Lea Gloria Glowing Saffron Face Mist - Review Female Daily

Lea Gloria

Glowing Saffron Face Mist

Rp. 30.000

2.0

0
0
1
3
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, 25 - 29

04 May 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang lagi cari facemist berbahan safron yg udah BPOM, harganya juga termasuk murah dgn label aman itu. Teksturnya kental dan agak susah diratain di wajah, karena begitu dispray, ga menyebar gitu, harus diratain di wajah. Wanginya agak kuat. Pas coba diaplikasiin di wajah, ngerasa panas, aku pikir itu efeknya. Karena inget kalo salah satu tanda aku ga cocok pake skincare itu panas di wajah aku langsung stop deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

20 Mar 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

wanginya big NO banget buat aku, wangi yg bener2 wangi dan strong banget. malah jadi bikin pusing... spray nya sih enak dia kecil2 dan menyebar. produknya meresapnya juga lumayan cepet. tapi... yes! abis pake ini langsung muncul jerawat yang gede dan sakit. ga cuman satu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fricilliaelizabeth

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

fricilliaelizabeth doesn't recommend this product!

aku beli biar bisa gantiin toner tapi pas sekali pakai rasanya ga nyaman banget, bau nya ganggu banget dan agak susah menyerap. pas besok pagi bangun jerawat udh tumbuh 3 biji. kayaknya emg diformulasikan untuk kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati doesn't recommend this product!

Dia texturenya rada kentel ya. tapi tetep cair dan bisa di spray, tapi spray nya kasar bangettt:(( Jadinya dia gabisa nyebar keseluruh muka, lebih ke satu bagian ajaa. Kalo dipake buay face mist dia rasanya seger, wanginya kaya bedak, gatau dehh ya kenapa wanginya kaya bedak. tapi kalo dipake buat campuran masker, dikulit aku pribadi dia panass, ga enak pokoknyaa. bikin break out:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zaraqayla

Dry, 19 - 24

22 Jan 2021

zaraqayla doesn't recommend this product!

Judulnya facemist tapi kentel banget asli kyk serum :( di aturan pakai tulisannya semprot ke wajah, tapi sayang, ga bisa dapet sensasi satisfying semprot ke wajah krn saking kentelnya jadi spray nya itu ngumpul ke 1 titik aja bukan spt facemist biasanya yg nyebar. Untuk produknya sendiri klaimnya bikin glowing dan melembabkan ga dapet sih. It has HA but setelah make ini tidak ada kelembaban yg aku rasa :( selain itu ga bikin cerah / glowing juga. Maybe they claim to be krn ada partikel glitter2 halusnya, tp kan itu bukan jangka panjang :-) satu hal lagi, ga suka baunya huhu mengganggu bgt. Tp ga bikin breakout sih jd masih ngasih 2 bintang ⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0