LAGOM Cellus Mist Toner - Review Female Daily

LAGOM

Cellus Mist Toner

Rp. 330.000

4.4

4
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

kusumaaputri recommends this product!

🌱𝑳𝑨𝑮𝑶𝑴 𝑪𝒆𝒍𝒍𝒖𝒔 𝑴𝒊𝒔𝒕 𝑻𝒐𝒏𝒆𝒓🌱 Mist toner ini punya tekstur watery dngan pengaplikasian berupa bottle spray. Mist ini punya scent citrus yang cukup kuat. Jadi saat pakai produk ini memberi kesan yang segar. Produk ini termasuk ke hydrating toner. Buat aku, tiga sampai empat semprot aja udah cukup menghidrasi kulit aku (aku combination to oily). Yang aku suka juga dari produk ini yaitu produknya cepat nyerap ke kulit dan ga kasih efek becek atau lainnya. Produk ini juga membantu menenangkan kulitku yang kemarahan yang baru gatel. Yah balik lagi karena mengaplikasiannya mudah, produk ini sering banget aku pakai, mungkin hal ini juga yang buat redness ku cepet reda. Oh iya saran aku, waktu pakai produk ini sebagai mist setelah make up atau sedang pakai make up, pakainya agak jauh dari wajah ya. Soalnya partikel yang keluar agak besar, tapi kalau sebagai toner setelah cleansing bisa disesuaikan sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

05 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Bener bener shock pas liat ini ada di Flash Friday sale, secara ini spray jarang banget di diskon loh.. OMG ga mikir lama langsung ambil keburu diambil orang🤣 Ga nyesel, ga kecewa, justru feel lucky! Baunya enak bangeet seger, harus ada di samping aq kalu lagi meeting or event, its like every 30 menit aq semprot ini walaupun kamar dingin tapi suka aja semprot2, berasa jadi fresh dan ga ngantuk pastinya donk!Juga aq berasa dia ga bikin too much hydrate, partikelnya nyebar dgn rata, tapi bentar kemudian hilang, walau aq yakin kandungannya pasti udah masuk ke dalam kulit.. Oh iya aq jg suka banget spraying ini after cuci muka! Karna kadang suka kering kan muka, walau belum pakai cleansing toner, tapi cepet2 disemprot keburu dehidrasi nih kulit.. selain alasan itu, gunanya juga bisa menyeimbangkan PH di wajah dengan kandungan green tea callus nya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

thaskinterest recommends this product!

I love the fact its a spray and its a fine toner mist — since I'm a fan of spray toners thanks to this product so I dont need to drag cotton pads around my face also this toner has given my skin life and it has good set of ingredients & nice scent & can preps my skin for moisturizing. Overall, great for a refresh of face throughout the day and also good to use as toner after washing face and applying the rest of your skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 Jul 2021

Dianlaurain recommends this product!

My first spray toner wkwk. Ternyata enak juga ya, Praktis tinggal semprot. Nozzle Spray nya gak hars, gak bikin kaget waktu disemprot dan daya sebarnya juga cukup luas. Enak dipake sebelum reaply sunscreen sih. Tapi wanginya bikin kaget waktu pertama pake, Lumayan strong dan asing tapi setelah beberapa kali pake jadi biasa aja. Dia itu harus dipake yang banyak, karena kalo dipake cuma beberapa spray kurang berasa feels toner nya, kurang basah gitu. Toner ini super simple sih, gak ada efek lain selain melembabkan, klaim nya juga gak neko neko. Cukup menghidrasi tapi not too much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Style korean

0

11 Jul 2021

greentea4lyfe recommends this product!

jadi dia ini toner yg di spray gt dan so far nozzle spray nya si lagom ini paling halus dan nyebar ke muka aku. tapi dia itu superr gentle jd rasany tu muka kyk kurang basah(?) kyk mesti di spray berkali kali krn dia halus bgtbgt. sofar di aku blm ad perubahan yg gmn gmn, buat hydrating toner ini kurang nampol ya di kulit kering. ini lbh enk jd kyk refreshing mist aj gitu sih krn ad sedikit cooling effect ny jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

destrihrr recommends this product!

Toner ini cukup praktis karena tinggal disemprot aja ke muka, dan isinya juga lumayan banyak 150ml. Di aku dia cukup menyegarkan kulitku sekaligus memberi kelembapan luar dan dalam. Untuk yang kulitnya oily banget aku yakin bakal suka karena 2 kali semprot aja tuh udah lembab. Kalau aku cukup semprot 3-4 baru terasa lembabnya. Untuk yang kulitnya dry menurutku ini masih kurang lembapin muka. Pas disemprot itu aku ngerasa ada sedikit wangi dari bunga herbal gitu, tapi tidak terlalu menganggu. Mungkin yang kulitnya sensitif sama fragrance maupun essential oils harus hati² untuk menggunakan mist toner ini. Overall aku suka sama performa dari toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jul 2021

thevallenpost recommends this product!

Mungkin buat pemilik kulit yg gampang dehidrasi bakal suka sama performanya toner ini. Kalau dari sisi kemasan sih konsepnya bagus dan kerasa banget premiumnya. Tapi sayang banget spritzernya kurang nyebar dan kurang halus. Anyway, toner ini ada aromanya kayak bau herbal yg seger tapi samar banget. Teksturnya sendiri benar2 cair jadi cepet menyerapnya. Dikulitku sendiri efek hidrasinya kerasa banget. Kayaknya toner ini benar2 berfokus untuk memberikan hidrasi pada kulit deh, soalnya selain itu aku ga merasa ada efek lain. Meski begitu, dikulitku yg memang gampang dehidrasi ini, toner kayak gini ngebantu banget sih. I like!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

01 Jul 2021

montase recommends this product!

Lagom Mist Toner ini merupakan produk 2 in 1. Kemasannya botol spray berwarna putih yang simple, spray nya sangat halus dan mudah tersebar tidak terpusat di 1 titik. Isinya 120 mL, lebih sedikit dibanding toner pada umumnya yang isinya 150-200 mL, namun karena ini bentuknya spray jadi tetap awet. Wanginya ada sedikit citrusy dari essential oils nya. Kalau terbiasa pakai toner yang teksturnya kental mungkin akan kurang terasa lembab, tapi ini cocok digunakan saat pagi hari atau saat berada di ruangan ber-AC supaya kulit gak makin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

dhevirizky29 recommends this product!

••Lagom Cellus Mist Toner•• A toner with a spray applicator that makes it easy for the wearer to keep the product hygienic when it touches the face without any intermediary, large particles and easily absorbs into the skin, has a herbal fragrance, gives a fresh and moist effect, and is able to balance the skin's PH only in my skincare routine, but also at certain times when my skin feels dry and needs hydration to moisturize

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0