ADD

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Fresh
Rp. 30.000
3.6

135 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

65

3 Stars

35

2 Stars

12

1 Star

2

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
nerissaarv

25 - 29

07 Apr 2019

Face mist ini lumayan menyegarkan, terutama karena ada kandungan citrus. Mudah nyerap ke kulit juga dan bikin kukit jadi lebih lembab. Cocok buat dibawa bepergian atau ditaruh di meja kerja biar kulit gak kering

30 Mar 2019

ini nih protecting mist yg bener bener bikin make up tahan lama walopun udah kena air wudhu teteup ga luntur dan aweet sampe 4jam lebih. dipakenya pas baru abis make foundi dan setelah selese make up. jadi kerasa banget make up ketarik masuk kemuka dan jadii awet. sukaa bangeet

21 Mar 2019

facemist pertamaku. pas pemakaian nggak ada rasa apa apa...cuma seger bentar,selebihnya biasa ajah. biasanya kupakai sebelum makeup sebagai primer sama sehabis makeup sebagai setting spray. makeup jadi lebih set,jadi lebih nyatu ajah bedaknya. nggak ada yang special juga..

20 Mar 2019

Face spray pertama aku. Aku dapet ini dari giveaway si wkwk Baunya enak banget, nyegerin. Kaya air, bening tapi wangi wkwkw Packagingnya juga lucu gemesh. Aku make ini kalo muka aku lelah, habis disemprot langsung seger lagi. Ini ngelembabin si

female-daily-user-image
mettapermataas

18 and Under

15 Mar 2019

numayan nahan makeup terus baunya ga nyengat juga, finish nya menurut aku lebih ke semi matte lah ya soalnya ga matte banget gitu jadi bagus juga untuk daily tapi aku lebih prefer make pixy sih dari pada ini karna hasilnya sama dan pixy jauh lebih murah

10 Mar 2019

Face mist pertama yang aku cobain, udah botol kedua nih sekarang karena saking sukanya.. Packaging nya enak banget buat dibawa kemana-mana. simpel dan ga makan tempat sama sekali. Selain itu, spray nya enak banget jadi menyeluruh gitu, ga cuma satu arah. Jadi enak kalau di pake. Ini wangi nya seger banget sih, kaya ada citrus nya gitu, enak banget ... Read More

05 Mar 2019

aku suka dengan setting spray ini, buat makeup finish look nya lebih matte. dan fresh juya waktu di apply ke wajah, mudah meresap juga, tekstur nya ringan gak bikin lengket wajah, dan gak ada wanginya sepertinya juga bebas alkohol.

female-daily-user-image
diniwijaya

30 - 34

04 Mar 2019

Aku beli ini karena waktu itu aku ngerasa kulit aku lagi kering. Padahal sudah pakai pelembap rutin. Kesan pertamanya oke banget karena wajah aku kerasa langsung lembap dan setelahnya pakai day cream jadi kerasa nambah oke.

female-daily-user-image
pawpawww

19 - 24

23 Feb 2019

Nothing special. Bukan berarti ga bagus yaa. Cuma efek yang diberikan sama aja seperti face mist dari pixy yang harganya away cheaper. Perbedan dari kedua face mist ini, sejauh yg aku alami hanya scent-nya. Pixy face mist lebih strong wanginya perfumenya yg seger, apalagi saat pertama dibuka/dipakai. sedangkan yg Lt Pro baunya engga terlalu strong.... Read More

22 Feb 2019

facemist dengan Wangi yg enak dan bikin seger di muka, tapi kalo pas di semprot usahain jgn sampe kena mata karena ini cukup bikin perih kemasanya travel friendly, selama pake ini sih aman aja ga ada efek negatif selain bikin perih doang

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next