Mineral Botanica Gulfstream Sea Water - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Gulfstream Sea Water

Rp. 31.900

3.6

1
12
3
1
1

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Purbosari08

Oily, 19 - 24

Purbosari08 recommends this product!

22 Jan 2020

facemist kesukaan, tiap aku spray ini ke muka cowoku juga minta. katanya segar dan adem. dipakai kapan aja bisa, efek brighteningnya kerasa banget, tapi sayangnya packagingnya kurang menarik, walaupuun praktis dan ringan dibawa kemana mana. overall aku suka sama produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanazahirah

Combination, 25 - 29

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

aku sendiri emg pecinta facemist. nah ini salah satu facemist favorite aku, isinya ga terlalu banyak jadi travel friendly. wanginya pun seger banget, aku suka pakai juga untuk set makeup aku. tapi sayangnya, setelah di semprot suka pedih di muka padahal aku cocok banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rachelintan15

Combination, 25 - 29

13 May 2019

Aku udah botol ke 2 gunain ini. Fungsinya hanya melembabkan aja sih menurutku, tapi kalau pakai makeup untuk nongkrong2 aja bisa dipakai untuk facemist karena ringan banget dan lumayan awet sih makeupku.

0

Ochafrs

Combination, 19 - 24

05 Apr 2019

Beli ini tuh pass pertama kali brand ini hype sama SMLC nya, trus pas ke konternya diracunin sama mbanya sama mist ini. Seger sih, cuma itu aja yg aku rasain wkwk ga ada efek apa-apanya di aku waktu itu. Justru bikin muka aku bruntusan di jidat :( Tapi, spraynya mantab ... Read more

0

Qoryxx

Dry, 19 - 24

26 Mar 2019

Beli ini karena aku ga punya setting spray. Berhubung diskon jadi aku beli aja. Wanginya enak! Seger bgt. Biasanya sih aku pake setelah makeup. Tp butirannya gede2 bgt jd kadang suka ngalir gitu kaya keringet hahah. Setelah pake ini muka jadi kaya glowing2 gitu tp cuma ... Read more

0

inka20

Oily, 19 - 24

28 Feb 2019

Mineral Botanica Fresh Gulfstream Sea Water Sodium Hyaluronate Face Mist. Fungsinya itu untuk menyejukkan dan menyegarkan kulit sehingga cocok digunakan setiap kulit wajah terasa lelah. Enak bangeeeet pake ini, bikin wajah terasa segaaaaaar... wanginya juga enak, wangi ... Read more

0

lisanrmsr

Combination, 19 - 24

13 Feb 2019

Menurut ku wanginya enak gitu kyk bau citrus gtu yaa, nyegerin juga pas dipakenya ngggak ngerasa in lengket dimuka dan bagus banget dioake buat ngeset makrup menurutku, kemasan yg mini gtu bisa dibawaa traveling dan dibawa dalam tas kecil jga oke.

0

peachyniyel

Combination, 25 - 29

30 Nov 2018

Packaging nya botol spray biasa, spray nya gede, ketika di semprot tidak merata di wajah, dan agak lama meresap. Aku pakai ini waktu muka aku agak bermasalah (ada sedikit bekas luka). Awalnya saat pemakaian wajah aku perih banget dan sampe merah gitu, tapi lama kelamaan ... Read more

0

quin.cleo

Normal, 30 - 34

04 Oct 2018

pertama kali pake kurang suka. karna hasilnya jd lengket berminyak gitu. tp berikutnya aku semprot dikit aja trus ditap-tap ke seluruh wajah. hasilnya bikin muka lembab bgt. dan dipake before make up jd bikin make up lebih stay. botolnya jg kecil jd enak ditaro di make ... Read more

0

rossyros

Combination, 25 - 29

17 Aug 2018

penasaran sama face mistnya mineral botanica, akhirnya nyoba beli. semprotannya agak keras & meresapnya juga agak lama. sudah 3x pakai ke seluruh wajah, dengan tutup mata ya, tetapi kenapa selalu membuat mata perih ya? padahal aku suka wanginya fresh.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique