Face Mist - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Face Mist

Rp. 50.000
3.7

47 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

20

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

1

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

17 Jun 2019

Pakai ini lumayan cocok dan kemasannya cocok dibawa bepergian karena nggak makan banyak tempat. Bisa diaplikasikan sebelum memakai sunscreen dan produk lain ketika bepergian. Hanya, terasa lebih pedih di mata dibanding produk sejenis dari brand lain, bahkan saat nggak terkena langsung jadi harus hati-hati saat menyemprotkan.

14 Jun 2019

lumayan suka sama face mist mineral botanica ini, karena kalau dipakai untuk setting spray, makeup kita jadi keliatan flawless gitu, trus jadi bikin fresh bgt diwajah. tapi menurut aku agak kurang cocok buat tipenya oily skin karena setelah 4jam sudah mulai terasa oily

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

31 May 2019

+ wanginya lembut tp nyegerin enak + aplikator spraynya enak banget, empuk dan nyebar merata ke muka. 3x spray udah cukup buat semuka + ada kandungan hyaluronic acid which is buat melembabkan - efek melembabkannya kurang terasa walaupun ada kandungan hyaluronic acid

30 May 2019

Dapat produk ini dari temen, aku suka sih. Wanginya seger, kalau di bilang nahan minyak sih agak kurang. Tapi buat alas bedak biar gak terlalu kering cukup oke kok, ada sensasi freshnya juga kok. Menurut ku utk harga segitu oke sih. Terus aku di kasih 1 lipstick mica yg agak pipih gitu, warnanya bagus bgt. Aku tuh susah dapet warna mauve mauve gtu ... Read More

female-daily-user-image
enypra

25 - 29

24 May 2019

baunya seger2 kecut gimana gtu.. pakai ini jaman dulu kala malah ngrasa jd bruntus sih.. ga well .. ga habis juga diaku.. terbuang lah percuma akhirnyaa.. buat badan baunya juga ga cocok samsek sihh..

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

21 May 2019

face mist pertama, lumayan bagus tapi ya ga yang wow banget gitu, pake ini sebelum pake fit me foundation beneran bantu biar ga oksidasi parah, selain itu ya sebatas lembabin dan bantu bikin make up lebih nyatu aja, tapi buat ketahanan ya ga juga, lagian ini pun klaimnya cuma buat hidrasi (skincare) bukannya make up setting spray, harganya lumayan ... Read More

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

20 May 2019

entah kenapa aku ngerasa nothing special sama produk ini :(( dipakein setelah makeup juga foundationnya juga ikut di tisu sih padahal biasanya pake pixy ngga ngikut kalo dilap pake tisu cuma bikin seger aja sih di aku

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

20 May 2019

face mist pertama aku bangett. belinya juga karena kemakan omongan mba mba salesnya:(( baunya seger sih dan yaa kalo disemprot bikin seger aja diwajah. tapi aku ngerasa nothing special sih sama produk ini

female-daily-user-image
reen_rfn

18 and Under

10 May 2019

fm ini bikin seger aja sihh trus terasa lembab pas di pake. gak ada yang spesial. cuma mungkin bakalan beli lagi kalau kangen sama aromanya yang harummmm bangettttt wanginya soft ah enak lah pokoknyaa

10 May 2019

packagingnya travel friendly tali nozzlenya big no ! spraynya kasar. jadi aku pakai dia ga langsung di semprot ke muka karena bikin sakit. aromanya berasa. teksturnya seperti air pocarisweat ? rasanya pedes bgt dimata . tp daya hidrasinya okeee melembabkannya oke. kadan aku pakai dia sbg toner

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next