Mineral Botanica Fresh Face Mist Fresh - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Fresh

Available in Tokopedia

3.6

30
81
50
14
3

178 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khadijaanb

Normal, 19 - 24

khadijaanb recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama semprotan nya enak, trs efek di wajah bener bener lembab tapi yg gk becek gitu kok makanya suka, seger, wangi nya juga enak, nyerep nya juga cepet. Pertama kali nyoba produk ini dan langsung suka sama kualitas nya, hasilnya, dan harga nya yang terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

IsmaRisqi

Combination, 25 - 29

IsmaRisqi recommends this product!

23 Mar 2020

Face mist pertamaku. Baunya beneran enak banget, gak nyengat samsek. Aku beli setelah lihat review nya Kak Fatya Biya. Harganya affordable. Seger pas dipake. Waktu itu aku pake jadi setting spray make up wisuda aku, alhamdulillah awet sampe siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Raya Malang

0

finkysiahaan

Dry, 19 - 24

finkysiahaan doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Hmm setting spraynya sih di aku bikin glowing sehat aja gk breakout wanginya seger jg kecil travel friendly wanginya kyk jeruk seger gtu keluar produknya jg gk nyebar gtu jadi harus disemprot beberapa kali baru bisa semuka awet lumayan tapi kalo udah keringetan udah mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

meryanna

Normal, 25 - 29

meryanna recommends this product!

19 Mar 2020

Face mist pertama yang aku beli, nyoba ini karena pengen pakai yang natural dan memang sesuai sih dengan claim nya. Dipakai di wajah seger dan baunya juga gak overwhelming. Kadang aku pakai aja kalau wajah lagi kering, karena memang dia bikin lembab di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

susansenka

Normal, 19 - 24

susansenka recommends this product!

04 Mar 2020

ini face mist pertama yang aku punya, dan lokal. wanginya enak banget, seger gitu wanginya jadi naikin mood aku sih , harganya juga terjangkau , buat semprat semprot siang siang ini enak lah lumayan. walaupun ga berbuat banyak, tapi aku sukaa sama ini muka juga makin le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1

giselaren

Combination, 19 - 24

giselaren recommends this product!

03 Mar 2020

beli ini waktu sale 40% wanginya enaakk banget seger gitu. finishnya di aku selain menyegarkan juga lebih lembab tapi ngga bikin jadi berminyak. melembabkan aja, cocok yang mukanya gampang dehidrasi karna packagenya juga kecil jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jelita Jogja

0

pusparatnans

Combination, 25 - 29

pusparatnans recommends this product!

12 Feb 2020

dari packaging dia cantik sih menurut aku, harga juga bersahabat cuma aku ga dapet efek lain selain bikin muka fresh, kalau buat setting sprai kurang bisa ngecover jadi baiasa aja. kalau butuh buat muka seger aja boleh dicoba kalau buat setting sprai aku belum bisa reko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Jan 2020

pertama agak ragu pake face mist soalnya takut malah jadi lengket di muka after make up an. Ternyata pakai mineral botanica gak lengket sama sekali dan cepet banget meresap ke kulit, jadi gak basah lama-lama. Lumayan ampuh sih buat nge setting make up biar gak terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hahulym

Combination, 19 - 24

hahulym recommends this product!

15 Jan 2020

face mist nya bikin kulit lembap, kalo dipake sebelum dan sesudah makeup jadinya awet banget dan bikin makeup melt dan nyatu sama kulit jadi gak gampang bikin makeup cakey. dan kabar baiknya sejak aku pake ini aku gak pake bedak tapi gak keliatan kumus2 gtu sangat recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bintangsldv

Combination, 18 and Under

03 Jan 2020

Ini face mist pertama yang aku beli. wangi nya enak sih trus juga bisa nyegerin muka aku kalo cuaca lagi panas-panasnya. tempatnya mungil hitu jadi nggak makan banyak tempat. tapi kata mba-mba nya yang jaga stand botanica, dia bisa bikin make up stay 8 jam. but to me, t ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique