Lacoco Aloe Vera Soothing Mist - Review Female Daily

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

Available in

4.6

62
20
7
0
0

88 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinastiwanabrata

Combination, 19 - 24

a day ago

dinastiwanabrata recommends this product!

Shooting mist ini, nyegerinn bangett d aku, dan cukupp bikin kulit akuu lembab, menurut akuu dia baguss sihh, dan dia juga bisa d jadiin 3 fungsi, Repurchase ? kayak nya mauu coba yang lainn dulu deh....................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

6 days ago

Riapspth recommends this product!

Sukaaak banget pake ini 💯👏😇 apalagi pas cuaca lagi panas dan kulit kerasa kering , kamu wajib punya ini di tas kmu. Bikin seger + lembabin kulit , kadang pas mau make up aku juga suka semprotin ini dulu , bikin make up aku lebih nempel 💯❤️ 1 botol isinya ckup banyak sebanding kok sama harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

face mist yg bisa jadi make up remover juga lolll pake ini bukan dijadiin face mist malah lebih di jadiin make up remover tp bagussss jg bs angkat make up dan jg kotoran di muka aku tapi kadang pake sih untuk face mist dan so far suka2 ajaa karena bikin kulit lebih lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

01 May 2021

ShintaRNQ recommends this product!

INI BAGUSSS! alhamdulillah bisa cobain ini karena dapet giveaway, so happy! packagingnya cantik, botol spray kuning bening gitu. Spraynya rata ga kasar, bikin seger, dan lumayan jaga kelembaban. Kadang aku juga pakai dia jadi base makeup atau setting spray biar ga cakey dan tetep ada hidrasi walau pakai makeup yg matte jadi kaya hasilnya glowy gituu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

deras

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

deras recommends this product!

aku mau preloved lacoco Aloe Vera shooting mist nih isinya masih 90% barang dijamin original 100% harga 125K aja , soalnya diaku nggak cocok terlalu lembab gitu kulitnya, yang mau langsung ke wa aja 081578735611

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ita_cheesy

Combination, 35 - 39

23 Apr 2021

ita_cheesy recommends this product!

Kalau bahas soal lacoco product, gak pernah abis deh selain packaging super cute dan mevah, pastinya formula nya super ajaib siyh, seperti yang satu ini donk "Benda Multi Function" Aloe Vera Soothing Mist merupakan perawatan wajah yang serbaguna. Bisa banget digunakan untuk setting spray,Toner, Juga Remover ... gimana TOP sekali kan fungsinya !!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cellaria

Normal, 25 - 29

15 Apr 2021

cellaria recommends this product!

untuk klaim multifungsinya, aku ngerasa agak gak guna sih. kan katanya bisa jadi cleanser, exfoliator, dan toner ya. sayangnya, untuk cleanser dan exfoliator efeknya ga kerasa. ya gitu lah kelemahan produk multifunction 😂 untuk facemist/toner, dia oke buat ngembaliin kelembaban dan gak neko2 jg kandungannya. yg paling aku suka, semprotannya enak nyebarnya rata ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

07 Apr 2021

shanaz_ recommends this product!

another 5star utk lacoco✋🏼 yg bikin ini jenius bgt sih parahhhh🤧 ini bisa jd cleanser, toner, dan moisturizer! + mist ini nyegerin jugaa! it's perfect ✨Packaging tube mist transparent kecoklatan, tutupnya kenceng bgt jadi anti kebuka/tumpah kalo dibawa travelling✨cairr, partikel spraynya kecil2, lembut dan halus ✨Warna produk bening ✨wanginya aloe + floral yg super calm dari ingredientsnya (bukan fragrance) ✨Tips pemakaian: pakai kapas utk angkat makeup/debu kotoran dan/atau angkat sel kulit mati. bisa jg lgsg kewajah utk jadi toner+moisturizer ✨Kelebihan: all in one product! travelling bawa ini doang+sunscreen juga aman rasanya🙈 ini bisa jd cleanser, toner, moisturizer.. ada kandungan willow bark yg bantu angkat sel kulit mati, trus ada aloe utk moisturize & soothe skin, dannn ada camelia & magnolia flower extract buat nyegerin wajah🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Carol_oline

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

Carol_oline recommends this product!

Cannot leave without product banget lately yawlahhh @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist ini memang sebagus itu dengan banyak fungsi. Bisa buat toner, eksfoliator, setting spray, refresher & kalau buat gini produk ini MELEMBAPKAN banget tanpa perlu berlayer-layer pakai toner 😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Azahrahmaptr

Combination, 18 and Under

02 Apr 2021

Azahrahmaptr recommends this product!

Suka bgt sama face mist ini! multifungsi bisa di jadiin toner atau pembersih. Key ingridients nya aloe vera untuk menjaga kelembapan dan soothes the skin, sedangkan kandungan willow bark membantu mengangkat sel kulit mati. Face mist ini ngelembapin kulit aku bgt tapi harus di semprot agak banyak, kadang aku pake ini pas kulit lagi kering atau waktu lagi pengen ‘skip care’ cuma semprot semprot ini udah deh. Claim nya bisa di jadiin pembersih, cuma aku ga pernah coba. Spray nya juga nyebar banget kadang sampe kena ke leher. Saking sukanya sama mist ini belum sampe sebulan udah tinggal dikit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next