Acne Care Face Mist - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Acne Care Face Mist

transparant
Rp. 33.000
3.2

54 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

22

2 Stars

8

1 Star

3

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurul_fiah

25 - 29

27 Jun 2019

Gak terlalu suka dengan face mist ini, bener-bener klo kena mata perih banget, padahal pas nyemprot udah tutup mata pas mata dibuka selalu perih. Cuma baunya emang soft seperti creamnya. Gak bikin minyak ataupun jerawat berkurang juga. Cuma memang harganya murah sih dan gampang dicari.

female-daily-user-image
meistaan

19 - 24

30 May 2019

beli ini waktu dulu belum ngerti banget face mist buat apa. di mukaku bikin bruntusan lumayan banyak dan fragrancenya terlalu strong. refreshing as what face mist do but nothing special. repurchase? no

female-daily-user-image
deskaniaap

19 - 24

09 May 2019

beli ini karena pengen nyobain face mist lokal selain pixy. sepertinya emang lebih bagus sebagai primer daripada setting spray ya karena kalo jadi setting spray muka berasa menggelap gitu. dan cons nya ini juga adalah untuk meresapnya butuh waktu yang lama karena buliran airnya lebih besar dari pixy. tapi setidaknya setting spray ini ga bikin namba... Read More

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

09 May 2019

Face mist yang lumayan cocok di aku, ngelembapin, bikin seger juga, ga bikin break out di wajah, tapi yang kurang suka itu wanginya strong banget sama suka bikin perih di mata, udah repurchase dua kali tapi sekarang udah jatuh cinta sama face mist lain ☺️

female-daily-user-image
dmymrn

19 - 24

27 Apr 2019

Awalnya mau beli pixy aqua beauty protecting mist tp kosong jd melenceng beli ini wkkwwk iseng nyobain ternyata cocok juga. Face mist ini ngelembabin banget soalnya abis disemprotin ada rasa lengketnya jd aku jadiin primer sebelum makeup. Wanginya juga enak tp agak strong tapi yang aku kurang suka spraynya berasa ditampar wkwwk spraynya ga halus sa... Read More

female-daily-user-image
cahreview

25 - 29

26 Apr 2019

Beli karena lagi cari face mist yg cepet didapetin. Aku beli di toko kosmetik harga <40k. Ini baru first impression aja. + Di hari pertama pemakaian kulit wajahku baik-baik aja. Ga ada tanda-tanda bakal ga cocok. + Biasa aja ga ada sensasi clekit-clekit atau panas di wajah. - Sayang banget dapet yg spraynya ga bekerja dengan baik. Malah jadi kayak ... Read More

18 Apr 2019

sebenernya berharap banyak dengan ini product. dari price sampai packging menurut aku pas banget. namun setelah aku pake ga nahan perihnya dimata. padahal pas disemprot aku nutup mata and aku diemin sekitar 1 menit. pas melek tetep perih. aku kira punya ku udah expired tapiiii pas aku liat review disini.. rata rata pada bilang perih hiks

female-daily-user-image
nuriqbalia

19 - 24

06 Apr 2019

pertama nyoba gara" iseng cari" face mist aja dan ternyata jadi face mist paling cocok buat aku karena facemist lain hanya melembabkan dan kadang malah menimbulkan jerawat. produk ini membantu menenangkan dan mencegah datangnya jerawat di muka ku.

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

04 Mar 2019

iseng nyoba ini karena buat acne, overall ga ngaruh sama sekali ke acne cuman bantu nyegerin muka aja kadang kupake jadi setting spray cukup ngejaga make up tapi perih banget kalo kena mata, padahal makenya sambil merem tapi kaya ada hawa panas deket mata gitu

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

22 Feb 2019

akhirnya ketemu face mist yang dibikin khusus buat acne-prone, langsung cuss cobain daaan biasa aja wkwkw. dan ini ga nahan wajahku supaya ga jerawatan abis makeup seharian ya, tapi ya lumayan jaga makeup

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique