Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender Aloe, Chamomile And Lavender - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

Rp. 0

4.4

15
10
4
0
0

29 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2021

Tacos doesn't recommend this product!

Dibeli sekitaran tahun 2019 gitu trus sampe sekarang masih setengah botol wkwk kayaknya essential oilnya masih terlalu strong dimuka aku yang super sensitive tapi aku pernah baca review orang yg bilang kalo ini tuh bisa untuk eczema dibadan jadinya akhir akhir ini aku coba aja semprotin dibadan aku, in hoping that it will moisturize my hands and beneran lumayan nambah lembab dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

20 Mar 2021

victoriassugianto recommends this product!

beli ini awalnya untuk calming wajah berjerawat, tapi nggak ada efek yang significant gitu sih, wanginya wangi lavender dan lumayan adem pas dispray ke muka. nggak membantu jerawat sembuh juga sih jadinya nggak repurchase. mengingat harganya juga ga bisa dibilang murah. ohya, ini spraynya jelek banget nggak nyebar merata, terpusat di 1 titik gitu jd kurang nyaman jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

02 Mar 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Aku pikir yang lavender ini performanya bakalan sama seperti yang rose, ehhhh taunya enggak:( sedih banget huhuhuhu wanginya oke spray nya juga cukup halus, tapiii performa buat nge-glowingin muka tuh kurang banget:((( aku jadi males makenya soalnya ga bikin glowing wkwkwkkw tapi dia bikin seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

16 Jan 2021

jnfrlie recommends this product!

udah pake face spray dari mario badescu ini for more than a year dan udah beberapa kali repurchase, aku pake ketiga rangkaiannya yang hijau, pink, ungu (ini) dan ketiga2nya cocok semua di kulitku btw aku pakenya bergantian hijau — pagi, pink — siang, ungu — malam 🥰 menurut aku face spray ini lebih ke untuk jaga hidrasi kulit aja sih, terus kalo lagi pergi bisa multifunction sekalian jadi pengganti toner ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini produk beauty aroma lavender pertama yg pernah aku coba. Aromanya lebih ini enak ini daripada yg rosewater. Walaupun menurut labelnya spray ini bisa dipake kapan aja, tapi aku pake ini cuma buat ganti toner PM routine aja kalo lagi nggak ada jerawat hormonal. Kalo ada jerawat, spray ini malah memperparah, itu minusnya di aku. Repurchase? Masih mau habisin dulu karena yg 118ml punyaku nggak kunjung habis. Kalo bisa nemu spray lain yg bisa buat kulit acne prone, mungkin aku nggak repurchase spray-nya MB.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

19 Dec 2020

rhynsabrina recommends this product!

this facial mist works like a champ! i swear it worth every drop. ada efek tingling sedikit abis disemprot. tp bener bener super hydrating. and for sephora product it considered cheap! ini lebih melembabkan daripada natrep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

21 Sep 2020

cyeonf recommends this product!

udah botol ke 3 nih, enak dipake dan gampang dibawa kemana mana juga, tinggal spray aja buat refresh & hydrate extra di tengah hari praktiss banget, pake sebelum makeup juga buat jaga jaga biar makeupnya ngga crack hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

20 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Karena kulit aku kering dan lagi kusam, aku pilih varian yang lavender ini, bau lavendernya kecium banget tapi aku pribadi ngga masalah karena 10 menitan juga baunya ilang. Cukup melembabkan tapi aku ngga melihat perubahan yang significant.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

03 Aug 2020

MARYAM15 recommends this product!

udah habis 3 botol gede masih setia .. karena dia multifungsi bisa sebagai toner . Face spray juga ... aku merasa sih dia lebih melembabkan dan mencerahkan muka lama2 .. bikin muka sehat juga tapi hasilnya ga cepet yaa ... aku lebih suka pake dia sebagai toner pertama setelah cuci muka daripada jadi setting spray ... dia juga bikin bruntusan lama2 kalem kalau lagii datang pada saat datang bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

expectopatronum recommends this product!

Salah satu skincare product andalanku: face mist by Mario Badescu. Bantu menghidrasi kulit kapanpun dibutuhkan. Mudah dan praktis. Aku suka kalau kulit wajah dalam keadaan dewy. Stay hydrated all day long~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next