Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Rp. 175.620

4.2

88
48
23
12
1

173 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khnsputri

Combination, 25 - 29

khnsputri recommends this product!

03 Aug 2020

Ini product rose water yang kedua kucoba. Pernah coba rose water produk lokal malah bikin perih di kulit, setelahnya selalu timbul jerawat.... Untuk produk ini bagus sih, bikin glowing dan extra melembapkan biasanya aku semprotin di skincare terakhir setelah moisturizer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zabilamanda recommends this product!

01 Aug 2020

Aku mau preloved in produknya nih yang 59ml isinya tinggal 35%, aku jual 20k ajaa cocok bgt buat yang mau cobain duluu. Aku biasa pake setelah pemakaian moisturizer sih & bikin lembab gtt yang minat bisa DM aku di IG zabilamanda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

Aandreas doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Udah pake sampe 1/2 botol. Ga berasa ada effect hydrating apa". Bau nya juga sama aja kaya rose water biasa. Ada yang bilang ini helps with acne tapi aku ga ngerasa ada effect apa". Sama aja kaya di cipratin air biasa. Buat setting spray juga kurang. Cuman dewy 1 detik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fanisarosalinda

Oily, 18 and Under

fanisarosalinda recommends this product!

28 Jul 2020

PRELOVED! aku beli di sephora ukuran 59ml dengan harga 115k aku jual 70k isinya 75%. dijual karena memang lagi butuh uang, Domisili Magelang Jawa tengah, yang minat langsung DM @segelintir.jingga (ig olshopku) trimakasih smua!❤️❤️ mohon bantuanya🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

24 Jul 2020

Sering liatin skin care cewek2 amerika dan kebanyakan pake ini sebagai toner... beli sampe 2 botol langsung di e-commerce karena lagi free ongkir... ternyata manfaatnya sama seperti rose water lainnya... mungkin salah aku sich menaruh ekspektasi... dia emang bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilaieromustdie

Combination, 18 and Under

sheilaieromustdie doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Semuanya pada bilang cocok tapi sedih nya di aku ga cocok awal pertama nyoba bikin bruntusan kirain purging dulu pas di tunggu sekitar 2 mingguan purging ny ga henti henti akhirny memutuskan untuk ga make lagi,untung beli ny yang share in jar jadi ga rugi.Oh iya buat ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krzzlmynizzle24

Oily, 19 - 24

krzzlmynizzle24 doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Beli ini karena liat lagi hype dmn2 tapi so far ga ngaruh apa2 buat kulit cuma nyegerin aja. Wangi nya enak ga terlalu menyengat dan calming. Dibawa ke kampus kl siang tinggal spray lumayan bikin refreshing. Repurchase? No, mau cari facial spray yg works better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Karena aku cocok sma serum vit C dan drying lotionnya aku coba beli facial spraynya. Di aku gak ngaruh apa” sih, gak bikin iritasi juga kayak face mist yg biasa ku temuka didrugstore. Tapi dia bikin kulit lembab. Sayangnya harganya lumayan mahal dan aku mau cari yang la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanumalifa

Combination, 18 and Under

hanumalifa recommends this product!

19 Jun 2020

Ini facial spray sebenernya ga ngaruh apa2 diakuu cuma bikin kulit langsung lembab sama glowing ajaa daan baunya enakk bgtt, kalo kulit kalian kering pasti suka bgt sama inii💕. Tapi dikulitku ini lumayann bagusss pake ini langsung glowing bgtt💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lydiakusuma

Combination, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

18 Jun 2020

face mist pertamaku dan belum pernah ganti sampai sekarang karena bingung mau ganti apa, dan ini udh botol face mist Mario Badescu keduaku😂 menurutku dia ga kasih efek yang kelihatan ya buat kulit selain cuman bikin seger & kasih efek hydrating kilat ke muka😅 tapi akh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next