Mario Badescu Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

Rp. 0

4.1

35
24
17
1
3

80 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alizaputrisalsabilah doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

hii, aku mau PRELOVED. awal” aku pake emg bagus kulit ak jd fresh gtu, but lama kelamaan kulit ku gacocok:( jd aku mau jual aj, hb 143k, aku jual 100k aj.ori yaa, kondisi masih 90%. Bekasi utara, WA 08979249209

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafillaa

Combination, 18 and Under

nafillaa doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

berharap tinggi bgt sama produk ini, abis dipake emg dimuka kerasa calming dan nyegerin bgt tapi selalu numbuh jerawat kecil kecil setelah pakai ini, udah memaksakan terus dipake tapi percuma ttp ngga cocok huhu sedih bgt. mau dipreloved in aja isinya masi 85% ak jual 8 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

mithaaa

Oily, 19 - 24

mithaaa recommends this product!

02 Jul 2020

awalnya cocok, dan bagus banget. ternyata di aku lama kelamaan buat bruntusan. jadinya aku stop. aku mau preloved ya. kondisi masih 60-70% kok. aku beli 115k, aku preloved jd 50k ya. hub: 081234596991

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

andreanjani

Oily, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

29 Jun 2020

awalnya aku salah beli (beli yg rose water dan ga cocok karena aku oily&acne prone). lalu aku googling dan search bahwa yg hijau ini untuk breakout skin dan pas coba suka banget. kerasa refresh dan ada rasa melembabkan juga:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Dafina

18 and Under

Dafina recommends this product!

28 Jun 2020

Awalnya cuma iseng beli ini, awal awal si muka jadi lebih oily (mukaku tipe oily parah dan berjerawat). Makin kesini, makin berasa manfaat nya. Setiap abis mandi selalu pake ini, muka jadi lebih seger dan kencang. Jerawat pun sedikit demi sedikit menghilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

marshaaay

Dry, 18 and Under

marshaaay doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

jujur dulu beli produk ini gegara tergiur lg diskon di beautyhaul trus liat banyak orang yg pake spray nya mb dimana mana. liat review org juga kyk bagus bagus aja. tapiiiii, begitu di muka aku. beh, udh deh memperparah breakout aku udh gt gatau knp di aku ga ada efek r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rachelp

Combination, 25 - 29

rachelp recommends this product!

18 Jun 2020

pas lg wfh kulit super duper dryyy sampe mau nangisssss sampe memerah perih sedih banget asli, mau beli avene online tp blm percaya, berkali2 muncul di sephora online akhirnya tergoda utk beli tp emg dia lembab bangeeet hasilnya dan ga bikin breakout. sukaaaaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

albiziajulibrissin

18 and Under

albiziajulibrissin recommends this product!

10 Jun 2020

awalnya aku ngira facial spray ngga akan sengaruh itu di muka, ya paling cuman buat ngelembapin doang kan sementara skin type aku oily. ternyata ini calming breakout banget, dia juga langsung menyerap ke kulit kok jadi ngga bikin kesan oily gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

delaxytevo recommends this product!

30 May 2020

jadi dulu gua pernah nyobain dan abis yg sizenya 59 ml, bagus aja sih bikin ga kusam gt trs lumayan calm breakout. tp mnrt gua ga penting2 bgt. jd gua ga pake lg. tp kmrn gua order lg di sephora karena merasa kulit butuh calming :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

EugeneDj

Combination, 18 and Under

EugeneDj doesn't recommend this product!

27 May 2020

Di aku kurang cocok sih... awalnya aku nyoba itu cuma di bagian pipi-dagu karena jidatku ga berjerawat gitu jadi eman kalau berjerawat karena facial mist ini. Katanya facial mist ini bisa mengurangi jerawat tapi malah tambah banyak jerawatnya apalagi di dagu parah bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0