Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620

4.2

100
49
28
15
2

194 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windhafannetta

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Windhafannetta recommends this product!

beli facial spray ini sih buat di bawa kemana mana jadi gua beli yg 59ml. jadi misalnya gua aktivitas luar biasanya muka udah kusam, keringatan, pengennya cuci muka jdi pake ini buat retouching makeup aja kadang sebelum makeup juga sebagai primming water gantinya studio tropik kalo abis. yah lumayan hasil makeupnya nempel cuman baunya aja kurang enak sih menurut gua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Kalau sekedar menyegarkan sih ya oke, tapi buat cari efek lembab atau ngebantu hidrasi kulit rasanya belum jodoh sama kulitku. Efeknya di jerawat juga ga ada, tapi gak bikin tambah jerawatan juga. Emang alkoholnya cukup terasa ya tapi sejauh ini aman aja walaupun takut juga nih kalo tiba-tiba jadi ada efek negatifnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Facial mist yang cukup bagus menurut aku, wangi bunga mawar yang mahal gitu, bikin kulit terasa segar dan hydrated. Paling enak kalau di masukin kulkas. Bisa banget digunakan buat campuran masker atau use it alone juga oke banget. Boleh dicoba untuk yang nyari facial mist, cocok buat cuaca tropis kaya di Indo:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kikifirdia

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

kikifirdia recommends this product!

Suka banget sama face mist ini, wanginya rose banget tapi gak ganggu malah bikin calming dan hydrated. Aku biasanya pakai setelah pakai toner dan waktu siang muka kerasa panas banget aku spray 3-4 spray udah bikin wajah seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safirautm

Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

safirautm recommends this product!

ini beneran bikin muka ku super hydrated, kayak skrng mukaku lg super dry di daerah pipi dan kl abis makeup maupun sebelum pake ini tuh bener bener stay makeup nyaa suka banget dan wanginya juga enak pas di spray ke muka udah pasti bakal repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

pake ini sbnrnya ga setiap hari krn gatau kenapaa ga ada perubahan (ga ngefek samsek) di aku. cuma ada sensasi seger sesaat doang. menurut aku ga terlalu worth it dgn harga yg mahal yaaa dan benefitnya di kulit aku haha. tp gapapa krn penasaran aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Asliii ini one of my fav face spray!! Beside wangi rosenya yang agak nyegrak tapi setelah beberapa menit udah ilang jadi ga masalah lah. Spraynya lumayan oke, dan yang aku sukaaaa dia tuh bikin muka jadi glowing abisss...glowingnya pun ga lebay dan tahan lama pake banget!! Tiap pake face spray ini temen2 atau keluarga pasti selalu blg ‘kamu pake apa sih? Kok glowing bgt?’ Kwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Khariz doesn't recommend this product!

dulu pernah bangettt jadi kecintaan aku karena enak aja pakenya, tapi setelah nonton hyram dan katanya gak Bagus dari ingredient nya aku berhenti walaupun masih ada sisa dari pada kenapa" kan tp di aku si cocok cocok aja gk ada masalah tapi emang jerawat aku jd kempes setiap pake ini dan klo gk pake malah tumbuh jerawat gitu. jd gk deh buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Sebelumnya rajin pake ini sebelum kena breakout yg kemudian bikin aku harus treatment ke Erha. Aku pake ini biasanya buat toner PM routine. Walaupun di labelnya bisa buat nge-set makeup, tapi tiap kali aku pake ini selalu bikin makeup kelihatan patchy. Spray ini enak buat kepala dan rambut, apalagi kalo habis panasan dan berkeringat. Sekarang aku jarang pake ini buat wajah, palingan kalo lagi pengen aja. Karena aku lagi menghindari produk dgn parfum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amyamalia

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

amyamalia recommends this product!

Sukaaak 😚 dia tuh bisa dipake jadi toner atau dipake habis makeup biar awet gitu. Kadang juga aku pake pas mau tidur, seger. Efek dimuka aku cuman seger gitu aja sih, tapi gak ada efek buruknya. Mau beli lagi, padahal yang kemarin belum abis tapi ilang pas aku bawa jalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next