Mineral Botanica Mineral botanica fresh Fresh - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral botanica fresh

Fresh

Rp. 36.000

3.3

7
11
16
9
2

45 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisanurika

Combination, 18 and Under

nisanurika doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

humm ini face mistnya aromanya strong banget, kyknya gabakal cocok buat kulit sensitive. terus dia setelah di spray dikulit rasanya cekit cekit dan lengket, kurang seger kalau menurutku. karena tujuan beli ini buat nyegerin muka, tapi malah lengket gitu dan ga seger jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Produk ini haya menyegarkan saja. tapi tidak bikin make up long lasting. jadi kerasanya kayak toner aja. Di aku biasa aja. Jadi aku jual 25.000 aja, kondisi 97%, kalau minat hubungi 089506655554 atau via shopee seviacindyp😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AngelGab29_

Combination, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

30 Nov 2019

Face mist nya bagus ada sensasi dingin nya gitu trs wangi nya bener2 fresh banget mungkin si cocok2 an ya tapi kl di aku it’s okay ga kenapa2 aman2 aja mungkin karna ada sensasi dingin nya jd beberapa orang bilang ada rasa cekit2 gitu. Bikin makeup jadi ga dempul trs bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

lilasanti

Oily, 25 - 29

lilasanti recommends this product!

02 Oct 2019

my 1st face mist, wanginya enak banget, nyegerin kulit wajah dan kemasannya juga simple, bisa dibawa kemanapun kalau travelling, cuma kekurangannya adalah bikin pedes di mata jadi kudu hati hati pas nyemprotinnya ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

noradriani

Normal, 25 - 29

18 Jul 2019

Dari segi positifnya, pas pakek ini tu emang nyegerin banget trus bisa bikin makeup tu lebih nyerep ke kulit kita jadi keliatan gak powdery. Tapi kalo negatifnya, entah kenapa mungkin aku gak cocok sama produk ini, soalnya pas aku pakek kayak ada efek cekit cekit gitu d ... Read more

0

Shahida_AlHasnie

Normal, 19 - 24

09 Jul 2019

Setting spray pertamaku 😉 first impression.. seger di muka, bikin lembab cuman agak pedih ya dimata Akhirnya aku siasatin nyemprotnya agak jauhan jd terasa ngg pedih kok. Make up lumayan awet sih hbs pake ini.

0

meidin

Normal, 19 - 24

02 Jul 2019

beli karena pengen banget nyobain face mist/apapun untuk semprot semprot muka. ini face mist pertamaku, dan pertama kali semprot langsung terlihat berminyak 😕 Pemaikaian di hari ke dua langsung ga cocok dan beruntusan perih perih banget huhu

0

Itsjusterr_91

Oily, 25 - 29

08 Jun 2019

Lumanyan enak wangi nya.. buat refreshing muka aku, enak juga ini.. size 60 ml bisa di bawa2 d tas. Aku pilih yg buat acne care face mist..Harga nya Murah bgt & packaging nya termasuk yg Bagus punya..

0

dewihaniyah

Normal, 19 - 24

23 May 2019

face mist ini enak banget si bawa kemana mana karena kecil bisa di bawa kemana mana termsuk travelling juga enak karena bikin sega dan wangi enak banget nyegerin gitu bikin wajah jadi flawless setelah make face miss ini

0

miftahhhh

Combination, 19 - 24

14 May 2019

Sebenernya product ini bagus tapi yang aku ga suka setelah di semprotkan ke wajah, mata suka berasa perih. Terus wanginya menurut aku terlalu kuat untuk ukuran face mist. Jadi rada ganggu gitu dan berasa nusuk ke hidung huhu

0

SIMILAR PRODUCTS