Mineral Botanica Fresh Face Mist Fresh - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Fresh

Available in Tokopedia

3.7

32
83
50
15
3

183 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelintan15

Combination, 25 - 29

rachelintan15 recommends this product!

23 May 2020

Menurut aku ini beti beti sama Pixy face mist. Krn bagus bgt untuk sehari2, melembabkan bgt, buat muka jd cerah, dan aku pernah pakai untuk jd setting spray jg bagus. Dan bentuknya itu kecil praktis dibawa2. Aku udh 3x beli dan selalu ada di tas aku kalau aku ngerasa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Odillia

Oily, 30 - 34

Odillia recommends this product!

22 May 2020

Brand lokal kesukaan ! Udah botol ke 2 pemakaian. Sebenarnya face mist ini lebih ke meredakan peradangan jerawat yah krn ada salicylic acidnya dan cocok utk oily skin. Namun aku pakai ini tahapan akhir aku make up, jd setelah pk blush on ku spray deh biar awet blush on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

17 May 2020

🌿 Mineral Botanica Fresh Face Mist dari @mineralbotanica 🍎Desc & Claim : Semprotan wajah dengan pH seimbang & lembut pada kulit yg membuat wajah terasa segar seketika. ✔️Diformulasikan utk semua jenis kulit. ✔️Mengandung daun Hamamelis Virginiana Extract, Aloe Barbad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heychiloo

Oily, 18 and Under

heychiloo recommends this product!

17 May 2020

beli ini gara2 ini 'katanya' bisa dipakai kulit sensitif,ga ada kek wah bgt setauku.seger enak dan mungkin nglembapin.kurangnya ya,ada wanginya itu,ga tau alami apa buatan.isinya 60ml,harga 30rb an,paonya 12 bulan.ini juga facemist pertama jadi belum bisa bandingin,tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oela94

Oily, 25 - 29

oela94 doesn't recommend this product!

03 May 2020

face mist pertama yg saya cobain, tp sayangnya ngga bekerja di saya 😑 efeknya biasa saja dan yg paling bikin sebel bikin perih dimata padahal udah merem pakenya..makanya sempet nganggur lama ini face mist 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

khadijaanb

Normal, 19 - 24

khadijaanb recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama semprotan nya enak, trs efek di wajah bener bener lembab tapi yg gk becek gitu kok makanya suka, seger, wangi nya juga enak, nyerep nya juga cepet. Pertama kali nyoba produk ini dan langsung suka sama kualitas nya, hasilnya, dan harga nya yang terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

IsmaRisqi

Combination, 25 - 29

IsmaRisqi recommends this product!

23 Mar 2020

Face mist pertamaku. Baunya beneran enak banget, gak nyengat samsek. Aku beli setelah lihat review nya Kak Fatya Biya. Harganya affordable. Seger pas dipake. Waktu itu aku pake jadi setting spray make up wisuda aku, alhamdulillah awet sampe siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Raya Malang

0

finkysiahaan

Dry, 19 - 24

finkysiahaan doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Hmm setting spraynya sih di aku bikin glowing sehat aja gk breakout wanginya seger jg kecil travel friendly wanginya kyk jeruk seger gtu keluar produknya jg gk nyebar gtu jadi harus disemprot beberapa kali baru bisa semuka awet lumayan tapi kalo udah keringetan udah mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

meryanna

Normal, 25 - 29

meryanna recommends this product!

19 Mar 2020

Face mist pertama yang aku beli, nyoba ini karena pengen pakai yang natural dan memang sesuai sih dengan claim nya. Dipakai di wajah seger dan baunya juga gak overwhelming. Kadang aku pakai aja kalau wajah lagi kering, karena memang dia bikin lembab di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

susansenka

Normal, 19 - 24

susansenka recommends this product!

04 Mar 2020

ini face mist pertama yang aku punya, dan lokal. wanginya enak banget, seger gitu wanginya jadi naikin mood aku sih , harganya juga terjangkau , buat semprat semprot siang siang ini enak lah lumayan. walaupun ga berbuat banyak, tapi aku sukaa sama ini muka juga makin le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
Prev
Next