La Roche-Posay Thermal Spring Water Sensitive Skin - Review Female Daily

La Roche-Posay

Thermal Spring Water

Sensitive Skin

Rp. 120.000

4.6

17
10
1
0
0

28 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

02 Apr 2020

Aldonnawii recommends this product!

Used this and repurchased this several times but I somehow love Avene more. The fact that this product is somehow cheaper than avene, had me convinced to buy this instead of avene. Truth be told I didn’t feel any miraculous effect from this product but still great to refresh my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

lovidovi

Combination, 30 - 34

26 Mar 2020

lovidovi recommends this product!

In the morning I spray this all over my face to wake me up. So fresh! Put it in the refrigerator to add more cooling sensation. This is such a multi-tasking product. Could use this few times a day in dry season or winter to refresh / rehydrate, also can be used as a toner replacement. I haven't use this as make up setting spray yet, so I don't know. Whenever I feel too tired to do my skin regiment or when I don't have time, I will only cleanse and wash my face before spraying this water as a finishing (don't do it everyday though). Life saver!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0

alvidafadila

Dry, 19 - 24

11 Dec 2019

alvidafadila recommends this product!

parah sih jadi jatuh cinta gitu sama produk nya La roche posay, dari beli 1 macem jadi sekarang punya 3 macem dan ini produk ke3 yang aku beli dan aku suka banget karna efek nya itu nyegerin + hydrating 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

deastyzasqiya

Combination, 25 - 29

05 Nov 2019

deastyzasqiya recommends this product!

Dikulitku yang sensitif, thermal spring water ini justru berbaik hati ngeredain beruntusan yang timbul karena cuaca dingin di Seoul. Bikin kulit lembab dan sekaligus juga jadi buat ngeset make up! Luar biasahhhh♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Olive young

0

nrlshafira

Combination, 19 - 24

01 Oct 2019

nrlshafira recommends this product!

Pake ini karena direcommend sama kakak aku. Beli ini pun dari jastip karena di indo belom ada. Waktu itu kondisi muka lagi kering dan merah merah jerawat. Pas pake ini jadi lebih lembab dan gatau gimana agak bikin jerawat kering. Pingin repurchase lagi cuman jauh ya belinya, atau lama karena jastip huu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

prismaya

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Bagus bangett dibanding merk lainnya menurutku ini ngasih efek ngelembapin dan kalo dipake jadi setting spray juga bagus bgt foundation langsung nge-set dan jadi lebih tahan lama. Beneran beda dari yg lain yg efeknya cuman kayak air aja. Ini tuh kalo dipake siang2 pas kulit lagi dehidrasi langsung nenangin parah, trs dipake abis cuci muka juga bikin cream lebih gampang menyerap

1

Noveesra

Dry, 19 - 24

08 Apr 2019

Bagus banget untuk wajahku yang super sensitive. Kulitku kenapa panas/dingin ekstrim itu langsung kaya eczema (gatau eczema apa bukan krn blm pernah cek ke dokter). Beberapa hari terakhir aku kena panas yg ekstrim dan semenjak rajin pake ini (sehari bisa 10x spray), wajahku sangat fine dan halus bangett. My holy grail❤️

0

tyfidel

Oily, 19 - 24

07 Apr 2019

pake ini karena kakak punya terus minta ahahaha. biasanya pake ini kalo lagi diluar rumah terus ngerasa capek gerah dan pusing, pake ini langsung seger banget, dingin dingin gitu, gaada wanginya sih menurut ku, wajah ku cocok dipakein ini🥰

0

athens93

Combination, 25 - 29

28 Mar 2019

Wooww my new HG! Setelah kuatin di basic skincare aku mutusuin buat nyobain nambah beberapa serum di regimenku. Otomatis penyerapannya jd agak berat. Dan beberapa hari malah jd clog pores. Setelah jalan2 di FD nemu lah thermal water LRP dan langsung mutusin beli. Pake 2x setelah cleanser dan setelah face oil. Muka berasa seseger itu dan ngebantu penyerapan skin care yg lain. Tp harganye lumi ye bokk, gpp deh tetep repurchase kok ❤️

0

ervinaaarinka

Combination, 19 - 24

23 Mar 2019

Pake ini karena dibeliin kakak waktu masih tinggal di HK. Sebelumnya pasti pake spray brand lain yg malah bikin kulit makin oily. Kalo pake ini malah di aku lembab terus bisa ngeredain kemerah merahan kalo abis panasan cocok banget sih. Repurchase? Maybe, soalnya susah carinya di kotaku. Mau coba produk lain lagi yg harganya lebih murah dan gampang dicari.

0
Prev
Next