Mineral Botanica Hydra Face Mist - Beauty Review

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

Rp. 35.000

4.7

112
29
8
1
0

150 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shittasetiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2023

shittasetiana recommends this product!

aku suka banget sama face mist ini bener2 lembab trs suka bikin glowing pas dilihat ingredientsnya ada galactomyces ternyata, jarang banget nemu facemist lokal brand yg ada ingredients tersebut, aku biasa pakai under sama after make up sii, cuma kekuranganya dia perih banget kalo di semprot , even kita merem pun ttep perih di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Face mist ini tuh bikin kulit jadi lebih halus, kulit jadi tampak sehat dan teksturnya lebih enak .. suka banget dengan face mist ini karena wanginya juga soft dan harganya ya lumayan terjangkau dan mampu bekerja dengan baik …

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

amreview15 recommends this product!

Flashback ke 2018 lalu waktu amni ospek fakultas, kulit amni super kering sampai mengelupas. Nah, produk yg menyelamatkan kulit amni tu face mist Mineral Botanica. Sebuah face mist doang loh, bisa bikin kulit amni lembab banget dan terjaga hidrasinya. Gokil emangūüė≠ dulu namanya Fresh & Acne Care Face Mist, skrng sudah relaunching lebih baik lgi dengan 2 variant face mist ini.

Surprisingly! Amni lebih suka yg baru inii. Bagaimana tidak. Liat aja ingredientsnya. Skrng juga pake nano technology, sangat jarang loh lokal pake iniūüė≠ kedua produk ini mengandung Galactomyces, jdi setiap nyemprot kulit auto cerah, fresh, dan lembab. Ingredients yg Acne Care lebih gokil sih, amni pake buat ngerawat kulit biar gak gampang jerawat. Soalnya ada AHA BHAnya.

Kekurangannya agak perih jika disemprot di area mata. Tapi cepet ilang kok perihnyaūüĎć
Plus produk ini, karena semprotannya super duper halus di kulit, cocok dipake buat skin prep sebelum makeup + buat set makeup. Makeup bakal lebih nyatu dan tampak flawlessūüėć

Highly recommended ‚ú®

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ririprizky

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2022

ririprizky recommends this product!

jujur aku suka ini karena seger dan lembap tapi udah seminggu pake tetep ngga kaya orang2 bilang yang butiran nya halus gitu.. malah nyemprot gitu di satu arah, apa mungkin spray nya rusak kali ya? semoga cocok2 aja pake ini dan semoga hasil spraying nya seperti yang orang2 bilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

trusti.dian

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

05 Sep 2022

trusti.dian recommends this product!

Ga nyangka banget ada face mist yang harganya murah, tapi semprotannya mantul banget bener2 fine mist. Enak bgt dipakai di siang hari untuk refresh wajah. Dan pastinya karna semprotannya halus bgt jadi berasa seger dan ga ngerusak make up. Cuma sayangnya entah kenapa di aku ada sedikit residu putih, tapi menyerap sih lama2, bukan yang mengganggu. Cocok banget deh buat yg cari face mist murah tapi bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulianatjioe

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

Yulianatjioe recommends this product!

Ini bukan face mist biasa yah gais karna ini adalah face mist dengan nano mist teknologi yang memungkinkan cairan yang keluar dari spray berbentuk butiran yang sangat halus sehingga cepat meresap kedalam kulit jadi gak bikin make up berantakan malahan bisa bikin make up di wajah kita lebih awet yah gais ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sriihanisaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

sriihanisaa recommends this product!

sukakk sama face mist nya, bikin seger kalo misalnya kulit lagi kering. tipe nano spray dan packaging nya travel friendly. wanginya juga gak terlalu mengganggu. biasanya aku gunakan sebelum atau sesudah make up atau bisa juga dipakai untuk step skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sri_ningtyas

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Apr 2022

sri_ningtyas recommends this product!

Aku suka aplikator di botol spraynya, pas disemprot nyebar dan smooth banget di wajah jadi ga bikin sakit. Pas wajah kering langsung disemprotkan. Waktu diaplikasikan ke wajah juga auto segar dan lembap. Recomended, harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shellarhesa7

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Apr 2022

shellarhesa7 recommends this product!

Facemist pertama aku, dan suka banget sama packagingnya. Memiliki teknologi nano spray, setelah digunakan wajah terasa lebih segar. Kemasannya praktis jadi mudha dibawa kemana mana, bisa digunakan sebelum atau setelah menggunakan makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

wulanres recommends this product!

face mist yg bakalan di butuhin dan jadi favorit niih , karena spray nya yg super alus gak bikin kaget pas seprot semprot manjah . kerasa banget langsung lembabin kulit wajah dan setelahnya masih ttep adem dan lembab. untuk harga dgn kualitas yg d dapet worth it sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron