Lacoco Aloe Vera Soothing Mist - Beauty Review

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

Available in

4.6

72
24
9
0
0

105 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nursyamsi0302

30 - 34

Dry, Medium, Warm

6 days ago

Suka banget pakai face mist ini karena berasa lembap dan seger setiap habis pakai ini. Spraynya itu halus dan langsung menyebar ke seluruh wajah. Oh iya, kemasannya itu ringan dan ngga terlalu besar. Jadi enak dibawa pergi-pergi. Kalau kalian termasuk yang gak suka ribet, pasti cocok banget sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nsftkaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jun 2022

nsftkaps recommends this product!

go to aku kalo siang siang butuh hidrasi satset langsung bgt bisa spray ini sih kaya brb lembab bgt enak! Ada kemasan small size jg buat dibawa bawa dia juga multifungsi bgt bisa jadi toner etc aku si pakainya as a face mist aja udh enak bgt. Spraynya juga gak yg bikin kaget dan smooth enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zurananda

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

27 Apr 2022

Zurananda recommends this product!

SUKA BGT PRODUK INI ! , di spray ke wajah enak bgt bikin seger trs nenangin kulit , semprotanya juga menyebar gitu jadi ga fokus ke satu titik isinya lumayan banyak dan ga ga lengket sama sekali. Kalo lagi ngerasa muka kering tinggal spray aja ke wajah jadi seger dan lembap deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

tinuw_ recommends this product!

BAGUS BANGET!! Ga paham lagi. Jujur aja aku ga paham sama kandungannya, tapi ini sangat calming untuk yg punya kulit sensitif krn ada DS. Semenjak pakai ini, DS ku ga pernah kambuh sama sekali padahal pakai sabun cuci muka sekeras kojie san dan bisa aman2 aja even aku skip rangkaian skin care yg lain. Fun factnya bulmat dan alisku jadi tebel banget semenjak pakai ini😭👍. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

face mistnya enak bgt seger, moist, calm. tapi kalo buat di jadiin toner ya kurang moist. enak buat kalo dipake siang2 mau reapply sunscreen pake ini dulu. atau pake sebelum tidur di step akhir. mantul bgt. udah abis sekarang belum beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya cantik, warna peach tapi clear gitu. Soothing mist yang benar-benar multifungsi. Engga beraroma sama sekali. Teksturnya ringan dan bewarna bening. Biasanya aku pakai setelah waxing di kaki, jadi segar. Aku juga pakai sebelum dan sesudah make up, make up jadi glowing dan tahan lama. Oh ya, aku juga sering pakai ini buat pengganti skincare kalau malas skincare-an malam, wajah cukup terhidrasi sampai pagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bintangyosika

25 - 29

Normal, Light, Warm

27 Sep 2021

bintangyosika recommends this product!

Ini soothing mist ajaib banget seh emang. Aku biasanya pakein spray aja gt kalo malem ya lumayan bikin cerahan kulit. Yang paling keliatan dikulit suami sih, kondisi kulitnya lagi berjerawat parah kena masker. Tiap malem di spray ke mukanya, alhasil semingguan jerawat udah pada kering dan kulit makin halus dah ga bruntusan lagi. Udah pasti repurchase sih fix 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

19 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Fece mist ini dikemas di botol plastik transparan, lumayan bulky, 100ml aja padahal. Mungkin karena dia ramping tinggi, jadi lumayan makan tempat. Sprayer-nya agak keras dan mist-nya kurang halus, tapi lumayan menyebar, jadi ngga basah banget ngumpul di satu titik. Finishnya lumayan lembab tapi agak sedikit tacky, ngga butuh waktu lama untuk menyerap. Face mist ini klaimnya multifungsi, bisa jadi toner, exfoliator, moisturizer, cleanser, base makeup, dan setting spray. Wow banget kan! Aku sendiri pakai ini biasanya buat rehydrate kulit aja. Once ngerasa kulit kering, semprot. Aku juga suka pakai ini sebelum reapply sunscreen sama bikin moisture sandwich pas pakai sleeping mask-nya Lacoco. Tapi buat fungsi lain kurang maksimal menurutku. Buat pengganti hydrating toner bisa mungkin ya, tapi kalau buat exfoliator, ini terlalu gentle. Kemampuan ngunci kelembaban juga kurang, jadi tetep butuh moisturizer. Nah kalau buat base makeup mungkin bakal bisa bikin makeup lebih nempel ya, karena agak tacky itu. Tapi kalau bikin lebih flawless kayaknya ngga deh. Buat setting spray juga kurang oke, apalagi sebagai cleanser, kurang powerful. Ah ya, harganya lumayan pricey buat face mist/toner, jadi pikir-pikir dulu kalau mau repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ysukmaratna

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Spray nya enak dan partikel nya cukup kecil jadi bisa merata ketika disemprot ke muka. Kalo pake ini sebagai toner di night skincare routine bisa bikin over hydrate di kulit ku yg oily ini. Kalo dipake day skincare routine enak gitu bisa nyegerin kulit. Kurang bisa jadi setting spray soalnya bisa bikin make upnya luntur. Belum pernah coba kalo untuk sebagai cleansing make up. Selama ini cuma kupake untuk toner/moist aja. Bagus tapi cukup mahal menurut aku. Mungkin agak mikir 2x untuk repurchase hehe. Kalo aku sultan bakalan ku beli lagi sih tapi 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

namarklee

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

namarklee recommends this product!

Akuu biasa pakek ini buat dijadiin toner kadang juga buat shooting spray setelah makeup buat beraihin sisa makeup juga bisa mantul ga tu. Spraynya anti macet2 gt nyemprotnya bisa sempurna jd bisa rata ke muka. ga ngandunv alkohol jd aman buat kulit kering dan sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next