Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620

4.2

93
50
25
15
2

185 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaayunani

Oily, 18 and Under

karinaayunani doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku nggak cocok banget sama produk ini... Pas dipake dia emg bikin muka kelihatan glowing dan melembabkan juga, tapi entah kenapa muka aku rasanya jadi agak panas dan lengket gitu dan setelah itu besoknya muncul jerawat pustula dan beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

15 Nov 2020

Saya pakai ini di saat muka terasa kering (biasanya di siang hari atau saat memakai produk jerawat). Efeknya berasa banget sih bikin muka yang tadinya kekeringan seperti ketarik, enggak lama kemudian muka saya normal lagi. Untuk harga lumayan mahal dibanding mereka lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

paosoerjanto

Combination, 19 - 24

paosoerjanto doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

Aduh si rosewater ini juara banget bikin muka mulus, tapi sayangnya aku baru tau dia kandungan alkoholnya tinggi dan aku concern bgt dlm penggunaan alkohol ke kulit wajah. Aku berhenti rutin pakai lagi semenjak ituu huhu sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Kandungan aloeveranya mampu membuat kulit jadi lebih tenang dan ada rosenya juga jadi buat wajah lebih fresh setelah di spray. Biasanya aku pake sebelum makeup atau sesudah makeup, sesuai kebutuhan aja. Barang ini banyak yang fake, kalian harus hati2 klo beli di online ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

cyeonf

Combination, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

udah botol ke 3 nih, enak dipake dan gampang dibawa kemana mana juga, tinggal spray aja buat refresh & hydrate extra di tengah hari praktiss banget, pake sebelum makeup juga buat jaga jaga biar makeupnya ngga crack hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

dhiraa_ recommends this product!

21 Sep 2020

Face mist favoritku dan sudah repurchase lebih dari 3x! Wanginya enak, bisa dipakai baik tanpa make up maupun diatas make up sebagai finishing spray. Oiya, produk ini terbukti cocok buat all skin types soalnya adikku yang kulitnya sensitive pun juga cocok pakai ini dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Beli ini karena butuh face mist sebagai pemilik dry skin. Ternyata ini bisa digunakan sebagai primer sebelum makeup ataupun sebagai setting spray walaupun hasilnya beda kaya setting spray yang buat makeup lebih tahan lama. Hasil yang aku dapetin ini tuh lebih ke melemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shahnazzz

Combination, 19 - 24

shahnazzz doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

ekspektasi aku tinggi banget sama ini, tapi sayangnya aku ga cocok. aku pribadi memang suka sama apapun yg ber-aroma rose tapi mungkin kalau untuk di wajah aku ga cocok pakai rose karena aku ada coba beberapa produk yang mengandung rose bruntusan langsung muncul dimana2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

anyapr

Oily, 19 - 24

anyapr doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Hmm, apa ya. Mungkin aku membeli ini karena termakan review dan kemakan iklan plus hype produk ini doang. Aku pikir produk ini adalah salah satu produk besqr yang hanya memenangkan nama brand Mario Badescu. Aku kurang suka produk ini karena menurutku pribadi, ini kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velisias

Combination, 19 - 24

velisias recommends this product!

03 Sep 2020

Memutuskan untuk mencoba produk ini karna duludibahas teruuus di mana-mana. Katanya wanginya enak banget, melembapkan banget, blablabla. Akhirnya aku beli dan menghabiskan tentunya. Harganya cukup pricey ya karna dia Mario Badescu. Untuk efeknya sendiri di kulitku, ya.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next