Face Mist - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Face Mist

Rp. 50.000
3.7

49 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

20

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

1

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

2 days ago

Beli ini pas lagi promo, murah si ya.. ga expect terlalu banyak. Ada wanginya, di aku sih fine fine aja gak ganggu. Tp kayaknya uda pakai 3/4 botol belum ada hasilnya. Just kyk buat seger2 aja kayaknya deh. Gak ada efek apapun so far

female-daily-user-image
gwennnnnn

18 and Under

14 Aug 2019

Must buy product menurut gue. Beli waktu fdbeauty 2019. Beli dua varian fresh dan acne care. Dua duanya memberi efek yang lumayan kelihatan. Bikin kulit glowing juga. Suka semprot ini sebelum makeup hasilnya jadi dewy dewy gitu

13 Aug 2019

Kulitku itu tipe yang susah banget cocok sama suatu produk. Apalagi produk yang tipe nya bisa menghidrasi kulit. kebanyakan malah bikin kulitku breakout dan tamba jerawatan. Pertama coba, agak skeptis sih sama produk ini. apalagi rasanya lengket dan wanginya ada. (biasanya kulitku itu gampang jerawatan kalo pake produk yang wanginya enak) Ternyata ... Read More

female-daily-user-image
igespgbn98

19 - 24

09 Aug 2019

pertama pake sih enak ya dingin seger trus semingguan aku pake kok jadi Breakout gitu aku. and di aku kyk lengket gitu sih.. trus wanginya itu kyk ada wangi2 orange gitu. repurchase? no. mau coba coba yang lebih cocok

female-daily-user-image
dsavicah

19 - 24

07 Aug 2019

Ga aku sangka sangka aku bakal suka banget sama facemist ini. Maap, udah under estimate duluan 😩 packagingnya biasa aja, warna hitam transparan, ada boxnya juga, oke sih.... spraynya ternyata halus bangeeeettt, keluar airnya bisa rata dan ga bikin benyek makeup. Cepet meresapnya, aromanya ga aneh, gak mengganggu. Hasilnya di makeup jadi lebih halu... Read More

female-daily-user-image
ndyalmra

19 - 24

30 Jul 2019

Face mist pertama kali yang aku beli, niatnya sih jadi setting spray tapi faktanya ga ada efek apapun sih cuman bikin wajah seger sama make up lumayan ngeblend aja ga terlalu kaku habis pake powder. Bentuknya juga enak buat dibawa kemana-kemana soalnya kecil banget.

11 Jul 2019

Sebenernya beli ini karena setting spray favoritku abis. Karena produk ini wanginya enak, yaudh akhirnya beli. Ternyata? Ga kepake buat setting spray hehe. Tp ga kebuang gitu aja, msh berguna buat nyegerin muka kalau pengen wangi2 yg seger/ buat basahin brush. Repurchase? Ngga hehe

female-daily-user-image
alienskin

19 - 24

08 Jul 2019

Produk mineral botanica pertama aku. Botolnya travel-firendly ya jadi bisa aku bawa kemana2. Biasanya aku pakai sehabis cuci muka, terus lanjut ke tahap skincare lainnya dan terakhir aku semprot lagi 😂 Kadang kalau males skinkeran aku cuma semprot ini aja terus langsung tidur 👌 Ini lumayan melembapkan sih dan punya efek calming juga. Tapi kurang ... Read More

female-daily-user-image
agathaslgrcia

18 and Under

25 Jun 2019

awalnya beli ini krn mager skincarean jd tinggal semprot" aja🤭, skrng udah abis 3 botol dan emg baguss, bnr" ngehydrate muka terutama di bagian" yg kering dan terkelupas gt. wanginya jg seger bgt dan harganya murah, cmn sk abis gt dmn" jd ssh nyarinya:(

17 Jun 2019

Pakai ini lumayan cocok dan kemasannya cocok dibawa bepergian karena nggak makan banyak tempat. Bisa diaplikasikan sebelum memakai sunscreen dan produk lain ketika bepergian. Hanya, terasa lebih pedih di mata dibanding produk sejenis dari brand lain, bahkan saat nggak terkena langsung jadi harus hati-hati saat menyemprotkan.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next