Laneige Water Bank Mineral Skin Mist - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

Rp. 360.000

3.7

27
31
26
9
2

94 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

FACE MIST TERBAIK! Udah coba berbagai merk tapi tetep aja ini yang paling melembabkan muka. Rasanya seger banget kalo abis ngapa ngapain muka disemprot ini. Calming dan kayak mengurangi kelelahan di muka karena seger banget. Aku sendiri belom pernah beli alat nano spray mist tapi ini tuh berasa kayak itu di mukaku. Partikel airnya kecil, langsung menyerap ke kulit & bikin adem banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

izkatari recommends this product!

Aku coba pakai ini awalnya iseng2 aja beli. Terus malah jadi sukaaaa 🥺 Menurutku mistnya cukup halus yaa, jadi enak buat semprot2. Wanginya khas waterbank linenya laneige. Relaxing banget! Lembabnya sedang, jadi bisa dilayer2 walapun kulitku termasuk kombinasi. Ini tuh enak buat "sandwich" skincare, jadi lembabnya bisa nampol 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

22 Oct 2020

Marhezaayu doesn't recommend this product!

Sepertinya bukan diperuntukan untuk oily skin kayak kulitku. Lengket, dan alih-alih meng-hydrate, tapi malah bikin mukaku makin berminyak. Harapanku bisa menyegarkan wajah. Malah jadi kusam, layu, dan makin berminyak. Oh iya, jangan sampai kena mata, bikin pedih. Yasudlah, gak berjodoh memang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

10 Oct 2020

Adindamp doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini kurang melembabkan. Kalau kulit lagi dehydrated banget, di ruangan ac gak terlalu expect banyak. Spraynya halus banget tapi terlalu luas jangkauannya, jadi produknya kebuang buang. Baunya tipis banget khas produk Laneige. Repurchase? Kayanya enggak, masih pengen cari produk yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

menurut aku product ini hydrating-nya sebentar banget ya terus hilang. wanginya sih oke-oke aja. engga begitu ada efeknya di kulit wajah aku. repurchase? maybe no karena kurang worth sih menurutku dgn harga yang cukup pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msveronica_

Dry, 25 - 29

09 Sep 2020

msveronica_ recommends this product!

Ini produk aku dapet free gift dari laneige pas pembelian produk laneige lainnya. Spraynya enak n mudah disemprot. So hyrating bgt pas lagi kulit kering karena pas winter jln2 lgsg semprot ini waktu cuaca panas bgt tetep bwa ini jg di tas. Rasanya dingin, seger, ademin kulit wajah dan lgsg melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dheadpool

Oily, 19 - 24

06 Apr 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Biasa aja. Gaada efek negatif si tapi menurutku sangat biasa aja. Lembabnya hilang 1 jam setelah pemakaian. Harganya juga pricey, lebih milih facemistnya avoskin sih kalau aku. Not today, laneige. Sorry!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mchrent

Dry, 18 and Under

28 Mar 2020

mchrent recommends this product!

INI BAGUSSSS. spray nya itu fine banget, jd butiran yg keluar bnr" lembut. banunya seger, dn hydrating banget. biasanya ak pakenya stlh seharian aktivitas, trs kulit jd ga seger gt, ak semprot dn bakalan kyk quickly refined my skin gt. even tho ak cm perna coba sekali dgn uk kecilnya, ak suka sm ini product :( cm it's too pricy buat aku :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

28 Jan 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulitku 😭😭 gak bikin breakout atau gimana" sih, cuma ini moisturenya kebangetan sementara aku prefer face mist yg ringan. Jadi setiap make ini rasanya muka berat banget kayak ditimpa beban hidup 😅 wanginya citrusy gitu sih, ga kayak series water bank yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

29 Oct 2019

arra_lee recommends this product!

Dulu pertama kali coba itu aku gk suka karna kaya bikin kulit kusem dan break out,tp mngkin dulu krna aku baru stop dr pemakain krim dokter dan pas waktu itu aku barengin pake toner son park dan phte nya avoskin.tp gk tau kenapa aku paling nyalahin produck ini dong.jd ku anggurin lama banget sampe mau ku prelovin,trus bbrp bulan yg lalu kupake lagi krna terpaksa kehabisan shetmask.iya kusemprotin ke sheet kosong sebanyak mngkin ,eh gk taunya setelah itu halus banget ,seger dan cerahdi muka.astaga semenjak itu aku jatuh cinta banget pdhl mngkin itungannya udah hampir expired kali ya tp gk ada maslah di muka malah sebagus itu,jd nagih dan bakal masuk list skincare routin aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next