Mineral Botanica Fresh Face Mist - Review Female Daily

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

Rp. 30.000

3.6

40
99
72
24
5

240 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Face mist pertama ku ketika kuliah masih offline. Aku pakai ini sebagai setting spray dan menurutku ga terlalu ngaruh buat mempertahankan make up. Keringnya juga lama dan malah bikin wajah jadi berminyak. Akhirnya aku pakai sebagai toner, tapi tetap aja kurang bagus. Keringnya memang lama, dan entah kenapa rasanya lengket di wajah dan bikin ga nyaman. Akhirnya ga aku pakai lagi, padahal isinya masih banyak. Sampai sekarang botol beserta isinya masih terpajang rapih di meja riasku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0

alyazhrrra

Dry, 18 and Under

01 Mar 2021

alyazhrrra recommends this product!

Lumayan bagus sih buat dipake before dan after make up. Produk ini melembabkan juga jadi habis pake moisturizer terus pake ini jadi makin lembab. Selain itu kalo habis make up juga pake ini sebagai setting spray supaya make up nya awet tahan lama walaupun semprotannya agak gak santai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

So sad.. semprotan mist nya gak halus sama sekali, cukup nusuk di kulit aku, trus waktu dipakai pun gak lama kulitku bukannya refresh tapi malah greasy berminyak trus kyk kusam gitu.. berasa kyk heavy dan ada oilnya.. akhirnya aku kasih temen aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrrira

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

putrrira recommends this product!

beli ini krn tergiur oleh mba2 BA🤣. pas ak coba beneran bagus bikin makeup tahan lama. Tapi emang agak lama buat keringnya tapi masih bisa di toleransi👌. selain dijadiin setting spray, ak jg sering pake sbg primer jg (sok ide aja sih). harganya jg murmerr, cus cobain deh?!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : el-jhon

0

18 Oct 2020

rembulanalfi recommends this product!

Hai guys aku jual face mist saffon with air zam zam ini bagus banget loh buat kulit ini manfaatnya .... aku jual 18 ribu aja ...........................................................................................MANFAAT SAFRON+AIR ZAM ZAM FACE SPRAY -MEMBUAT KULIT BERCAHAYA DAN LEMBUT -MENGECILKAN PORI PORI WAJAH -MEMBANTU MENGOBATI JERAWAT DAN NODA HITAM -MENGOBATI KULIT KUSAM -MEMBANTU MELEMBABKAN KULIT -DAPAT MENCEGAH PENUAN DINI -MEMBANTU MENGURANGGI KULIT KUSAM DAN KERING -MENYEGARKAN KULIT WAJAH. *CARA PEMAKAIAN SAFFRON+ZAMZAM FACE SPRAY semprotkan pada wajah sebelum atau sesudah menggunakan make up dan boleh di gunakan pada saat malam sebelum tidur dan sehabis mandi agar kulit terlihat lebih segar.. Netto: 100 ml note: facemist ini juga bisa kalian MINUM ya .. karena terbuat dari bahan- bahan 💯% Alami tidak Ada campura

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

27 Sep 2020

nice_ima doesn't recommend this product!

LT Pro Face Mist ini memiliki kandungan chamomile flower yang berfungsi untuk melembutkan kulit. Selain itu keunggulan dari produk ini adalah tidak ada kandungan parabennya. Tapi somehow dikulit aku kok kering banget ya jadi aku ga rekomen deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luthfiauu

Normal, 19 - 24

05 Sep 2020

Luthfiauu recommends this product!

suka banget sama face mist ini. pertama kali nyobain face mist dan langsung jatuh cinta. dan ini jug non alkohol. aku makenya pas wisuda sma, ini bikin makeup ku flawes seharian dan gak luntur sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aprilialestari1

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

Aprilialestari1 recommends this product!

soal packaging ltpro emang top ya, sensasi megang facemist ini seperti megang barang mewah. produknya gak mengandung alcohol dan emang gak perih juga kok, sangat melembabkan dan cepet meresap. Kebanyakan beauty vloger bilang facemist ini gak ada baunya tapi entah kenapa aku malah nyium sedikit bau obat, lebih tepat nya kayak bau chemical gitu. cukup mengganggu kalau yg gak suka bau-bau seperti itu. Semprotannya masih sedikiiiit kasar karena dari beberapa facemist yg kucoba ada yg lebih halus dengan harga yg lebih rendah. But bisa ditolenransi dengan kualitas yg diberikan dan packaging yg enak dipegang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitamaylinda

Normal, 19 - 24

31 May 2020

Vitamaylinda recommends this product!

gatau knp dimuka aku jd nya lengket bgt gaenak gt rasanya di wajah. apalagi pas lagi di outdoor ishh jd keliatan berminyak bgt padahal emg bener bikin makeup stay lama. tergantung type kulit kali ya soalnya kaka ku pake ini fine ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ajengirma

Combination, 25 - 29

27 May 2020

ajengirma recommends this product!

YA ALLAH GATAU MAU NGMG APA, NAHAN MAKEUP BANGET SETENGAH HARI KULIAH PANAS2AN + ACTIVITIES POKOKNYAAAA💯💛 Mantap banget dgn harga 55k, punyaku ga habis2 setahunan awet banget. Ini face mist pertamaku sebelum aku beli lagi ELF 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS