Laneige Water Bank Mineral Skin Mist - Beauty Review

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

Rp. 360.000

3.7

27
31
27
10
2

97 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Yaa cukupan. Ak pake ini versi travel size wkwk. Wangi nya sih enak, gak nimbulin break out, lembab nya pas, tipe2 lembab yang kenyal moist tanpa residu oily gitu pokoknya sukaa. Tapi lembab nya gak terlalu awet sih di aku. Repurchase? No sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

pernah make face mist ini jaman dulu banget... beli satu set line laneige water bank. face mist ini aja yang gagal kayaknya di aku. wanginya kayak cologne, strong banget. dan efek lembab nya biasa aja. kayak semprot air biasa aja gitu... dan face mist ini di kulitku, bikin rasa sedikit panas dan kulit memerah walau cuma 2-3 menitan ilang sih kemerahannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

FACE MIST TERBAIK! Udah coba berbagai merk tapi tetep aja ini yang paling melembabkan muka. Rasanya seger banget kalo abis ngapa ngapain muka disemprot ini. Calming dan kayak mengurangi kelelahan di muka karena seger banget. Aku sendiri belom pernah beli alat nano spray mist tapi ini tuh berasa kayak itu di mukaku. Partikel airnya kecil, langsung menyerap ke kulit & bikin adem banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2021

izkatari recommends this product!

Aku coba pakai ini awalnya iseng2 aja beli. Terus malah jadi sukaaaa 🥺 Menurutku mistnya cukup halus yaa, jadi enak buat semprot2. Wanginya khas waterbank linenya laneige. Relaxing banget! Lembabnya sedang, jadi bisa dilayer2 walapun kulitku termasuk kombinasi. Ini tuh enak buat "sandwich" skincare, jadi lembabnya bisa nampol 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marhezaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Oct 2020

Marhezaayu doesn't recommend this product!

Sepertinya bukan diperuntukan untuk oily skin kayak kulitku. Lengket, dan alih-alih meng-hydrate, tapi malah bikin mukaku makin berminyak. Harapanku bisa menyegarkan wajah. Malah jadi kusam, layu, dan makin berminyak. Oh iya, jangan sampai kena mata, bikin pedih. Yasudlah, gak berjodoh memang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindamp

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Oct 2020

Adindamp doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini kurang melembabkan. Kalau kulit lagi dehydrated banget, di ruangan ac gak terlalu expect banyak. Spraynya halus banget tapi terlalu luas jangkauannya, jadi produknya kebuang buang. Baunya tipis banget khas produk Laneige. Repurchase? Kayanya enggak, masih pengen cari produk yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

menurut aku product ini hydrating-nya sebentar banget ya terus hilang. wanginya sih oke-oke aja. engga begitu ada efeknya di kulit wajah aku. repurchase? maybe no karena kurang worth sih menurutku dgn harga yang cukup pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msveronica_

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2020

msveronica_ recommends this product!

Ini produk aku dapet free gift dari laneige pas pembelian produk laneige lainnya. Spraynya enak n mudah disemprot. So hyrating bgt pas lagi kulit kering karena pas winter jln2 lgsg semprot ini waktu cuaca panas bgt tetep bwa ini jg di tas. Rasanya dingin, seger, ademin kulit wajah dan lgsg melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dheadpool

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Biasa aja. Gaada efek negatif si tapi menurutku sangat biasa aja. Lembabnya hilang 1 jam setelah pemakaian. Harganya juga pricey, lebih milih facemistnya avoskin sih kalau aku. Not today, laneige. Sorry!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mchrent

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2020

mchrent recommends this product!

INI BAGUSSSS. spray nya itu fine banget, jd butiran yg keluar bnr" lembut. banunya seger, dn hydrating banget. biasanya ak pakenya stlh seharian aktivitas, trs kulit jd ga seger gt, ak semprot dn bakalan kyk quickly refined my skin gt. even tho ak cm perna coba sekali dgn uk kecilnya, ak suka sm ini product :( cm it's too pricy buat aku :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron