26 Aug 2023
Francaiscca recommends this product!
Dri pertama pakai diboothnya labore langsung jatuhh cinta cuyyy.. partikelnya tuh kecil2 dan menyebar jdi bikin sekali dua kali semprot tuhh udh langsung kena seluruh muka. Karna partikelnya kecil jd gabikin wajah kerasa basah tpi tetep berasa lembab dan seger. Again seperti produk yg lain di gaada wanginya, ga neko2 lahhh. Sering aku pakai kalau abis cuci muka. Anyway aku bru tau kalo labore itu local brand huhuhu selama ini aku kemana aja, kirain europe brand:(
23 Aug 2023
Nindieka recommends this product!
Sangat bagus dan nyaman di kulit cocok untuk aku yg kulit nya kombinasi dan enteng banget dimuka yg gampang oily dan beruntusan , tetap jaga kualitas bagusnya ya produk nya sangat the best deh .......
22 Jul 2023
putrinadias recommends this product!
aku takut gegabah sih nulis review secepet ini karena aku baru 2 hari cobain produk ini tapi aku lgsg bisa bilang ini produk keren banget karena hasilnya super duper instant monangiiiisss. semenjak hamil, hormon2 jadi bikin tipe kulit aku berubah yg mana biasanya aku normal-combi jadi SUPER DRY 🥲 jujur ini cukup bikin frustasi sih karena aku gapernah handle kulit kering sama sekali. Aku clueless bgt sampe akhirnya suami aku nyaranin untuk pake face mist. Sebagai manusia yg super minyakan aku gapernah percaya kegunaan face mist dr dulu, tp namanya kita ikhtiar ya coba aja lah kan ga salah jg :”) trs aku browsing2 ketemu lah merk laboré ini. Selain aman untuk ibu hamil, mudah ditemukan juga di drugstore. Aku pake setiap muka abis kena air karena di waktu ini lah muka aku lagi kering2nya. Rasanya adem, gak berbau dan mist nya sih alus bangetttt, partikelnya kecil jadi capet nyerep ke kulit. Walaupun baru bentar tapi skrg setiap muka abis kena air, dry patches udh berkurang bangetttt!! Bener2 kerennn nampolll
12 Jul 2023
bumbleB recommends this product!
Thermal Soothing Mist Labore ini kepake banget sama seluruh anggota keluarga di rumah! Bisa dipake abis cuci muka atau maskeran, bisa juga kalo lagi panas pengen bikin seger, atau kalo lagi perlu untuk nenangin kulit alergi gatel/kemerahan, bisa juga dipake waktu baru masuk mobil aabis gerah-gerahan di outdoor. Very versatile, makanya ga boleh sampe ketinggalan nih. Rasanya setiap abis semprot mist ini, kulit langsung adem dan kalem. Bahkan di kulit yg ngambek juga kerasa banget soothing effectnya. Seneng banget deh ada brand local yg ngeluarin soothing mist dengan ingredients bagus dan efeknya kerasa. Harganya menurut gue juga masih affordable! A must try!!!!!
02 Jul 2023
DesiTrijayanti recommends this product!
Sesuai claims produk, so calming and soothing. Setelah disemprot ke wajah jadi menyegarkan dan menenangkan. Sangat nyaman digunakan bahkan apalagi dikulit yang sensitif. Cocok juga digunakan di cuaca yang sedang panas di Indonesia. No fragrance. Akan repurchase lagi. ❤
25 Jun 2023
Sari_Hati recommends this product!
Di kulitku, klaimnya sesuai deh. Kulit terasa jadi lebih tenang dan adem. Apalagi kalau digunakan pada cuaca panas, langsung berasa deh kulit jadi lebih "dingin". Nyaman sekali 😍
Untuk hydratingnya juga oke. Karena selain face mist, aku juga pakai di step toner. Terasa sekali, kulit yang agak kering habis dicuci jadi langsung lembab dan rasanya kayak "senyum" tuh kulitnya. Happy skin, happy me 🤗
Aplikatornya juga mantep. Dipencet lembut dan ngga macet di tengah jalan gitu. Sampe selesai ngespray baru deh berhenti. Semprotannya juga rata, walaupun menurutku memang kayak agak berlebih juga keluar produknya.
Oia,kemasaannya lumayan bulky sih untuk size 100ml. Kayaknya bisa lebih slim lagi tabungnya.
Salah satu best buy aku deh ini. Ada yang udah cobain?
31 May 2023
angelajessica recommends this product!
kalo kulit lagi kering suka banget semprot semprot pake produk ini. muka jadi adem. Harganya lumayan mahal tapi masih lebih terjangkau dibanding E**an. Mistnya bagus, alus gitu jadi sekali semprot langsung menyebar ngga yang bikin muka becek.
08 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Labore soothing mist ini gampang banget di aplikasikan ke wajah dan mudah menyerap ke pori - pori kulit, gak bikin lengket di kulit wajah, dan dia juga tidak beraroma, kurang lebih setelah 15 menit kulit wajah akan terasa lebih lembab dan juga segar, setelah seminggu pemakaian produk ini aku merasa sensitif di wajahku yang kemerahan jadi lebih mereda dan berkurang, waktu itu aku beli 2 sekaligus dengan harga promo 199K
02 Mar 2023
ivonwahyudi recommends this product!
Efek calming dan soothingnya instant banget dalam sekali spray langsung berasa. Mistnya yang jenis aerosol pas dispray ke wajah langsung merata dan nyebar sempurna. Gak main-main sih ini product, bakalan aku restock lagi tentunya. Harganya juga terhitung affordable dan sizenya menurutku pas banget buat travelling dan penggunaan di rumah
01 Mar 2023
popy_mercylin recommends this product!
ini tuh facemist yang kudapet di hari pertama medanx beauty 2022.. facemist ini ngelembabkan kulit banget.. teksturnya bikin nyaman aja dikulit yang redness dan terasa teksturnya itu tetap watery ... bantu banget kalo ada iritasi dikulit aku kalo lg sensitif