Mineral Botanica Acne Care Face Mist transparant - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Acne Care Face Mist

transparant

Rp. 33.000

3.2

9
17
26
10
4

66 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

essafdl

Combination, 19 - 24

essafdl recommends this product!

7 days ago

ini one of best skinkerku banget, dulu sering banget bruntusan di jidat, tapi tiap pake ini bruntusannya jadi kering (tapi tetep ga bikin kukit kering), tiap ada jerawat juga bisa ngilangin dengan cepet, selain itu bisa nyegerin wajah banget. minusnya ukurannya kecil ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara jogja

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

adesomantri recommends this product!

17 May 2020

Yuhuu . . Face mist pertama, dengan wangi yang enak!! Setelah di semprot di muka berasa banget segernya, aku pasti bawa kemana-mana, apalagi kalau muka berasa minyakan banget . . Maka langsung semprot aja & berguna kalau habis wudhu untuk guna untuk melembapkan seketika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

tetykurnia

Combination, 18 and Under

tetykurnia doesn't recommend this product!

04 May 2020

stlah disemprot ke muka lgsg mnimbulkan rasa gatal gatal di muka tp nggak trlalu prah, ak mncoba positif mngkin emg wajahku lg iritasi, tp ak coba smprot besoknya efeknya ttp sma. mngkin mmg krg cocok sma produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

estikoha

Oily, 19 - 24

estikoha recommends this product!

18 Apr 2020

aku udh lama pake ini sekitar setahun dn cocok2 aja, malah buat kulit jdi nggk terlalu berminyak kyk biasanya. aku pake ini tiap mau pergi dan wangi juga waktu udh disemprot ke wajah. recommended deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nurirfanias

Oily, 19 - 24

nurirfanias recommends this product!

17 Apr 2020

lumayan ngurangi minyak i like it dan di aku ga jerawatan alhamdu cucok deh hm apaya mungkin dibeli buat segerseger aja tapi gacocok buat apasi semprotan sebelum mekap itu pokoknya ini buat ademadem aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitamrsmia

Oily, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Beli Face mist karena teracuni oleh teman aku. Menurutku finish result Face mist ini bikin ngemoist parah. Apalagi ini dikhususkan buat acne prone. Fragrancenya enak polll seger. Dipake sebelum dan sesudah make up. Ga bikin cracky. Ngeresepnya cepet. Suka aku pake sebel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

entah kenapa ini perih bgt di muka aku dan bikin makeup ku jadi ngecrack. padahal utk acne yg cocok harusnya. semprotannya aku suka krna halus gitu dan wanginya calm. ga bikin breakout sih, cuman rasa perih dan makeup jdi ngecrack yg bikin aku ga mau pake lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

aqnadaa

Oily, 19 - 24

aqnadaa recommends this product!

03 Oct 2019

(+) aku suka face mist ini krn dia mudah nyerap di wajah acneku ini, selain itu face mist ini ga membuat wajahku kenapa2(krn wajahku sensitifitasnya tinggi) dan kalo di apply itu memberi efek dingin. (-) kalo udah di luar ruangan dan cuacanya panas, di wajah malah makin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisabianita

Combination, 19 - 24

anisabianita doesn't recommend this product!

21 Sep 2019

Beli ini karena diracuni kakak sepupu, awalnya ga ekpetasi tinggi bakal cocok karena pas pemakaian produk ini sticky dimuka ku. Lalu coba pakai lagi pas muka jerawatan cukup membantu juga buat ku untuk menghilangkan jerawat meski hasilnya sticky, jadi aku semprot secuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

27 Aug 2019

Awalnya beli ini karena nyari face mist yang khusus buat kulit berjerawat (dan ada asam salisilatnya). Ternyata efeknya biasa aja sih, cuma menyegarkan. Ga ada efek ke jerawat. Ga bikin breakout sebenernya. Biasanya kupake kalo lagi seharian di kantor ga kena air wudhu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next