Mineral Botanica Hydra Face Mist Acne Care - Review Female Daily

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

Available in

4.5

50
25
6
1
0

81 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasantoso

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

litasantoso recommends this product!

pertama kali beli krna penasaran , soalnya kulitku kering bgt uda kena ac ketutup masker juga aku nyoba semprot enak , gak sakit dikulit pas disemprot blom ada efek yg gimana sih cuma mau coba buat setting spray blom sempet , sepertinya aku mau coba yg brightening

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miami88

Oily, 25 - 29

02 Mar 2021

Miami88 recommends this product!

Jatuh Cintaa banget sama spray ini🥰😘 Akhir nya nemu spray yg friendly buat sensitif dan acne skin😍😍 Harga nya debess banget. Bikin seger banget dan melembabkan. Spray nya mantap dan haluus banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

02 Mar 2021

ajengrahmat recommends this product!

first time gue banget si cobain si face mist mineral botanica yg acne care ini. gue kira awalnya ini bakal mahal harganya, ttttapi trnyata tydak bunda-bunda. cuma 35rb doang dong di traditional market. wangi nya soft bhkan nyaris ngga ada ahaha. dan lumayan bagus buat nahan makeup. bisa dipakai before after makeup juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vitachan

Combination, 35 - 39

30 Jan 2021

Vitachan recommends this product!

Spray sesuai tulisannya yg ultra fine mist, sangat halus, blm pernah punya produk dg spray sebagus ini, masih ada fragrance tapi soft jd di aku ya ngga gitu ganggu. Face mist yg cukup melembabkan kalau untuk acne carenya ak ngga gt ngerasain ya tapi di ak yg memang selalu ada jerawat ngga bikin tambah jerawatan atau gimana sih. Harga jg terjangkau so its worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rchlndryn

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

rchlndryn recommends this product!

sukaakk samaa face mist dr mineral botanica inii, awalnya nyari dan nanya2 ketmn aku face mist yang bagus dan affordable, dan aku nemu face mist ini. spraynya itu ga kasar gtu pas di spray kemuka aku, bener2 halusss spraynya. aku pake ini tiap siang, meskipun gapake makeup aku ttp pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

10 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

pengalaman baru pakai face mist dengan teknologi nano gitu. enak sih jadi spray nya ga terlalu nyemprot kuat gitu ke muka. aku pakai ini untuk primer sewaktu ga pake complexion apapun. dan sebagai face mist penghilang ngantuk ataupun sehabis aktivitas outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nuralfina

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

nuralfina recommends this product!

awalnya gak berharap lebih soalnya cuman face mist dan ternya cocok ampuh buat bruntusan. caranya cuman di tap tap di bruntusan dan bisa kempes. bikin lembab dan lebih tenang. buat setting spray bagus juga bisa tahan lama ga bikin geser dan terlihat dewy. so luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

destinawahyuni recommends this product!

Finally I can review this my holy grail setelah ngabisin 1 botol penuh di bulan lalu. Karena sekarang sering banget ngalamin maskne, ini tu ngebantu banget buat ngehydrate wajahku. Aku pakai sebelum pake toner dan setelah pake moisturizer. Nampol deh serius. Packagingnya juga sangat praktis jadi gampang kalo mau dibawa-bawa. Dirumah pun, kalo aku lagi males skincarean tinggal semprot ini aja dan yes wajah jadi adem banget gitu pokoknya suka. Tekstur dari Hydra Face Mist Acne Care nya Mineral Botanica ini watery, ga bikin lengket sama sekali, karena dia mudah banget meresapnya ke kulit. Ga ada wewangian juga jadi sangat amat friendly di tipe kulit aku yang cenderung sensitive ini. Setelah di semprot, wajahku terlihat fresh, lembab dan it helps a lot for reducing redness and acne. Recommended pake banget. Must have item. Aku pun mau coba yang varian satu nya lagi😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fauziatrivana

Oily, 18 and Under

19 Oct 2020

fauziatrivana recommends this product!

Suka bgt sih sm produk ini,semprotannya bener bener halus,bikin kulit lembab dan bener bener cocok untuk kulit berjerawat sensitif kaya aku,seneng bisa nemu produk yg cocok untuk kulitkuu,oo iya biasanya aku pake ini pagi hari aja ya karena bikin kulit aku lembab galebay gituu,luvv bgt pokonyaa,repurchase?tentuu🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeuppucino

0

pratiwikusuma

Normal, 25 - 29

07 Oct 2020

pratiwikusuma recommends this product!

Kemarin iseng beli ini karena racun nya kak poppy dan ditambah lagi suka muncul maskne juga. Awal ga berekspektasi pake ini bakal mengurangi, ternyata jangan underestimate ferguso... produk ini bener bener ampuh di aku ngilangin muncul nya maskne 😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next