ADD

Mineral Botanica

Acne Care Face Mist

transparant
Rp. 33.000
3.2

48 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

3

3.4/5

for package quality

31%

users will repurchase

5 days ago

sebenernya berharap banyak dengan ini product. dari price sampai packging menurut aku pas banget. namun setelah aku pake ga nahan perihnya dimata. padahal pas disemprot aku nutup mata and aku diemin sekitar 1 menit. pas melek tetep perih. aku kira punya ku udah expired tapiiii pas aku liat review disini.. rata rata pada bilang perih hiks

female-daily-user-image
nuriqbalia

19 - 24

06 Apr 2019

pertama nyoba gara" iseng cari" face mist aja dan ternyata jadi face mist paling cocok buat aku karena facemist lain hanya melembabkan dan kadang malah menimbulkan jerawat. produk ini membantu menenangkan dan mencegah datangnya jerawat di muka ku.

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

04 Mar 2019

iseng nyoba ini karena buat acne, overall ga ngaruh sama sekali ke acne cuman bantu nyegerin muka aja kadang kupake jadi setting spray cukup ngejaga make up tapi perih banget kalo kena mata, padahal makenya sambil merem tapi kaya ada hawa panas deket mata gitu

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

22 Feb 2019

akhirnya ketemu face mist yang dibikin khusus buat acne-prone, langsung cuss cobain daaan biasa aja wkwkw. dan ini ga nahan wajahku supaya ga jerawatan abis makeup seharian ya, tapi ya lumayan jaga makeup

29 Jan 2019

Gak suka udah beberapa kali pemakaian, kalo kena mata perih banget sampe nangis dan bikin makeup jadi luntur klo sampe nangis padahal dari segi harga murah banget dan gampang dicari...Repurchase? No 🥺

female-daily-user-image
nackartika

19 - 24

08 Jan 2019

waktu itu coba cari-cari face mist buat pengganti pelembab, dan akhirnya nyoba ini. face mist ini sering aku pake setelah mandi. cukup bikin segar di muka, tapi gak ngefek apapun buat jerawat bruntusan/whiteheads. dan kalau udah kena mata... huaaaaa perihnya luar biasaaaa:(((

female-daily-user-image
hildaprnms

19 - 24

05 Jan 2019

Pertama kali cobain face mist yg khusus untuk jerawat, cobain ini reaksi bakal gimana ke muka aku. Pas lagi pake face mist ini setelah di semprotin ke wajah berasa nih jerawat pada perih bangetttt, dan paling gaenak nya beneran mata langsung perih banget dong pas melek. Rutin pake seminggu lumayan ada efeknya di muka aku, yg beruntusan mulai ilang ... Read More

female-daily-user-image
fatiheey

19 - 24

18 Dec 2018

Face mist ini enak kalo dipake. Apalagi kalo abis makeup pake ini bikin makeup ga dempul (lebih nempel sm kulit). Tapi saranku kl abis pake jgn lgsg buka mata krn dia ada salisilyc acid nya jd agak strong & bakal bikin perih. Atau bs juga jgn terlalu dipake di area dkt mata.

female-daily-user-image
ulfapr

30 - 34

18 Dec 2018

Karena muka lagi breakout, dan kayanya butuh facemist yg bagus buat jerawat dan hydration, akhirnya memutuskan coba ini. Karena ukurannya kecil, jd enak bisa ditaro di pouch, baunya sih enak2 aja buatku, tapi yang gak tahan adalah dia bikin perih mata, perih banget. Padahal pas di spray aku dah merem banget gitu biar gak ada yg masuk, tapi pas mele... Read More

14 Dec 2018

Udah pake ini setaunan. Ini face mist the best sih untuk wajah oily ku. Awalnya iseng coba eh bener aja cocok dan aku pakenya abis makeupan, glowing parah dan makeupku nyatu gitu dan tahan lama. Secinta itu sama ini face mist❤️

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique