Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender Aloe, Chamomile And Lavender - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

Rp. 0

4.4

13
7
4
0
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfirhmfdlh_

Normal, 18 and Under

Alfirhmfdlh_ recommends this product!

09 Oct 2020

Udah make ini hampir sebulan sih dan rutin tapi gaada perubahan yg significant gitu ntah karna aku makenya bentar atau gimana jadi aku mau preloved in nih, 95rb aja yuk. Untuk info bisa wa 081267722612

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyeonf

Combination, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

udah botol ke 3 nih, enak dipake dan gampang dibawa kemana mana juga, tinggal spray aja buat refresh & hydrate extra di tengah hari praktiss banget, pake sebelum makeup juga buat jaga jaga biar makeupnya ngga crack hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

raniaslsbl

Normal, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

20 Sep 2020

Karena kulit aku kering dan lagi kusam, aku pilih varian yang lavender ini, bau lavendernya kecium banget tapi aku pribadi ngga masalah karena 10 menitan juga baunya ilang. Cukup melembabkan tapi aku ngga melihat perubahan yang significant.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

MARYAM15

Combination, 30 - 34

MARYAM15 recommends this product!

03 Aug 2020

udah habis 3 botol gede masih setia .. karena dia multifungsi bisa sebagai toner . Face spray juga ... aku merasa sih dia lebih melembabkan dan mencerahkan muka lama2 .. bikin muka sehat juga tapi hasilnya ga cepet yaa ... aku lebih suka pake dia sebagai toner pertama s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

20 Jul 2020

Salah satu skincare product andalanku: face mist by Mario Badescu. Bantu menghidrasi kulit kapanpun dibutuhkan. Mudah dan praktis. Aku suka kalau kulit wajah dalam keadaan dewy. Stay hydrated all day long~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkpatrick

Oily, 25 - 29

pinkpatrick recommends this product!

06 Jun 2020

Kulitku Oily banget tp kadang kenceng2 krn dehidrasi..waktu itu cari face mist yg pgn bikin lembab dan seger aja,milih yg lavender ini drpd yg rose waternya,krn dl pernah pake rose water brand lain kulit jd iritasi kering bgt gtu,beraniin diri cobain face mist ini,dan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kika_kika

Combination, 25 - 29

kika_kika recommends this product!

29 Apr 2020

I would always have a bottle in my bag, easiest pick-me-up spray. I like this one best, the lavender smell is not too strong, it reminds me of balinese spa haha. I'd spray this to my face, hair and sometimes over my shirt just for a quick refreshing and relaxing effect. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

BerryFruit

Combination, 18 and Under

BerryFruit doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Pertama kali pake spray ini muka aku sempet bruntusan dan keliatan rada oily. Aku pake terus sampe mau abis dan baru kerasa benefitnya Diakhir -akhir ke kulit kyk soothing gitu. Aku ga recommend yang ini sih buat kulit tipe oily-combination.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahnc

Combination, 19 - 24

dyahnc recommends this product!

10 Apr 2020

Facial mist andalanku! Kalo lg ngerasa muka capek bgt, lgsg pakai ini dan lgsg fresh lagii. Ada efek glowing nya di muka, walaupun wangi nya ga begitu suka sih. Dan ga bikin breakout! Setelah pakai ini kulit jd keliatan lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Nitaacaroln

Normal, 19 - 24

Nitaacaroln recommends this product!

07 Apr 2020

Sebenernya produk ini complementary buat di skincare routine. Jadi biar produk ini lebih "berperan" di skincare routine ku, produk ini aku jadiin toner (biarpun toner juga complementary kecuali exfoliating toner) dan jadi facial spray juga. Claimnya si bisa mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next