Mineral Botanica Fresh Face Mist - Review Female Daily

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Rp. 30.000

3.6

40
99
72
25
5

240 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

beli ini uda beberapa taun yang lalu. secara harga dan packaging okee ya, travel friendly. sayangnya kurang cocok di aku, karena agak bikin kulit wajah panas & perih 🥲 fragrance nya juga too much, jadi lumayan mengganggu karena wanginya bertahan cukup lama di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 May 2021

herliyanaindah doesn't recommend this product!

Br sempet bikin reviewnya karena paket produk sempet keselip duh maaf. Jadi ini sebenernya untuk kulit normal ya, dan kulitku ini oily cenderung berjerawat. Jadi pakai ini hanya untuk hidrasi kulit kalau pas lg kepanasan di siang hari dan ya ak pake sebagai base make up trus juga buat ngebasahin beauty blender.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 May 2021

Dianset recommends this product!

Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended. girls!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

07 Apr 2021

MissKribo doesn't recommend this product!

Satu-satunya yang positif dari produk ini cuman nyegerin wajahku. Wanginya nyegrak banget dan bikin perih di mata pas disemprot. Kayaknya kulitku juga gak cocok dengan produk ini, karena setelah beberapa menit pake ini wajahku jadi kerasa panas dan timbul bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon tahun lalu di xbeauty. pertama kali semprot wanginya ga enak banget. dan perih banget di mata. mesti tunggu beberapa menit baru bisa buka mata. yg ku rasa sih cuma efek fresh aja. lumayan pas dipake kalo lagi ngantuk di kantor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

14 Nov 2020

qorifadilah recommends this product!

beli ini karna iseng aja pgn nyoba face mist, di aku cuma bikin seger aja sih, jadi fresh gitu, enak dipake pas muka lagi demek. spraynya enak, baunya menurutku b aja tapi seger, kalo kena mata perih jadi hati hati ya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

06 Nov 2020

dhnadya doesn't recommend this product!

pakai ini waktu aku ngerasa kulit dehidrasi, dia berasa lembab tapiii harus hati-hati bgt apalagi kalau kena area mata wah rasanya periiih bgt sampai susah buka mata terus dia ada wangi yg lumayan kenceng kalau yg gasuka skincare dengan wewangian kemungkinan akan keganggu, anw aku pakai ini udh 2 th lalu dan gaktau yg skg masih sama seperti dulu atau nggak (tapi aku sempet baca bbrp review baru dan ada yg bilang perih juga kemungkinan besar formulasinya masih sama) aku kurang rekomen in produk ini ke kalian krn ada produk lain yg lebih baik, and i wouldnt repurchase this, sorry mica

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Oct 2020

aidhamarin doesn't recommend this product!

Aku gasuka dia wangi gt produk nya, ga bikin make up tahan lama malah bikin muka aku perih karena aku emg ga cocok produk yg ada pewangi nya. Cuma pake bbrp kali aja karena ga ngaruh apa2 tp malah iritasi ringan. Jd gak lanjut pakai lagi, dan bikin kering jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

ilma_alimah doesn't recommend this product!

Aku gak suka sama face mist ini. Emng iya fresh saat di semprotin.. Tapi aduh bener bener bikin perih. Apalagi pake softlens. Kerasa perihnya ke mata gatau knpa.. Trs aromanya agak menyengat gitu. Dan sampe sekarang aku gk pernh pakai lagi. Karena emang gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Sep 2020

AnnisaMahmudah recommends this product!

hampir 3 bulan lebih pakai ini tapi nggak ada efek apa-apa waktu dipakai. wanginya seger kayak ada bau jeruknya. suka perih kalo kena mata padahal udah merem pakainya. ukurannya kecil praktis dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS