Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620
4.3

81 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

25

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
tifannyas

19 - 24

4 days ago

Sebenernya belum terlalu keliatan hasilnya karena baru beberapa minggu beli. Tapi sejauh ini biasa aja nggak ada yang spesial. Kayak facial mist biasa. Mungkin yg kata orang-orang bisa ngilangin redness, sama aku belum kelihatan.

female-daily-user-image
tramilia

19 - 24

12 Jul 2019

Cobain ini soalnya cocok sama facial mistnya yang green tea, ternyata baunya terlalu mawar gitu kurang suka. untuk ngelembabin apa engga sama aja sih sama yang green tea ga bikin cerah ga apa. kalo buat repurchase mending yang green tea wanginya lebih seger

female-daily-user-image
sinsky

19 - 24

11 Jul 2019

Love this product! Punya beberapa facial spray tapi paling suka sama yang ini. Aku pakai sebagai Setting Spray. Hasilnya buat makeup lebih nempel ke muka & buat buat makeup tahan lama di wajah. Bakal repurchase pastinya dengan yang size besar;D

female-daily-user-image
cindyatys

19 - 24

04 Jul 2019

Aku mungkin salah satu orang yg telat cobain ini, pdhl udah hype dari taun kapan tapi baru beli skrg. Enak bgt dia tuh, bikin glowing mukaku, gak bikin jerawatan, aku rasa juga bekas jerawatku jadi pudar dikit2 (dibarengin skincare lain sih) tapi dia yg bantu kulit aku jadi terhidrasi dengan baik

29 Jun 2019

Cocok ga cocok dikulit g yg sensitive acne prone, emang bkin seger si dimuka apalagi semprotnya pas siang hari tp kdg suka muncul jerawat kecil gitu (gw gtw efek apaan pdhal dy herbal) terus gw pake lg eh muncul lg jerawatnya. Tp efek nyengerin mukanya emang bikin adem bgt.

female-daily-user-image
meirizkadnsh

18 and Under

25 Jun 2019

semua org blg ini baguss banget, aku blom pernah nemu org blg ini jeleek jd pas aku lg ke sephora iseng2 beli ini dengan harapan bakal dapet glowy-ness dari ini, ternyata malah jd merah2 mukanya😭 dan anehnya yg merah2 sekitar dagu aja, pas di semprot rada perih dan panas gitu dimuka, jd i have to stop using thiss product😭

19 Jun 2019

HOLY GRAIL! aku sekarang tiap malem cuma pake exfo toner, trus lanjut semprot ini aja. buset pagi2 bangun lembab bgt muka, uda gitu nenangin banget kalo muka lagi betingkah, jadi mulus paginya,merah2 juga pada ilang. tadinya aku takut pake ini karna kan hydrating bgt, karna aku oily skin, eh gataunya cocok bgt dan malah ga bikin minyakan. lembab ya... Read More

10 Jun 2019

Suka banget karena bikin seger, glowing, dan lembab! Aku selalu pake sebelum make-up karena aku merasa jd lebih nempel dan flawless. Kadang kalau lg pingin make-up yang glowing aku suka semprot setelah bedak, jd gak powdery dan ada efek glowingnya.

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

09 Jun 2019

Suka sihhhh bikin seger dan lembab. Bisa buat menenangkan kemerahan di muka. Aku kadang pakai buat face mist atau setting spray. Enak bgt wanginya cuma harganya aja mayan mahal. So far ini yang paling ku suka

female-daily-user-image
rarandara

19 - 24

08 Jun 2019

Produk facial spray yang ngasi efek banget ke kulit aku . Night skincare aku sekarang seriusan cuma pakai spray ini . Setelah pake spray ini di kulit aku besok paginya jadi lebih lembut , kenyal , fresh , dan yang paling penting jadi ga banyak minyak gitu , ga yang kaya abis pakai serum.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next