Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620

4.3

88
45
15
9
0

157 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Levina17s

Combination, 18 and Under

Levina17s recommends this product!

3 days ago

bagus produk nya tapi menurut aku ga ngaruh gimana banget cuma bikin glowing sama ngelembapin tapi ga ngelembapin banget jadi ya worth it aja si soalnya harga nya ga mahal bgt dan lumayan banyak kokk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikaalfio

Oily, 19 - 24

erikaalfio doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku ga terlalu sering pake ini karna bikin kulit ku makin oily dan kurang membantu untuk jerawatku. Jadi daripada ga kepake biasanya aku campurin ini buat dipake ama masker bubuk gitu. Baunya sih lumayan ya, bau rose gitu. Tapi untuk di jerawat aku kurang ampuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyadianna

Dry, 19 - 24

tasyadianna doesn't recommend this product!

6 days ago

First impression waktu pake ini itu baunya enak bgt rose tp kok agak kenceng y fragrancenya. Aku agak takut soalnya kulitku sensitif dan biasanya kalo pake produk yg fragrancenya agak kenceng gt jd beruntusan kan bt. Ternyata bnrn bikin kulitku beruntusan jd yaudalah y. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

haulaz

Dry, 19 - 24

haulaz recommends this product!

22 May 2020

face spray andalan karena multifungsi bisa dipake sebelum & sesudah makeup & bisa juga buat sekedar moisturize muka. seger banget kalo abis pake ini dan muka jd keliatan cerah sehat gitu. pas awal pake agak terasa perih dikit cuma ga masalah buat aku. aku pake yg ukuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pockymint

Oily, 18 and Under

pockymint recommends this product!

17 May 2020

Aku beli yang mini size nya yang 59ml, pas dipake melembapkan dan juga bikin seger di muka ku sih, aku pake 1 minggu an. dan dimuka ku ga bikin breakout atau apapun. Tapi sepertinya aku mau ganti ke facial spray yang lain hehe. aku jual prelovednya dishopee+ cosrx pimpl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

16 May 2020

Ini holy grail aku banget buat muka. Dipakai setelah cuci muka sebagai toner, wanginya enak rose, rasanya adem, and kulit lebih kenyel dan glowing. Sukaa bgt. Dipakai pagi hari sebagai based bikin kulit lebih nyerep foundationnya. Gak timbul efek purging juga dimuka wak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dwinrt

Combination, 19 - 24

dwinrt recommends this product!

15 May 2020

Suka sekali dengan produk ini. Apalagi yang kulitnya suka kering dan suka di ruangan ber-AC berjam-jam kaya gue, patut coba ini. Wanginya enak banget, seger banget dimuka. Gue biasanya pakai ini sebelum dan sesudah make up, karna menurut gue ini bikin muka jadi glowing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nadiaaafk

Combination, 19 - 24

nadiaaafk recommends this product!

14 May 2020

Awalnya sempet ragu mau nyobain toner, yaa krn utk sbuah toner fungsinya hanya utk melembabkan. But, this is magic on my skin. Bbrapa kali make di area yg berjerawat (di kulit ku) kerasa lbh calming gituuu, dgn pemakaian rutin sdkit2 noda bekas nya memudar. Luv bgt sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

09 May 2020

buat yg kulitnya suka kering pake ini dehhh!! hydrating dan seger banget. ga bikin breakout di aku yg kulitnya sensitif. harganya ga terlalu pricy ya karna isinya lumayan banyak, otw nyetok dirumah 😋 karna skrg lagi dirumah aja dan muka aku suka kering kena ac seharian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

25 Apr 2020

Saya beli ini sekitar 2018 bln 12 saya memang dengar ada orang yg bilang ngk cocok ama facial karena sensitif atau apa terus saya pake pertama kali kena mata itu perih hati2 ya . .terus saya pake lagi ini facial mist begitu selesai makeup langsung Senprot ini mist langs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next