Mamonde Floral Hydro Face Mist Narcissus - Review Female Daily

ADD

Mamonde

Floral Hydro Face Mist

Narcissus

Rp. 220.000

3.8

2
3
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inuafa

Combination, 19 - 24

inuafa recommends this product!

11 Mar 2020

Ini face mist bukan face mist asal-asalan. Setelah face wash, pakai face mist ini akan memberikan kelembaban lebih. Atau dipake saat siang hari (tanpa makeup) langsung seger gitu. Wangi nya bunga yang gak menampar hidung 😂, sesuai khas nya Mamonde. Ini face mist memuas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sofiamarinda

Normal, 19 - 24

sofiamarinda doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Botolnya agak gede jadi kurang yahut dibawa2 di pouch/tas yang kurang gede. Sensasinya di aku kurang menyenangkan karena: kurang seger untuk ukuran face mist, nggak terlalu melembapkan/menghidrasi, & baunya mirip sunspray tbs yang kurang kusukai. Setelah pemakaian sih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brchellea

Combination, 25 - 29

brchellea recommends this product!

29 Dec 2019

Jadi tau product ini dari beauty vlogger, dan memang suka sekali sama hasil makeup yg dewy nah jadi tertarik banget. Bener banget pas dipakai ini untuk jadi primer nahhh makeup walaupun yg demi matte tetep jadi dewy banget mengkilap banget muka tp bukan minyakan yaaa re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nurulkhassana

Dry, 25 - 29

Nurulkhassana recommends this product!

23 Dec 2019

aku beli ini karna rekomendasi dari temen, katanya abis semprot produk ini ke wajah, nanti langsung jadi glowing. dan ternyata bener dong! setelah semprot emang langsung keliatan glowing dan lembab macem kulit2 cewek korea haha aku semprot ini ke wajahku setelah aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyasyf

Combination, 19 - 24

nindyasyf recommends this product!

15 Dec 2019

Sedang jadi penggila face mist akhir akhir ini. Aku coba ini pertama karena keracunan influencer. Pake sebelum makeup dan katanya hasilnya bakal glowing gt makeupnya. Ku coba dan emg betulll, kadang klo udh makeup jg, aku semprot lagi tp ga sebanyak pas awal sih biar ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maurasharen

Dry, 19 - 24

maurasharen recommends this product!

28 Oct 2019

kunci per GLOWingan ✨✨ i used it after makeup and it turns out makes my face really hydrate dan glowing gatau kenapa suka banget hasilnya buat bikin makeup basah gitu dan spray nya yg enak bgt buat di semprot karena dia kaya kena semua bagian muka gituu yuhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique