15 Dec 2024
devitahaerany doesn't recommend this product!
Di kulitku yg kering face mist ini ga ngefek apapun 😭😭😭. Rasanya kaya cuma nyemprotin air biasa...setelah ngobrol sama yg pernah coba face mist ini jg sih katanya lebih works buat kulit yg emg lagi bermasalah. Kalo di kulitku samsek ga ngebuat lembab atau soothing kemerahan jg engga 😔. Jadi kalo dari aku sih engga ya, rasanya ga ada efek apa2 padahal dari harga, face mist ini lumayan pricey dengan isi yang ga banyak 🥲💔.
15 Dec 2024
Cndycandy recommends this product!
face mist ini beneran cooling, enak banget kalau abis semprot ini, calmingnya beneran kerasa dan bikin fresh juga. Dia juga bisa bantu ngelembabin dan ga kerasa lengket. Spraynya halus banget dan ga sakit ke muka, dipencetnya juga gampang. Di aku sih ga ada reaksi negatif apapun. Face ini beneran oke sih apalagi kalau cuaca lagi panas, beneran cooling.
11 Dec 2024
gitashelli recommends this product!
Beli waktu event dan harganya jadi lebih murahh, soothing mist yang buliran spraynya sangat lembut sekali. Bikin segar dan freshh di kulit. Efek calmingnya juga dapet. Minusnya kalau kena mata rasanya perih buanget dan tutup botol spray yg rawan lepas. Terbukti sekarang entah kemana tutupnya.
10 Dec 2024
meliaafy recommends this product!
Face mist labore pertama kali coba lumayan suka spray nya lembut, terus face mist ini ringan dikulit, cukup untuk melembabkan kulitku biasanya aku pake abis mandi klo lagi dirumah doang.
Aku pake juga sebelum makeup buat ngeset makeup jadi lebih tahan lama
Dimuka ku untung nya aman aja ga bikin bruntusan atau jerawatan
06 Dec 2024
Lasal recommends this product!
Sukak bgt sama formulasinyaa yg ringan dan sangat ngefek kalo di pake after makeup yg berat, look-nya jadi flawlesss dan effort less, packagingnyaaaa juga mendukung spraynyaa enak gampang merata, engga bikin kaget semprotannyaa. Pokoknya the best
06 Dec 2024
fcsalwa recommends this product!
Yang aku notice, setelah rutin pakai, kulitku jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Beberapa bekas jerawat juga mulai memudar perlahan. Plus, produk ini nggak bikin kulitku breakout, padahal kulitku cenderung sensitif.
Aromanya juga soft, nggak menyengat, jadi nyaman dipakai. Satu hal lagi yang aku suka, packaging-nya simpel tapi elegan. Overall, ini bakal jadi salah satu skincare favoritku. Kalau kamu cari produk yang ringan dan efektif, menurutku ini worth to try!
06 Dec 2024
larasatiekaw recommends this product!
04 Dec 2024
chaabilla recommends this product!
Beli ini krn liat review yg bilang bagus buat redness dan kulit kering, kebetulan kulit lagi kering sampe perih krn salah pakai tretinoin. Ini amat sangat membantu mengembalikan kelembaban kulit. Mistnya pun sangat halus, nyaman banget di kult, ada sensasi dingin saat di pakai.
23 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Ahhhh I love this so much! Membantu banget meredakan kulit wajah ketika lagi kepanasan dan kemerahan. Bahkan bagian tubuh lainpun ketika lagi ada iritasi atau gatal-gatal biasanya aku suka langsung membaik banget kondisinya. Bener-bener sesuai claim dan aku suka soothing and calming sensation nya!
06 Aug 2024
ccahhee_02 recommends this product!
Sangat menyegarkan wajah dan wajah menjadi lebih lembab ga bikin perihh pas adaa jerawatttt suka bangett pokonya gaakan ganti ganti lagii dehhh produk labore emanggg ga pernahh gagallllll uwenakk polll segerrr bangetttt napoll pol pol😍😍😍😍