Laneige Water Bank Mineral Skin Mist - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

Rp. 360.000

3.8

25
30
24
8
2

89 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

Oily, 19 - 24

Dheadpool doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Biasa aja. Gaada efek negatif si tapi menurutku sangat biasa aja. Lembabnya hilang 1 jam setelah pemakaian. Harganya juga pricey, lebih milih facemistnya avoskin sih kalau aku. Not today, laneige. Sorry!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

28 Mar 2020

INI BAGUSSSS. spray nya itu fine banget, jd butiran yg keluar bnr" lembut. banunya seger, dn hydrating banget. biasanya ak pakenya stlh seharian aktivitas, trs kulit jd ga seger gt, ak semprot dn bakalan kyk quickly refined my skin gt. even tho ak cm perna coba sekali d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Ga cocok di kulitku 😭😭 gak bikin breakout atau gimana" sih, cuma ini moisturenya kebangetan sementara aku prefer face mist yg ringan. Jadi setiap make ini rasanya muka berat banget kayak ditimpa beban hidup πŸ˜… wanginya citrusy gitu sih, ga kayak series water bank yg l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

29 Oct 2019

Dulu pertama kali coba itu aku gk suka karna kaya bikin kulit kusem dan break out,tp mngkin dulu krna aku baru stop dr pemakain krim dokter dan pas waktu itu aku barengin pake toner son park dan phte nya avoskin.tp gk tau kenapa aku paling nyalahin produck ini dong.jd k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnovii

Dry, 25 - 29

vnovii recommends this product!

28 Sep 2019

ini kayak model setting spray sih. aku coba yang travel sizenya gitu dapat pas beli skin carenya.. Hasilnya seger, dan ada wangi-wangi gitu. aku lebih pakai ini pas aftwr makeupan sih. biar finishing makeupnya tahan lama juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haesun293

Oily, 25 - 29

25 Sep 2019

aku suka sama mist laneige ini...aku dapet trial sizenya dari acara laneige waktu itu..face mist laneige ini wangi dan ukurannya kecil , enak kalau dibawa untuk traveling ataupun kalau lagi ada event dan kerja..lumayan ngelembabin dan ada scentnya..wanginya sih seger da ... Read more

0

adibakhofiyyati

Dry, 19 - 24

adibakhofiyyati recommends this product!

24 Jul 2019

bagus untuk melembabkan kulit aku yang super duper kering! tapi aku ngerasa setelah kering, muka jadi agak keset gitu. produknya juga lumayan cepet nyerap ke kulit, spray nya juga gak nyemprot ke satu arah, tebaran nya luas!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

d_listy

Combination, 30 - 34

14 Jun 2019

Jujur di muka aku ga ada effect nya mist ini.. Melembabkan tidak.. dan rasanya kalo kena mata perih bgt.. Gatau ya freshness nya kurang berasa.. Beda sm kalo aku pake produk lain.. Dari segi harga jg lumayan mahal.. So i think its not suit for me

0

sarahavina

Dry, 19 - 24

30 Apr 2019

jujur krg suka sih sama face mist ini karna ga terlalu ngelembapin gitu di kulit aku yg dehidrasi tingkat dewa ini, dan klo aku compare sm laneige moisture mist, jauh lbih melembabkan moisture mist dibanding face mist ini. kyk ini cm sesaat doang segernya trs pas udh ke ... Read more

0

dianeismav_

Combination, 25 - 29

11 Apr 2019

Wangi nya enak, seger dan lembut gitu. Tapi ga cocok banget di aku πŸ˜–. Dulu coba coba aja yang mini travel size, baru dipake beberapa kali bikin bruntusan kecil kecil, kulit jadi bertextur lebih kasar. ga bakal repurchase sih... dan rasa nya jadi ragu mau trial produk l ... Read more

0
Prev
Next