Mineral Botanica Hydra Face Mist Brightening - Review Female Daily

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

Available in

4.5

48
20
8
1
0

77 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Another day another face mist hehe. Knapa kek koleksi botol spray ya?:” ini produk yang biasa2 aja dikulit aku efeknya sekedar menyegarkan doang bener2 bingung jugaaa knapa doyan beli semprot2🙂 tbh my skin is not really problematic alhamdulillah dah lewat masa2 dramatis bersama jeriwi dan lain2 sekarang lagi into meap jd lebih tertarik skincare yang tnggal semprot. Anw face mist ini........ biasa aja. Sekian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agathamara

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

agathamara recommends this product!

Tertarik nyoba karena nano spray nya yang enak. Dan benerrr, mist nya soft banget nggak terkesan "nyemprot" sama sekali si wajah. untuk efek brighteningnya sejujurnya belum terlihat, tp efek melembabkannya kerasa bgt dan cukup awet pula lembabnya. wanginya juga enak. hanyaa kadang di aku kalau lagi aplikasiin harus tahan nafas karena kalau nggak sering bersin berkali-kali sebentar setelah pemakaian🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rida2000

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

Rida2000 doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ini tuh bikin jerawatan dan bruntusan, aku baca review disini bagus-bagus tapi entah kenapa di aku gacocok. Bahan yang trigger di face mist ini phonexyethanol, parfum, DMDM Hydantoin. Parfum nya nyegrak banget bagiku dan sensasi alkohol nya kerasa banget sampai bikin kulit lembab tapi ada kesan kaya pori-pori tersumbat. Tapi bagus sih dia ada kandungan galactomyces, niacinamiede, sama glycerin nya tapi sayang gacocok 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

11 Oct 2020

shantyindrianii recommends this product!

Iseng beli karena kemaren sale 60% hoho korban diskon! Spraynya halus bgttt sist, jadi lumayan cepet nyerep, wanginya enak ga ganggu! Tapi kalau untuk efek sejauh ini yg kurasain dia nge hydrate aja, kalau untuk brighteningnya blm keliatan :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

regina2797

Combination, 19 - 24

11 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Face mist dari Mineral Botanica ini sudah aku coba dengan beberapa tehnik pemakaian. Pertama, aku pakai sebagai base makeup. Aku semprotkan sebelum ku memakai skin care. Face mist ini dipakai sebagai base dan juga untuk menghidrasi kulit agar tidak kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anadwil

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

anadwil recommends this product!

Aku beli ini karena mau nerapin moisture sandwich method yg lebih praktis dan cocok untuk yg mageran kaya aku haha. Semprotannya halus dan ga kaget karena menggunakan teknologi nano air mist, tapi kurang menjangkau area wajah jadi ga tersebar secara merata. Wanginya ga terlalu strong dan bikin fresh. Efek yg dirasakan wajahku jadi lebih terhidrasi karena dibantu dengan metode sandwich disetiap slot skincare dengan face mist ini. Kalo cuma di pake sekali dalam skincare regim menurutku kurang ngefek hidrasinya dan malah biasa aja. Packagingnya lumayan kecil jadi termasuk travel friendly dan harganya juga murah. Isinya termasuk tanggung sih coba kalo jadi 100 ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindameita

Combination, 25 - 29

18 Sep 2020

rindameita recommends this product!

Uwwuuu.. ini face mist paling alus tekanan spray nya sampai akunya berasa kaya bukan di spray tapi di uap.. hihihihii.. aromanya juga kalem banget, jadi setiap spray rasanya pengen berkali2 spray sampai abiss.. cuman untuk efek lain2 selama pake ini aku semacam ga menemukan apa pun sihh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

07 Sep 2020

DNRachmadani recommends this product!

Hi Beauties! Belakangan kalau keluar aku suka banget bawa produk ini. packaginya yang slim jadi bisa masuk ke tas tanpa makan banyak tempat. spray nya lumayan halus jadi nggak nyiksa waktu dipakai. aku suka pakai dia sebelum make up dan setelah make up. kapan hari aku sempet keluar kota dan lumayan panas gitu cuacanya dan asli sih begitu di semprot jadi lebih fresh. untuk efek brightening nya di aku kurang kelihatan sih. selamat mencoba beauties!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinaranggrea

Dry, 25 - 29

28 Aug 2020

dinaranggrea doesn't recommend this product!

Konsepnya sih face mist pada umumnya menurutku. Dari ingredientnya jg ga ada yg spesial yg jd keunggulan produk ini dibanding produk lain. Ukurannya lumayan handy & travel friendly. Spritzernya sih super fine smpe ga kerasa kalo produknya udh keluar, which is good. Tapi sayangnya produk ini krg melembabkan buat kulitku yg cenderung kering. Dan baunya kimiawi bgt yg bikin aku kurang suka. Setelah bbrp kali pake aku jg ngamati muncul calon jerawat kecil2 di wajahku. Ntah kandungan apa yg krg cocok di aku ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

23 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

pengalaman baru pakai face mist dengan teknologi nano gitu. enak sih jadi spray nya ga terlalu nyemprot kuat gitu ke muka. aku pakai ini untuk primer sewaktu ga pake complexion apapun. dan sebagai face mist penghilang ngantuk ataupun sehabis aktivitas outdoor. claimnya brightening sih blm ya di kulitku. cuma berasa lembab dan fresh aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0