Mario Badescu Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

Rp. 0

4.1

40
28
20
0
4

91 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

5 days ago

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini waktu habis lepas dari perawatan di Erha. Aku pke sebagai pengganti toner. Plusnya nggak memperparah jerawat, tapi juga nggak menyembuhkan juga. So so aja hasilnya, bagus nggak jelek juga nggak. Minusnya kalo buat spray waktu pake makeup, malah bikin makeup menggumpal gitu. Repurchase? Nope. Aku lagi menghindari produk dgn alkohol and artificial fragrance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dzaarsyd

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

dzaarsyd recommends this product!

It's a very nice product, it gives the perfect hydration for my skin and is recommended, I think for all types of skin! Pokoknya kapanpun dimanapun dispray aja biar seger, wanginya enak banget dan suka dehhh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jnfrlie

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

jnfrlie recommends this product!

udah pake face spray dari mario badescu ini for more than a year dan udah beberapa kali repurchase, aku pake ketiga rangkaiannya yang hijau (ini), pink, ungu dan ketiga2nya cocok semua di kulitku btw aku pakenya bergantian hijau — pagi, pink — siang, ungu — malam 🥰 menurut aku face spray ini lebih ke untuk jaga hidrasi kulit aja sih, terus kalo lagi pergi bisa multifunction sekalian jadi pengganti toner ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

vanessabella

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

vanessabella recommends this product!

jujur, suka aromanya sih, kaya green tea gitu. buat lembabin oke banget, muka berasa fresh dan segar gitu. namun bagiku tidak ada kelebihan lainnya selain itu, kaya biasa aja. spertinya aku akan repurchase😁 oh ya kendall jenner pake ini loh ternyata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

dari ketiga varian yang ada, sepertinya saya paling cocok yang ini. mungkin karena da kandungan tea tree nya jadi yg ini ga bikin saya breakout. ya facial spray standar aja siih, ga bkin jerawat berkurang atau kulit jadi glowing. sekedar hidrasi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

VinaDS

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

VinaDS recommends this product!

Suka bgt bgt sama produk ini, ga ada bau aneh2 & bisa bikin muka glowing seketika. Biasanya kalo muka ku lagi gak kenapa- napa & males pake skin care yg macem2 ya udah cukup semprot ini aja habis cuci muka, trus pake moisturizer, beres deh. Kurang sukanya krn semprotannya masih kurang lembut & kurang nyebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

chacha2407

Oily, 30 - 34

24 Oct 2020

chacha2407 recommends this product!

Aku pake ini pas muka lagu break out dll. Karna ud cape pake serum atau apa aku berhenti skincare dan klo siang atau mau tdr kadang aku semprot ini aja. Somehow muka aku kaya kembali ke netral perlahan. Dan somehow ada sdikit meratakan warna kulit entah perasaan ku aja atau gmn. Yg jelas pengen coba buat jd base makeup kayanya cocok lembab gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2020

syifafuadina doesn't recommend this product!

Paketnya baru aja dateng trs bersihin muka, cobain facial spraynya. first impressionnya pas dimprotin ke muka biasa aja sih, tapi malah perihnya itu dipinggiran bibir. dan baru ngeh ternyata ada kandungan alcoholnya,nyesek bet dah. wanginya jg lumayan keras aja sih di aku. tp emg dasarnya g suka skincare yg ada fragrancenya sih. ada yg minat? bole WA ke 085877870400

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vebyaaa

Oily, 18 and Under

18 Oct 2020

vebyaaa recommends this product!

di aku bagus banget buat setting spray, tapi aku mau ganti produk lain jadi mau aku jual preloved isinya masih 75% kujual 90k nego, beli di storenya sephora. minat bisa dm ig @yaelahveee atau wa 085812685721

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

13 Oct 2020

30smakeupouch doesn't recommend this product!

overrated. Wanginya bikin pusing, kenceng banget! lengket juga pas disemprot ke wajah, worst of all, perih ini, apalagi kalau lagi sensitif/iritasi. yang kulitnya reaktif beware of this one, stay clear. aku pernah coba semprot yg pink, itu juga wanginya parah dan lebih perih lagi di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next