LABORE GentleBiome™ Thermal Soothing Mist x Heny Harun - Beauty Review

LABORE

GentleBiome™ Thermal Soothing Mist x Heny Harun

Rp. 149.000

4.3

15
4
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syafitriv3

30 - 34

,30 - 34

2 days ago

Syafitriv3 recommends this product!

Hi, sedikit review... Jujurly aku ini kulitnya sensitif sekali, mudah merah. Kebetulan aku ini pengguna retinol dan juga tretinoin + beberapa hari lalu aku habis treatment dan step treatment nya ada peeling, mungkin lagi sensitif2 nya jdi tumben banget muka cekit2 sampe berhari2 pasca peeling. Oke aku beli Labore, udh penasaran dari lama sejak liat teh henyharun review ini berkali2. Sungguh muka aku calm in 3minutes. Ga ada rasa cekit lagi, aku pake metode sandwhich karna kebetulan type kulit aku yg sensitif. Jd after Face Wash, aku semprot labore, after meresap lalu aku pakai moisturizer yg hydration, setelah meresap aku semprot labore lagi dan kubiarkan meresap lagi. Surprisingly, muka auto calm and glowing. Ah jatuh cinta pada pemakaian pertama ini namanya ❤️❤️❤️
Sebenernya aku beli di halodoc tapi karna ga ada pilihannya , jd aku submit shopee deh hehehe maafin yaaa ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanaintano

30 - 34

Dry, Medium, Cool

02 Jan 2024

intanaintano recommends this product!

Product pertama labore yang aku coba. Butirannya halus banget ga nyemprot muka. Hidrasinya ga menggelitik, beneran ngasih hidrasi ke kulit. Apalagi kalo panas, enak banget bikin adem. Perlu banget buat kemasan kecilnya biar compact dibawa di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2024

witadi recommends this product!

beli ini karena nontonin insta story nya heni harun. hahahaha. aku pake tiap hari. sehari 2 kali. menurutku, aku suka banget sih sama face mist ini. face mist ini bikin kulitku terasa segar dan lembab. aku pakai sebelum mulai pakai rangkaian skincare. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jan 2024

icamumtaza recommends this product!

this is already my 3rd bottle. sesuka itu buat spray muka, apalagi pas muka lagi kering karena tretinoin. efek soothingnya berasa banget, dan kelembapannya gak yang langaung lewat gitu aja. along the day, dia juga enak banget bikin muka lebih fresh dan lembap. must have banget terutama buat yang mukanya suka kering dan merah-merah iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

opheliaaayu recommends this product!

Sudah pakai lebih dari 3 botol! Paling sering aku pakai, sampe siap sedia juga di kantor. Isi 100ml dalam kemasan spray can dengan kandungan utama Mineral-Rich Spring Sea Water dari lautan Prancis. Fine mist dengan sprayer yang menyebar merata ke kulit. Enaknya dia gampang digunakan tinggal semprot aja kulit terasa lebih adem, ga lengket & ga ada fragrance sehingga cocok dengan klaim untuk kulit sensitif. Kalo kulit kemerahan, lagi rewel enaknya digabung dengan Labore Revive Barrier Cream, kemerahan langsung berkurang. Penjelasan packaging cukup detail, sesuai deskripsi produk ini lebih ke instant relief & rechange. Jadi kadang aku ngerasa produk ini ga bikin hidrasi ke dalam lapisan kulit tapi lebih cocok ke pertolongan pertama lapisan atas kulit yg iritasi/kemerahan. Tapi partikelnya merata sekali saat dipakai and so good to use! Karena aku aku sering merasa kulit dehidrasi & produk ini kurang memberi efek relief tersebut jadilah aku lebih boros dalam pemakaian. Overall, dengan harga yang terjangkau dibanding merek sebelah, produk ini a must have apalagi sekarang ini sering banget cuaca panas, butuh banget refresh kulit biar lebih segerr beraktivitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Melindaamirahts

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Melindaamirahts recommends this product!

Barang ajaib menurutku, kenapa? Karena waktu aku keluar rumah (untuk ngambil paket) dan matahari lagi terik2nya, mukaku langsung ngerasain panas yang nyelekit. Abis itu aku nyoba semprotin shooting mist ini ke mukaku, awalnya mukaku yang tadinya ngerasa agak cekit2 karena abis kena matahari langsung adem setelah aku semprotin shooting mist ini.

LABORE GentleBiome™ Thermal Soothing Mist x Heny Harun imgfdn-e7a9fb32-89e0-49fd-9159-1e136bcb5ba0-2504843 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

putrilarassatyy recommends this product!

BARU PUNYA DAN SUKA BGT! kulit aku tuh memang sensitif suka merah2. dari semua thermal spray, aku paling suka ini karena beneran calm my skin dan hydrating. dari segi packaging dia oke banget, tutupnya gak gampang lepas (biasanya ini problem thermal spray), dan spritzernya halus dan menyeluruh. harga juga paling murah dibanding yang lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tonymintoro

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2023

tonymintoro recommends this product!

The best shooting face mist sih ini , enak bgt di pakai di cuaca yg lagi panas bgt gini. Partikel spray nya lembut jadi gak bikin muka becek dan gak nge geser make up. Kulit auto lembab bgt dan adem. Ini sih wajib bgt punya buat yg kulitnya sensitive dan gampang kemerahan bahkan yg dry skin pun bisa pakai.

LABORE GentleBiome™ Thermal Soothing Mist x Heny Harun imgfdn-f82eeda9-ecb2-4823-b813-7a1ad54b4832-2488581 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2023

Francaiscca recommends this product!

Dri pertama pakai diboothnya labore langsung jatuhh cinta cuyyy.. partikelnya tuh kecil2 dan menyebar jdi bikin sekali dua kali semprot tuhh udh langsung kena seluruh muka. Karna partikelnya kecil jd gabikin wajah kerasa basah tpi tetep berasa lembab dan seger. Again seperti produk yg lain di gaada wanginya, ga neko2 lahhh. Sering aku pakai kalau abis cuci muka. Anyway aku bru tau kalo labore itu local brand huhuhu selama ini aku kemana aja, kirain europe brand:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nindieka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Nindieka recommends this product!

Sangat bagus dan nyaman di kulit cocok untuk aku yg kulit nya kombinasi dan enteng banget dimuka yg gampang oily dan beruntusan , tetap jaga kualitas bagusnya ya produk nya sangat the best deh .......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron