atau di ruangan yang panas. bantu segerin muka. Di semprot setelah makeup juga bagus. buat makeup tahan lebih lama dan gak keliatan cakey. repurchase?? ya... sudah 2 kali

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

packagingnya khas mineral botanica ya. design natural2 ada coklat2 les nya gitu. kalo ga salah aku ini ada kandungan sea salt ya, dan gatau kenapa aku ga cocok sama facemist ini. keluarnya sih ud lama ya produknya, dan d coba dr dlu smpe skrg ttp aj ga cocok. feels nya seperti licin kaya agak bersabun gt.

female-daily-user-image
cindhyyy

19 - 24

09 Apr 2019

Fresh spray ini bener” bikin fresh deh . Disaat kulit wajah ku mulai agak mengering selalu deh nyemprotin ini . Harganya pun terjangkau lah yah. Kemasan pun lumayan lah sesuai dengan harganya. Tapi overall lumayan deh untuk kulit muka yg lgi butuh refresh 😊🌸

female-daily-user-image
nabilasw

19 - 24

03 Apr 2019

enak banget bisa dibawa kemana-mana,fresh banget buat dipake sehari hari,packagingnya simple dan pas banget buat orang yang suka spray muka yang affordable price.pokoknya the best banget deh.ga nyesel kalai beli

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique