Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620

4.2

99
50
27
15
2

192 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikifirdia

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

kikifirdia recommends this product!

Suka banget sama face mist ini, wanginya rose banget tapi gak ganggu malah bikin calming dan hydrated. Aku biasanya pakai setelah pakai toner dan waktu siang muka kerasa panas banget aku spray 3-4 spray udah bikin wajah seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safirautm

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

safirautm recommends this product!

ini beneran bikin muka ku super hydrated, kayak skrng mukaku lg super dry di daerah pipi dan kl abis makeup maupun sebelum pake ini tuh bener bener stay makeup nyaa suka banget dan wanginya juga enak pas di spray ke muka udah pasti bakal repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

pake ini sbnrnya ga setiap hari krn gatau kenapaa ga ada perubahan (ga ngefek samsek) di aku. cuma ada sensasi seger sesaat doang. menurut aku ga terlalu worth it dgn harga yg mahal yaaa dan benefitnya di kulit aku haha. tp gapapa krn penasaran aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Asliii ini one of my fav face spray!! Beside wangi rosenya yang agak nyegrak tapi setelah beberapa menit udah ilang jadi ga masalah lah. Spraynya lumayan oke, dan yang aku sukaaaa dia tuh bikin muka jadi glowing abisss...glowingnya pun ga lebay dan tahan lama pake banget!! Tiap pake face spray ini temen2 atau keluarga pasti selalu blg ‘kamu pake apa sih? Kok glowing bgt?’ Kwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz doesn't recommend this product!

dulu pernah bangettt jadi kecintaan aku karena enak aja pakenya, tapi setelah nonton hyram dan katanya gak Bagus dari ingredient nya aku berhenti walaupun masih ada sisa dari pada kenapa" kan tp di aku si cocok cocok aja gk ada masalah tapi emang jerawat aku jd kempes setiap pake ini dan klo gk pake malah tumbuh jerawat gitu. jd gk deh buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Sebelumnya rajin pake ini sebelum kena breakout yg kemudian bikin aku harus treatment ke Erha. Aku pake ini biasanya buat toner PM routine. Walaupun di labelnya bisa buat nge-set makeup, tapi tiap kali aku pake ini selalu bikin makeup kelihatan patchy. Spray ini enak buat kepala dan rambut, apalagi kalo habis panasan dan berkeringat. Sekarang aku jarang pake ini buat wajah, palingan kalo lagi pengen aja. Karena aku lagi menghindari produk dgn parfum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amyamalia

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

amyamalia recommends this product!

Sukaaak 😚 dia tuh bisa dipake jadi toner atau dipake habis makeup biar awet gitu. Kadang juga aku pake pas mau tidur, seger. Efek dimuka aku cuman seger gitu aja sih, tapi gak ada efek buruknya. Mau beli lagi, padahal yang kemarin belum abis tapi ilang pas aku bawa jalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desrania

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

desrania recommends this product!

Dulu pake ini bisa jd toner juga, bisa jd obat kompres muka juga :( bikin glowing sih percaya banget pingin bg repurchase tapi mengingat makenya agak bbar bar jd kok mahal yah :(( tp serius bagus loh hasilnya apalahi kalo di spray mau tidur pagi pagi gak ada tuh yg namanya bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nelvinaa

Dry, 18 and Under

04 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Awal beli ini juga iseng tapi setelah nyoba make ternyata hasilnya oke banget. Ini bisa dipake sebelum make up buat kek biar makeup lebih nempel, bisa juga dipake pas malem sebelum mosturizer, atau bisa juga dipake setelah makeup yang berfungsi buat makeup tahan lama dan bikin kayak glowing healthy natural skin finish gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Kusnichuchan

Oily, 25 - 29

28 Nov 2020

Kusnichuchan recommends this product!

Preloved, 99k aja. Dijual karna sekarang pakai krim dokter wa 085739161915 (Denpasar Bali) . Isi masih 85% an. Cocok buat base makeup atau after make up untuk efek dewy dan glowing. Buat segerin muka , simpen dikulkas lebih enakk lagi. 🥰😍😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next