Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620
4.3

74 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

22

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

10 Jun 2019

Suka banget karena bikin seger, glowing, dan lembab! Aku selalu pake sebelum make-up karena aku merasa jd lebih nempel dan flawless. Kadang kalau lg pingin make-up yang glowing aku suka semprot setelah bedak, jd gak powdery dan ada efek glowingnya.

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

09 Jun 2019

Suka sihhhh bikin seger dan lembab. Bisa buat menenangkan kemerahan di muka. Aku kadang pakai buat face mist atau setting spray. Enak bgt wanginya cuma harganya aja mayan mahal. So far ini yang paling ku suka

female-daily-user-image
rarandara

19 - 24

08 Jun 2019

Produk facial spray yang ngasi efek banget ke kulit aku . Night skincare aku sekarang seriusan cuma pakai spray ini . Setelah pake spray ini di kulit aku besok paginya jadi lebih lembut , kenyal , fresh , dan yang paling penting jadi ga banyak minyak gitu , ga yang kaya abis pakai serum.

female-daily-user-image
tasyaanatt

18 and Under

04 Jun 2019

baru pake ini 2 minggu dan kerasa muka tuh enak aja pas di pegang, trs jadi lebih halus muka dan seger aja tiap pake nya. aku juga ngerasa muka aku jd ga se berminyak dulu kynya ini jg ngontrol oil, jerawat yg kecil” jg berkurang bgt jd hilang gt

female-daily-user-image
anandatyas

25 - 29

03 Jun 2019

spray ini enak banget buat sejukin muka , trus ini juga bisa nenangin kulit , biasa kalo mau makeup atau habis makeup aku suka semprot atau kalau mau tidur karna di ruangan Ac jd suka semprot sebelum tidur

female-daily-user-image
avruilita

19 - 24

03 Jun 2019

Ini udah botol kedua sihhh, karena aku kalau habis mandi dan malem pakai skincare semprot aja ini udah amaaan. pacar aku aja cuinta banget sama ini jugaa dia suka pake karena gak bikin muka berminyak tapi lembab. uuuunnnchhh so much in love.

01 Jun 2019

Facial spray kedua aku dan aku cukup enjoy pake dia. Kalo misalnya lagi males pake toner yang dituang-tuang, aku ganti produk ini udah tinggal semprot aja langsung bikin kulit adem. Wanginya juga khas mawar dan enak ga nyegrak yang mengganggu. Dia bisa ngasih extra boost of hydration when needed. Banyak yang bilang dia bisa dipake jadi setting spra... Read More

female-daily-user-image
orizadh

25 - 29

28 May 2019

Serius ini ampuuuuhh bgt buat kulit wajah aku yg jerawatan kecil2 a.k.a beruntusan.. setelah hampir nyerah dg segala macam skin care acne, akhirnya ketemu jg sama doi ini. (note : gak semua sama dg nasib aku yg beruntung dan cocok dg produk ini yaa). But sampai detik ini, mujarab bgt.. yg mau nyoba silahkan krna harga nya jg msh cucok..

female-daily-user-image
hananabilah

18 and Under

10 May 2019

My FIRST FACIAL SPRAY AND MY FAVORITE FACIAL SPRAY 🥰 Pas aku semprotin dikulit tuh RASANYA ENAK BGT TRUS WANGINYA YA ALLAH SUKA BGT Trus lembab bgt dikulit ku dan bisa jadi toner jga pas bgt sama aku yg susah milih toner yg cocok sama kulitku 😭😭💗💗

female-daily-user-image
nitiyavrn

25 - 29

03 May 2019

face mist yg bener2 ngaruh buat hidrasi & calming muka aku sehabis pakai chemical exfo. aku pakai ini jg sehabis cuci muka sebelum toner, ngelembabin seharian bgt sih. wanginya jg dominan wangi rose, jd aku suka banget.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique