Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender Aloe, Chamomile And Lavender - Review Female Daily

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

Rp. 0

4.4

12
6
3
0
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MARYAM15

Combination, 30 - 34

MARYAM15 recommends this product!

03 Aug 2020

udah habis 3 botol gede masih setia .. karena dia multifungsi bisa sebagai toner . Face spray juga ... aku merasa sih dia lebih melembabkan dan mencerahkan muka lama2 .. bikin muka sehat juga tapi hasilnya ga cepet yaa ... aku lebih suka pake dia sebagai toner pertama s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

20 Jul 2020

Salah satu skincare product andalanku: face mist by Mario Badescu. Bantu menghidrasi kulit kapanpun dibutuhkan. Mudah dan praktis. Aku suka kalau kulit wajah dalam keadaan dewy. Stay hydrated all day long~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkpatrick

Oily, 25 - 29

pinkpatrick recommends this product!

06 Jun 2020

Kulitku Oily banget tp kadang kenceng2 krn dehidrasi..waktu itu cari face mist yg pgn bikin lembab dan seger aja,milih yg lavender ini drpd yg rose waternya,krn dl pernah pake rose water brand lain kulit jd iritasi kering bgt gtu,beraniin diri cobain face mist ini,dan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kika_kika

Combination, 25 - 29

kika_kika recommends this product!

29 Apr 2020

I would always have a bottle in my bag, easiest pick-me-up spray. I like this one best, the lavender smell is not too strong, it reminds me of balinese spa haha. I'd spray this to my face, hair and sometimes over my shirt just for a quick refreshing and relaxing effect. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

BerryFruit

Combination, 18 and Under

BerryFruit doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Pertama kali pake spray ini muka aku sempet bruntusan dan keliatan rada oily. Aku pake terus sampe mau abis dan baru kerasa benefitnya Diakhir -akhir ke kulit kyk soothing gitu. Aku ga recommend yang ini sih buat kulit tipe oily-combination.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahnc

Combination, 19 - 24

dyahnc recommends this product!

10 Apr 2020

Facial mist andalanku! Kalo lg ngerasa muka capek bgt, lgsg pakai ini dan lgsg fresh lagii. Ada efek glowing nya di muka, walaupun wangi nya ga begitu suka sih. Dan ga bikin breakout! Setelah pakai ini kulit jd keliatan lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Nitaacaroln

Normal, 19 - 24

Nitaacaroln recommends this product!

07 Apr 2020

Sebenernya produk ini complementary buat di skincare routine. Jadi biar produk ini lebih "berperan" di skincare routine ku, produk ini aku jadiin toner (biarpun toner juga complementary kecuali exfoliating toner) dan jadi facial spray juga. Claimnya si bisa mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

hillarystw

Normal, 19 - 24

hillarystw recommends this product!

05 Apr 2020

Tolong.. w cinta banget sama face mist ajaib ini. Bener2 bikin kulit muka jadi lembab n glowing! Biasanya ini jadi rutinitas skicare mager gue kalo udah malem bgt pulang kerja. Bersihin muka terus pake ini sama lipbalm kelar deh.. ini juga suka ku jadiin toner, primer m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Aku suka bgt. Memutuskan beli yg ungu karna yg pink banyak yg ga cocok. Aku pribadi pun gacocok sm yg rose2 an. Aku pake ini abis make up an sih.. biar make upnya lgsg lengket. Baunya bau lavender gt aku suka karna bikin seger aja. Untuk repurchase gatau ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milloo

Oily, 19 - 24

Milloo doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

No No No.... Awal beli pengen buat mist klo wajah lagi kering kena AC gitu tapi malah aku terganggu sama bau nya yg aneh. padahal pas milih diantara 3 pilihan bau ini yg paling much better diantara yg ada tapi ternyata lama2 aneh bau nya. Untuk melembabkan kulit lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next