Mario Badescu Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

Rp. 0

4.1

43
29
20
0
4

96 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

noviaekaarini recommends this product!

Hari pertama sampai kelima dipake ga ada efek apa2 selain melembabkan aja,,kalo dipake agak lengket. Ya menurut aku B aja sempet agak nyesel beli ini.harapan muka biar lebih fresh,ternyata nggak sama sekali kalo di aku.setelah baca review2 ternyata bisa digunakan setting spray ato face primer..oke lgsg cobain deh. Karena aku sehari2 cm pake Sunscreen sama loose powder jd aku cb aja dijadiin setting spray. Dan bener bgt hasilnya oke bikin muka lbh lembab,glowing dan bedak ga gampang geser jd lebih awet donk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Wanginya cukup nyengat, kulitku sebenernya bisa tahan dengan wewangian asal yang gak nyegrak banget di hidung layaknya parfume. Dan merasa ini b aja gak ada efek yang berarti, cuma sekedar seger aja tapi lembabnya juga gak terasa kok. Gak ada efek negatif tapi ngeri sama wanginya jadi pilih berhenti aja sebelum kulitnya ngamuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

01 May 2021

ranishintia recommends this product!

well, karena claim yang rose water emang beneran bikin glowing, akhirnya aku coba yang aloe and cucumber karena its said bisa untuk meredakan dan menenangkan jerawatt! turns out emang benerannn bisaa untuk meredakan jerawatt! Aku rajin pake di siang hari dan bikin kulit jadi segerr, dia bisa meredakan jerawat setelah beberapa kali pemakaian, aku sendiri baru 3 kali pemakaian udah keliatan kok hasilnyaa! dia juga multifungsi, bisa dijadiin primer spray sebelum makeup dan setting spray, wanginya juga ga semenyengat itu kayak yg rose water, malahh wanginya seger gituu🥰 overall, worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

ratih_msari recommends this product!

suka sama hasilnya nggak bikin berat diwajah berasa disemprot air biasa, di aku bikin jerawat jadi lebih calm....... jerawat yg memerah jga reda kalo pake ini......... repurchase?? belom dulu deh mau coba merk lain....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

EsaHerms

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

EsaHerms doesn't recommend this product!

Menurut aku rasanya kaya semprot air biasa di kulit aku. Mungkin karena kulit aku gak kering jadi gak ngerasa butuh aja tp ya tetep aku pake. Ga ada rasa hydrating atau moisturizing sm sekali cuma bikin basah doang hehe. Aku cuma suka aroma nya aja fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

kemarin sempet nyobain ini dan emangg baguss. ngefek bgt buat ngelembabin dan calming, dan multifungsiii. sering aku pakein di malam hari kalo lg breakout, trs besokannya lgsg redaaa. wanginya jugaa enakkk ga terlalu strong. bakal repurchase sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

udah sering banget repurchase facial spray dari mario badescu karena juaraa banget, cocok banget di kulit akuu yang sensitivee inii, bisa multifungsii jadi toner dan face mist juga bisa, ini fungsinyaa buat ngehydrate dan lumayan ngeredain jerawat yang lagi merahw meradang. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini waktu habis lepas dari perawatan di Erha. Aku pke sebagai pengganti toner. Plusnya nggak memperparah jerawat, tapi juga nggak menyembuhkan juga. So so aja hasilnya, bagus nggak jelek juga nggak. Minusnya kalo buat spray waktu pake makeup, malah bikin makeup menggumpal gitu. Repurchase? Nope. Aku lagi menghindari produk dgn alkohol and artificial fragrance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dzaarsyd

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

dzaarsyd recommends this product!

It's a very nice product, it gives the perfect hydration for my skin and is recommended, I think for all types of skin! Pokoknya kapanpun dimanapun dispray aja biar seger, wanginya enak banget dan suka dehhh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jnfrlie

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

jnfrlie recommends this product!

udah pake face spray dari mario badescu ini for more than a year dan udah beberapa kali repurchase, aku pake ketiga rangkaiannya yang hijau (ini), pink, ungu dan ketiga2nya cocok semua di kulitku btw aku pakenya bergantian hijau — pagi, pink — siang, ungu — malam 🥰 menurut aku face spray ini lebih ke untuk jaga hidrasi kulit aja sih, terus kalo lagi pergi bisa multifunction sekalian jadi pengganti toner ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next