Mario Badescu Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

Rp. 0

4.1

38
26
19
1
4

88 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VinaDS

Combination, 25 - 29

VinaDS recommends this product!

28 Oct 2020

Suka bgt bgt sama produk ini, ga ada bau aneh2 & bisa bikin muka glowing seketika. Biasanya kalo muka ku lagi gak kenapa- napa & males pake skin care yg macem2 ya udah cukup semprot ini aja habis cuci muka, trus pake moisturizer, beres deh. Kurang sukanya krn semprotann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

chacha2407

Oily, 30 - 34

chacha2407 recommends this product!

24 Oct 2020

Aku pake ini pas muka lagu break out dll. Karna ud cape pake serum atau apa aku berhenti skincare dan klo siang atau mau tdr kadang aku semprot ini aja. Somehow muka aku kaya kembali ke netral perlahan. Dan somehow ada sdikit meratakan warna kulit entah perasaan ku aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifafuadina doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Paketnya baru aja dateng trs bersihin muka, cobain facial spraynya. first impressionnya pas dimprotin ke muka biasa aja sih, tapi malah perihnya itu dipinggiran bibir. dan baru ngeh ternyata ada kandungan alcoholnya,nyesek bet dah. wanginya jg lumayan keras aja sih di a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vebyaaa

Oily, 18 and Under

vebyaaa recommends this product!

18 Oct 2020

di aku bagus banget buat setting spray, tapi aku mau ganti produk lain jadi mau aku jual preloved isinya masih 75% kujual 90k nego, beli di storenya sephora. minat bisa dm ig @yaelahveee atau wa 085812685721

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

30smakeupouch doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

overrated. Wanginya bikin pusing, kenceng banget! lengket juga pas disemprot ke wajah, worst of all, perih ini, apalagi kalau lagi sensitif/iritasi. yang kulitnya reaktif beware of this one, stay clear. aku pernah coba semprot yg pink, itu juga wanginya parah dan lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Beli ini karena butuh face mist sebagai pemilik dry skin. Ternyata ini bisa digunakan sebagai primer sebelum makeup ataupun sebagai setting spray walaupun hasilnya beda kaya setting spray yang buat makeup lebih tahan lama. Hasil yang aku dapetin ini tuh lebih ke melemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fox

Dry, 25 - 29

fox recommends this product!

18 Sep 2020

face mist yang bikin muka jadi relax wanginya enak banget adem gitu, biasa aku pake pas abis kejemur kalau ga pas ngantuk semprot biar keliatan seger, sementara belum menemukan face mist yang lebih enak dari ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tania55

Dry, 35 - 39

tania55 recommends this product!

15 Sep 2020

Facial Spray ini saya pakai pada malam hari setelah selesai skincare ya .. ya menurut aku ga tahu apa ada efek apa gak ya .. biasa2 aja si .. jd mungkin klo nanti sudah habis tdk beli lagi .. oh ya , ini di muka ku agak lengket sedikit ya ,, jd saya kurang suka :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sephora

0

rinjanipertiwi

Combination, 25 - 29

rinjanipertiwi recommends this product!

29 Aug 2020

di aku sih ga ada efek yang terlalu menonjol . ngerasa biasa biasa aja ... nglembabin juga pas udah d semprotnya aja ..kesananya ya biasa biasa aja....dan katanya ada kandungan alkoholnya jadi untuk repuchase ? no..... mau coba brand yang lain dulu 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nafillaa

Combination, 18 and Under

nafillaa doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

berharap tinggi bgt sama produk ini, abis dipake emg dimuka kerasa calming dan nyegerin bgt tapi selalu numbuh jerawat kecil kecil setelah pakai ini, udah memaksakan terus dipake tapi percuma ttp ngga cocok huhu sedih bgt. mau dipreloved in aja isinya masi 85% ak jual 8 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next