ADD

La Roche-Posay

Serozinc

Rp. 300.000
4.2

55 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

19

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

3 days ago

beli ini pas lg di phuket iseng liat trs tertarik beli karna lumayan murah gt disana😋 pas dipake enakkk sukaaa .. dan baca2 reviewnya katanya bagus buat jerawat pas bgt sm mukaku yg sering jerawatan gituuu .. tp karna aku pake jarang2 jd ga ngerasa ada perubahan signifikan sih buat jerawatnya cuma ya enak aja gt abis semprot ini , tp agak ada baun... Read More

02 Apr 2019

Yang paling kerasa waktu pake ini tu muka jadi jarang jerawatan. Cuma buat claimnya yang ngecilin pori2 sm bikin muka ga berminyak ga kerasa di aku. Dan malesnya 1 botol 50ml (aku coba travel size) cepet bgt abisnya ga sampe sebulan, jadi itungannya boros. Ga bakal repurchase sih, ga worth it.

female-daily-user-image
reinataps

25 - 29

02 Mar 2019

awalnya deg2an mau coba krn sulit cocok sm toner yg isinya macem2, tp ternyata cucok sekali sm toner ini. pakai setelah cuci muka dan sblm serum vit c (di pagi hari), & i think it shows good result. malam juga pakai ini setelah exfo toner, cocok. efek soothing nya beneran berasa terutama kalo abis ada jerawat merah2.

female-daily-user-image
rrissa

25 - 29

11 Feb 2019

Terharu.. sm produk ini ..udh cobain macem2 ga hilang2 jg bruntusanku.. akhirnya nyobain ini dannnn hasilnya sgt memuaskan perlahan lbruntusan jdi kalem kempes Dan menghilang kyknya bakal repurchase lago

06 Feb 2019

Spraynya sangat halus dan bagus, bisa merata ke semuanya, biasa saya pakai untuk makeupin client sebelum makeup dan dia sangat nahan minyak sehingga makeup jadi tahan lama. Bisa juga digunakan buat skincare jadi banyak banget kegunaannya. Worth to try 😊

female-daily-user-image
nathasiayw

25 - 29

25 Jan 2019

soooo goood for oily skin💕 using my 3rd bottles now. like the name, it contain zinc so that help clear acne and reduced oil prod. and it really works, in my face it helps reduce oil prod and soothing. No wonder will repurchase this product again. Really recommended!

female-daily-user-image
dhira95

19 - 24

31 Dec 2018

Beli karena kena racun salah satu beauty vlogger terkenal. Memang saat dipakai rasanya kulit langsung matte, make up langsung nyatu, dan benar kerasa cekit2 karena si zinc nya bekerja. Tapi sepertinya ndak cocok di kulit aku, bener2 kurang dari 24 jam kulit ku langsung bruntusan. Aku kemarin beli yang botol besar dan botol kecilnya, sekalian mau ku... Read More

female-daily-user-image
meemoo

30 - 34

29 Dec 2018

gegara salah satu beautyblogger gw beli nih product, doi buat ngatasin kemerahan akibat jerawat, gw beli dan alhamdulillah gatelnya jerawat yg mau nongol ga jelas berkurang daaannn gw pakein buat diluka ( gatau sok ide darimana) karna waktu itu susah make betadine di punggung, alhasil gw semprot nih spray.. dingin dan bikin cepet kering luka just l... Read More

26 Dec 2018

Pake ini sbg primer makeup. Se kacau ituuuu buat nahan minyak! Dulu muka gue oily parahhh dan inj lbh nahan minyak dari mufe step 1. Pas dipakein ke muka dan dikeringin, wajah lgsg nge set dgn sendirinya. Kaya dikasih hairspray tp buat muka. Se ngunci ituu! Repurchase? Yes

21 Dec 2018

MY HOLY GRAIL skincarekuuuuuu ... secintaa itu akutuuuu ... awal beli ragu tapi hati aku kecilku berkataa kamu bakal sembuh pake ini , dannnnn ternyata baru 1 minggu pemakaian muka yg bruntusanku hilang , terus parahnya lagi minggu lalu abis facial secara kalo abis facial kan kaya di tabok tabok muka merah dimana mana tapi peke ini wahhhh gilaaa s... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique