Laneige Water Bank Hydro Mist - Beauty Review

Laneige

Water Bank Hydro Mist

Rp. 225.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Jul 2021

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya simpel elegan ala Laneige dan spray nya juga halus dan menyebar dengan baik. Warnanya bening seperti air dan wangi seperti leci menurutku. Mist ini cepat meresap di wajah, memberi efek segar dan lembab di wajahku, dan menurutku efek lembabnya cukup seharian (indoor)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Dapet versi mininya dan oke banget ternyata formulanya, dari bahan sayur2an tapi wanginya enak sekali, menenangkan gitu. Buat ngelembabin sih aq milih toner atau essence biasa, karena ini ga terlalu lembab, kecuali semprot sampai 5 x, tapi sayangnya krn punya yg mini size, aq awet2 buat ngunci skincare malam hari. Sehabis pakai sleeping mask, aq kunci/ set pakai toner ini, 1-2x semprotan, dan hasilnya skincare lebih awet, masih utuh sampai bangun pagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniekwan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2021

stephaniekwan recommends this product!

Beli ini di shopee yessishop. udh pasti ori gaisss 😍😍❤️ nah gw beli yg travel sizenya. suer enak bngt dibawa kemana", pas lg gerah atau lg pake make up dan muka kering gitu enak banget dipakein ini, ringan gitu karena mist kan. trus wanginya jg aduhaiii, enak banget wanginya si gila. tipe wangi yg smua org suka. kadang kalo lg pengen mood booster semprot" ini jg enak kek enak aja gitu wangi WKWKKWWK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Bikin hasil makeup glowing dan natural saat pertama kali semprot, gak bikin make up luntur, dua kali semprot cukup untuk seluruh muka. Kalok gak makeup-an dan pake ini juga bikin seger. Sayang, kalo semprot kebanyakan (terutama di sayap hidung) berasa kering dan agak sedikit perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Aiiiiiii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

Aiiiiiii recommends this product!

\Dapat free yg ukuran travel size dr pembelian Hydro Essence yg edisi thirst for life di Official Store Laneige di shopee mall. Aku pakai sebagai ganti hydrating toner aku yg waktu itu sempet kehabisan dan lagi nunggu dikirim. Ternyata baguss lhooo, aku suka efek dia melembabkannya, pas aja di kulit oilyku, gampang meresap juga dan berasa seger bgt tiap abis dispray ke muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arsheniasangian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

Arsheniasangian recommends this product!

sesuka itu sama produk satu iniiii astagaaa! baru pake ini bbrp kali tapi suka bgt sama hasilnya. Setelah spray ini hasilnya glowing sehat, lebih lembab dan slightly lebih cerah. Tinggal di Bali panas bangetttt ngga ketulungann, jd aku butuh bgt face mist yg super hydrating kyk produk ini. Aku pake ini siang2 biasa kalo muka berasa kusam gitu ato habis reapply sunscreen, hasilnya superrrr👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Jul 2020

mimii1910 recommends this product!

Gatau lagi sih mau nangis ini tuh bagus bettsss!!! Laneige sjauh ini emg juara ga prnh ngecewain. Aku pke face mist ini sbg Hydrating toner krna aku blm nemuin hydrating toner yg ccok dikulitku yg oily ini. Jd aku pke stlh cuci muka tinggal semprot2 trs lanjutin ke step brikutnya. Wanginya seger bgt mmg sih dia kandungannya dr tanam tanaman jd dimuka berasa adem dan fresh. Ga bikin makin oily, malah bkin mukaku kelembab an nya pas. Wajahku jd auto cerahan, krna ini bisa hilangin merah2 diwajahku. Suka bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2020

ochieedea recommends this product!

sukaa banget sama mist ini karena dalam sekali spray udah langsung melembabkan dan seger gitu.. aromanya juga ga ganggu ya khas laneige banget.. biasanya aku pake setelah wudhu biar kulit ga kering setelah kena ac dan emang senampol itu jaga kelembapan kulit sampe ke jam wudhu berikutnya 🥺🥰 dipake sebelum make up & setelah make up juga okee banget dan ga bikin make up geser malah bikin jadi tambah awet✨ super luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Facial mist yang wanginya super menenangkan, pdhal isinya tuh sayur2an dari green mineral water, tapi luarbiasa bisa dikemas jadi formula yang bisa bikin make up awet, skincarean malem pagi jadi stay, gak geser2 dan ga gumpalan di muka, smuanya ter setting rapih pake mist ini! Kalau di rasain memang beda dgn mist yg cuma bisa buat setting spray makeup, ini sih bener2 mist yg di create untuk kesempurnaan step layering skincare. Yang aku suka juga mist pump yang bikin semprotannya super halus alias foggy. Kale, garden cress, beetroot jadi nutrisi lebih buat ku setiap hari selesai skincare an. Dibuat supaya selesai skincarean bisa memaksimalkan formula layering meresap lebih baik, dibuat after make up pun, make up jadi tahan lama, even lipstik pun bisa jadi tahan lama kalo kena magic hydro misty dari laneige ini. very well product works on me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Jan 2020

alexacgnwn recommends this product!

Very surprised with this product. Awalnya nggak ngerti ini produk apa, aku taunya ini kayak face mist gitu. Tapi ternyata ini face mistnya super hydrating. Bener2 moist gitu, terus wanginya soft, dan seger banget pas di spray. Overall face mist (skincare) yang aku suka cuma ini dan Caudalie Beauty Elixir. Ini bener2 hydrating, soothing and refreshing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron