ADD

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

Rp. 360.000
3.7

80 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

28

3 Stars

23

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

11 Apr 2019

Wangi nya enak, seger dan lembut gitu. Tapi ga cocok banget di aku πŸ˜–. Dulu coba coba aja yang mini travel size, baru dipake beberapa kali bikin bruntusan kecil kecil, kulit jadi bertextur lebih kasar. ga bakal repurchase sih... dan rasa nya jadi ragu mau trial produk laneige yang lain. Padahal penasaran banget sama clear-c effector nya, huhu

04 Mar 2019

berhubung kulit aku normal to oily aku ga cocok...pas udah d semprot ngrasa lembab sih tapi lenget ☹️ jadi muka ku nambah berminyak ... dan dari segi harga menurutku aga mahal..tp ya secara harga laneige tu pada mahal ... repurchase ? no kaya nya πŸ™πŸ™πŸ™

28 Feb 2019

Melembabkan banget, aku biasanya pake setelah pake toner atau sesudah pake semua skincare aku dimalam hari, jarang sih aku pake diatas make-up. Ngelembabpin banget, dan ga ada bau bau menggangu, seger juga pas dipake dannnnnnn butira butiran yang keliat dari spraynya itu alusss bangettt 😭😭 Dan aku beli yang versi mini, kemasannya bagus dan enak d... Read More

23 Feb 2019

Facial mist ini dipake setelah cuci muka, dan di tap tap dengan tangan sampai menyerap di kulit. Kemudian lanjut dengan step skincare lainnya. Efeknya di kulit untuk tambahan hydrating aja. Bisa juga dipakai mid day kalau kulit kerasa lagi kering. Setelah habis sebotol belum memutuskan untuk repurchase. Mau coba facial mist merk yg lain dulu.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

21 Feb 2019

Skin mist gw pake sesudah menggunakan toner, baru kemudian gw apply moisturizer dan sesudah make gw semprot pake ini lagi. Selain itu, kalau udah seharian beraktivitas dan muka rada2 kering, gw pake ini lagi

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

21 Feb 2019

aku pake ini di saat wajah ku kering ,kata mbak nya ini bagus banget buat yg kulit nya kering setelah 3 hari pakai ini bener bangett ini ngebantu wajah ku agar lebih lembab dan ga lengket saat di pake ,gampang meresap dan tekstur nya ringan.

19 Feb 2019

Aduh membantu banget ya nyegerin kulit banget. Aku selalu bawa ini ditas aku kemanapun aku pergi. Ngerasa lelah dan spray aja di muka dan aku langsung ong lagi. Pokoknya penyelemat akulah ga pake embel2 lagi sih.. The best

female-daily-user-image
revitasm

19 - 24

19 Feb 2019

INI KENCINTAAN!! Suka sama hasilnya yg nyegerin setelah pake face mist ini dan bikin lembab✨ sebelum dan sesudah makeup atau lagi bareface sekalipun selalu spray pake iniiπŸ˜‚ repurchase yess bangett tapi memang harus nabungg haha

18 Feb 2019

aku bisa pake ini kalo abis makeup atau klo lagi traveling pantai atau keluar rumah yang terkena sinah matahari cukup banyak saat muka kita kering atau berminya karena keringetan beneran bantu nyegerin banget , spray nya juga harllus banget wangi nya relax ing banget apa lg klo lg kepanasan seger dan adem banget

female-daily-user-image
triaaay

19 - 24

16 Jan 2019

Dapet bonus travel size 30 ml nya dari pembelian laneige clear c effector. Ini tuh enak banget buat di spray di wajah terutama saat cuaca panas/muka agak kerasa berminyak, langsung berasa seger dan adem. Semprotannya juga kalo ukuran mist dia sangat halus,mudah meresap dan wanginya juga relaxing banget. Kadang juga kupakai sebagai toner setelah pa... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique