La Roche Posay Serozinc - Beauty Review

La Roche Posay

Serozinc

Ulvianggraeni

05 Dec 2024

Ulvianggraeni recommends this product!

aku sudah habis satu botol, and ITS SO GOOD! kalau yg punya kulit sensitive dan suka ngamuk (kemerahan/perih) kalau nyoba produk skincare, kalian harus coba produk ini!! karena bagus banget buat nenangin kulit sensitivekuu dan bikin kulit jauh dari jerawat, mungkin karena kandungan Zinknya. overall aku suka bgtt, seneng bisa coba produk ini!

Nuhi9

25 Nov 2024

Nuhi9 recommends this product!

Adindarch

24 Nov 2024

Adindarch recommends this product!

Enak dingin kalo abis pake ini.
kalo lg kepanasan atau abs treatment dari klinik pake ini sih so far membantu menyejukan

sayangnya harganya mehong banget 🤣🤣🤣.
Cuma worth to try produk high end yaaa, kalo ada duit gpp beli. tp ttp better beli yg product lokal

Serozinc imgfdn-c36dece8-46eb-4e28-89e2-b4f3b67d7a87

lismagiovani

22 Jun 2024

lismagiovani recommends this product!

Katanya ini cocok banget dipakai pas lagi iritasi kulitnya, jadi aku coba pakai pas lagi jerawat aktif memang berasa jerawatku jadi lebih kalem ya. Ini tuh sebenernya toner dalam bentuk spray jadi pas di semprot tunggu berapa saat baru tepuk tepuk. Spraynya halus dan isinya banyak jadi amat worth it ya. Cuman kalau dipakai pas kulit lagi baik baik aja kurang dapet efeknya emang diperuntukan buat ngecalming pas lagi iritasi

chomiachns

23 May 2024

chomiachns recommends this product!

Dapet dari jxb tahun lalu pas event bareng la roche posay. Jujur waktu pertama kali pake aku salfok semprotannya alusss bgt nyaman bgt di kulit. Aku suka semprot-semprot ini kl lagi gerah. Sejauh ini aman-aman aja sih di kulit aku yg oily+sensitif, ga bikin breakout atau apapun. Packaging nya gede dan isinya banyak jadi ga habis-habis.

diankristian

Oily, Light, Neutral

18 May 2024

diankristian recommends this product!

Aku dapet ini di jxb tahun lalu. Di instruksinya sih ini dipakai untuk mengurangi iritasi ringan di wajah dan bisa dipakai utk kulit berminyak. Jadi aku pake ini kalo muka lagi berjerawat atau merah2 gatel gitu setelah cuci muka. Ada sensasi dinginnya juga pas dipakai. Habis itu ditepuk2 wajahnya supaya meresap, baru pakai hydrating toner. So far membantu buat calming banget sih inii.

dyndarizky

18 Mar 2024

dyndarizky recommends this product!

finally nyobain serozinc yg hype banget ini di kulit acne prone. dari packaging dan harga menurutku worth it sih soalnya ini besar dan isinya banyaak! aku suka pake ini setelah skincare, dan mesti di selang seling gitu plus harus pas ada jerawat aktif kalo di kulitku jd bikin calming dan merah2 nya berkurang. soalnya kl gak ada actives acne malah bikin aku beruntusan dan jerawatan, aneh bgt :(

rahayu_nilasari

31 Oct 2023

rahayu_nilasari recommends this product!

awalnya agak skeptis sama produk ini, jangan-jangan cuma mist biasa tapi di gimmick anti jerawat, tapi kan penasaran yaa, ditambah lagi ada promo di e-commerce, gas kan dicoba. begitu nyobain lgs jatuh hati, beneran bikin kulit yang lagi meradang, secara instan jd kalem, segeer, tp untuk combat jerawat, aku tandem sama produk LRP yang lain, repurchase? pastinyaaa...

audienzy

26 Sep 2023

audienzy recommends this product!

Spraynya oke menyebar ke seluruh muka tanpa macet-macet. Aku biasa pake sampe 3x semprot. Bikin muka jadi segar. Setelah pakai Effaclar facial wash, aku ngerasa hydrated pake ini bisa bantu ngeringin jerawat sedikit demi sedikit. Enggak ada yang aneh-aneh efeknya, cocok di wajah aku yang combo oily. Tapi kalau kalian prefer hydrating tonernya yang lebih rich, pake ini cuma buat face mist di kala kepanasan aja.

gwennie

31 Aug 2023

gwennie recommends this product!

lagi suka pakai ini tiap malam habis cuci muka.. suka sih ada cooling effect gitu padahal ini ga berasa alkohol sama sekali.. pas abis semprot bisa lsg buka mata tanpa pedih, baunya agak sedikit obat dan viscosity wise ini persis air sih.. suka juga sama nozzle spray nya karena haluuuuss banget baurannya jg luas jd 2/3x semprot cukup buat semuka.. untuk hydrating sih so-so yah jadi aku lebih pakai ini untuk calm redness dan irritated skin