Water Bank Mineral Skin Mist - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

Rp. 360.000
3.7

82 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

28

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

2

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_listy

30 - 34

14 Jun 2019

Jujur di muka aku ga ada effect nya mist ini.. Melembabkan tidak.. dan rasanya kalo kena mata perih bgt.. Gatau ya freshness nya kurang berasa.. Beda sm kalo aku pake produk lain.. Dari segi harga jg lumayan mahal.. So i think its not suit for me

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

30 Apr 2019

jujur krg suka sih sama face mist ini karna ga terlalu ngelembapin gitu di kulit aku yg dehidrasi tingkat dewa ini, dan klo aku compare sm laneige moisture mist, jauh lbih melembabkan moisture mist dibanding face mist ini. kyk ini cm sesaat doang segernya trs pas udh kering, lgsg kering lg wajahnya. jd keknya ku tak akan beli lg sih.

11 Apr 2019

Wangi nya enak, seger dan lembut gitu. Tapi ga cocok banget di aku πŸ˜–. Dulu coba coba aja yang mini travel size, baru dipake beberapa kali bikin bruntusan kecil kecil, kulit jadi bertextur lebih kasar. ga bakal repurchase sih... dan rasa nya jadi ragu mau trial produk laneige yang lain. Padahal penasaran banget sama clear-c effector nya, huhu

04 Mar 2019

berhubung kulit aku normal to oily aku ga cocok...pas udah d semprot ngrasa lembab sih tapi lenget ☹️ jadi muka ku nambah berminyak ... dan dari segi harga menurutku aga mahal..tp ya secara harga laneige tu pada mahal ... repurchase ? no kaya nya πŸ™πŸ™πŸ™

28 Feb 2019

Melembabkan banget, aku biasanya pake setelah pake toner atau sesudah pake semua skincare aku dimalam hari, jarang sih aku pake diatas make-up. Ngelembabpin banget, dan ga ada bau bau menggangu, seger juga pas dipake dannnnnnn butira butiran yang keliat dari spraynya itu alusss bangettt 😭😭 Dan aku beli yang versi mini, kemasannya bagus dan enak d... Read More

23 Feb 2019

Facial mist ini dipake setelah cuci muka, dan di tap tap dengan tangan sampai menyerap di kulit. Kemudian lanjut dengan step skincare lainnya. Efeknya di kulit untuk tambahan hydrating aja. Bisa juga dipakai mid day kalau kulit kerasa lagi kering. Setelah habis sebotol belum memutuskan untuk repurchase. Mau coba facial mist merk yg lain dulu.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

21 Feb 2019

Skin mist gw pake sesudah menggunakan toner, baru kemudian gw apply moisturizer dan sesudah make gw semprot pake ini lagi. Selain itu, kalau udah seharian beraktivitas dan muka rada2 kering, gw pake ini lagi

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

21 Feb 2019

aku pake ini di saat wajah ku kering ,kata mbak nya ini bagus banget buat yg kulit nya kering setelah 3 hari pakai ini bener bangett ini ngebantu wajah ku agar lebih lembab dan ga lengket saat di pake ,gampang meresap dan tekstur nya ringan.

19 Feb 2019

Aduh membantu banget ya nyegerin kulit banget. Aku selalu bawa ini ditas aku kemanapun aku pergi. Ngerasa lelah dan spray aja di muka dan aku langsung ong lagi. Pokoknya penyelemat akulah ga pake embel2 lagi sih.. The best

female-daily-user-image
revitasm

19 - 24

19 Feb 2019

INI KENCINTAAN!! Suka sama hasilnya yg nyegerin setelah pake face mist ini dan bikin lembab✨ sebelum dan sesudah makeup atau lagi bareface sekalipun selalu spray pake iniiπŸ˜‚ repurchase yess bangett tapi memang harus nabungg haha

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next