Mineral Botanica Fresh Face Mist - Beauty Review

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Rp. 30.000

3.6

49
101
73
25
5

253 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Dulu pernah pakai ini dan baru exp dec 22 lalu, aku suka sih sama face mist ini krn wanginya enakk tipikal wangi yang lembut, waktu disemprot daya sebar mist nya juga oke, dan hasilnya ga lengket di muka, hasilnya bikin muka jadi lebih segerrr!

Mineral Botanica Fresh Face Mist 230329 26 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Face mist ini tuh aromanya enak banget, gampang nyerap ke kulit dan ada efek calmingnya setelah pemakaian … suka banget sama face mist ini … bagus dan cocok banget buat menenangkan kulit dan ga bikin wajah aku beruntusan …

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli waktu masih sekolah, sering ku bawa ke sekolah haha, bikin muka jadi seger dan sedikit melembabkan, menurutku wangi nya kaya wangi sea salt, spraynya juga lumayan enak sih tp gak yg enak banget yaa biasalah , isinya lumayan banyak, dipake tiap hari juga awet gak gampang habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Waktu masih newbie soal skinker, pake ini berasa ga ada efek apapun. Wanginya agak kuat, dan seingatku ada alkoholnya, jdi alasan buat ga repurchase lagi. Spraynya enak, cuma aku ga rasain efek lain selain nyegerin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2021

ghinakarimah recommends this product!

Suka aku sama face mist nya!!! awalnya beli ini krn mager skincarean jd tinggal semprot" aja🀭, skrng udah abis 3 botol dan emg baguss, bnr" ngehydrate muka terutama di bagian" yg kering dan terkelupas gt. wanginya jg seger bgt dan harganya murah, cmn sk abis gt dmn" jd ssh nyarinya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2021

salwahumairah recommends this product!

awalnya coba karena penasaran sama face mist nya mineral botanica, kata temen ku bagus. dan yaaa emang bener face mist nya bagus banget. bikin muka aku fresh dan juga oke agar makeup tahan lama. untuk aroma nya sendiri aku suka banget, segerr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

buat lkasih adeku dan ternyata dia suka!!! beli ini waktu sale 40% wanginya enaakk banget seger gitu. finishnya di aku selain menyegarkan juga lebih lembab tapi ngga bikin jadi berminyak. melembabkan aja, cocok yang mukanya gampang dehidrasi karna packagenya juga kecil jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

13 Dec 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Suka banget sama facemist ini!!!! penasaran sama face mist nya mineral botanica, kata temen ku bagus. dan yaaa emang bener face mist nya bagus banget. bikin muka aku fresh dan juga oke agar makeup tahan lama. untuk aroma nya sendiri aku suka banget, segerr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

13 Dec 2021

zahra151 recommends this product!

Bgaus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ suka banget!!! Pertama semprotan nya enak, trs efek di wajah bener bener lembab tapi yg gk becek gitu kok makanya suka, seger, wangi nya juga enak, nyerep nya juga cepet. Pertama kali nyoba produk ini dan langsung suka sama kualitas nya, hasilnya, dan harga nya yang terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2021

Aisyah2021 recommends this product!

Beli ini karena dikasih tau temen... Face mist pertamaku. Baunya beneran enak banget, gak nyengat samsek. Aku beli setelah lihat review nya Kak Fatya Biya. Harganya affordable. Seger pas dipake. Waktu itu aku pake jadi setting spray make up wisuda aku, alhamdulillah awet sampe siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron