ADD

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620
4.3

63 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyiew

19 - 24

6 days ago

beli ini karena penasaran sama review orang2 ktnya bagus. tp di mukaku ga nimbulin efek apa2 atau bikin breakoutsih, seger dan bnr2 bikin freshh mukaku.. bau rose water bgttt. repurchase? masi mau coba yg drying lotion atau ga face mist yang lain dulu:(

female-daily-user-image
dewiarinii

19 - 24

02 Apr 2019

Have been in my wishlist for so long and it's finally here! No notable effect when using this as part of my skincare routine. Simply bikin muka kerasa seger dan dingin aja karena produknya disimpen di kulkas, untungnya, ga bikin jerawatan atau gatel di kulitku yg sensitif. Sebagai setting spray, it works pretty well, lumayan bisa bikin make up natu... Read More

23 Mar 2019

GILDAAAA!!!!! Ini facial spray pertama ku, udah repurchase 3x dan selalu simpen stock karna kalau beli di luar lebih murah. SERIOUSLY. Muka ku oily ya terus acne prone juga, cuma pakai ini tuh kayak gak bikin excess oil malahan lumayan nahan gitu. Biasa ku pakai sebelum makeup, atau kalau lagi mau pergi ke supermarket gituu pakai ini aja spray dimu... Read More

19 Mar 2019

face mist pertama yg aku punya dan bikin langsung jatuh cinta banget sama dunia per-face mist-an😍 karna bener2 sepengaruh itu kalo lg makeup! Semenjak pake ini makeup jd glowing + gak cakeyy💕 wanginya jg enak banget!

female-daily-user-image
amelyano

19 - 24

16 Mar 2019

Awalnya ak beli ini karna iseng doanggg terus ak bruntusan dikira pake produk ini emg bikin purging tapi ternyata ngga dan kulit ak ga cocok sama produk dari mario badesu😖😫 muka ak jd berminyak parah trs bruntusan ga ilang2 speechless bgt sih😂 terus ak fikir buat berenti dan ak treat muka ak pake aloe vera natrep dan alhamdulillah kulit ak mulai... Read More

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

24 Feb 2019

Wanginya enak banget berasa familiar hehe, seger waktu disemprotkan ke muka, pokoknya aku pakai ini setelah selesai make up, langsung cusss cuss semprot, buat efek glowing. Tapi memang cuma seger aja, gak ngaruh apa2 ke kulit muka kalo di aku 😁

19 Feb 2019

Menurut gue sih ini bikin seger dimuka aja, cuma ga bikin pengaruh yg gmn2 ke kulit gue. Lgsg menyerap dgn cepat dan ga bikin lembab2 bgt, tp ga bikin kering hehe. Trs wanginya enak dan kayak familiar gt

female-daily-user-image
titanh

19 - 24

12 Feb 2019

It gives my skin.. nothing?? my cheeks tend to get really dry but it doesnt help to soothing my skin (which i thought this product would do) so i just spray it to freshen up my skin, but i like the smell

female-daily-user-image
tyrabanks

19 - 24

04 Feb 2019

jadi gini beb, pertama make kok dia malah bikin kulit gue merah2. gue makenya disemprot terus gue tepuk2. duh kesel lah pertama sama nih produk, sempet nyerah dan nyoba lagi. Tapi kali ini gak ditepuk2, tapi setelah di spray gue ratain aja biasa kaya ratain moisturizer. BEEEUGGGHHHH BEBBB!! baru kerasa kasiatnya. enak beudh enak. muka seger, lembab... Read More

female-daily-user-image
alvinda

25 - 29

01 Feb 2019

Love this a lot ! Bener2 seampuh itu buat ngatasin kulit yg perih karena kering. Love the smell too, meskipun harus ekstra hati2 tutup mulut waktu nge-spray, soalnya rasanya aneh bgt, haha. But definitely will repurchase this and try other variant !

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next