Serozinc - Review Female Daily

ADD

La Roche-Posay

Serozinc

Rp. 300.000
4.1

63 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

21

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

01 Jul 2019

Pertama nyoba ini karena iseng aja. Beli juga tanpa baca review lebih dulu dan beli cuma modal konsultasi ke owner olshopnya. Setelah ngobrol2 sama ownernya barulah tau kalau ini tuh toner. Akhirnya kepincut untuk beli Serozinc ini karena klaimnya bisa kontrol produksi minyak dan soothing. Dan bener aja, sejak pake ini komedoku mulai berkurang (sek... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

15 Jun 2019

aku beli yg ukuran paling kecil 50ml, seukuran iphone 7 saking kecilnya 😂 abis dalam sebulan pdhl ga tiap hari dipake. pakenya kalo muka lg panas/gatel, ga ada efek apa2 sih di aku cuman cooling & soothing aja sesuai klaimnya. gatau akan repurchase atau ga.

female-daily-user-image
vanylaaa

30 - 34

13 Jun 2019

Pake ini bareng gel foam n effaclar duo, tapi ga ngefek apa2. Sedih bgt yak. Claimnya ngurangin minyak ga ngaruh di gw. Rasanya kayak disemprot air biasa aja gitu lol. Tapi tetep dipake karena sayang.

16 May 2019

Aku sempat bingung, lately aku jarang mengaplikasikan skincare routine karena kehidupan mahasiswa yg bikin tidur tidak teratur, tapi aku gak langsung jerawatan, dulunya klau skip satu dua hari aja aku pasti jerawatan ya walaupun kulit ya pasti jadi kurang cerah. Sepertinya menggunakan spray ini setiap kali sehabis mandi dan cuci muka bikin kulit ak... Read More

14 May 2019

Salah satu mist yang favorit buat saya. Pemakaian sampai dengan saat sudah botol ke empat 😅. Kandungan zincnya lumayan membantu mengempeskan jerawat hormon yang lagi bandel. Wajah terasa jadi lembab dan keset setelah mist disemprot dan dibiarkan beberapa saat (oh iya kalau pas gak sengaja kena mulut agak berasa asin). Sayangnya produk ini official... Read More

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

07 May 2019

Menggunakan ini karna waktu itu beli sekalian yang paket acne treatment. jd ini dipake sebelum aku pake si duo effclar. Untuk Serozinc ini soothing, kulitku jd berasa kayak lembab. Jd pada saat jerawat ku lg merah", lumayan pake ini untuk bikin calm dan cocok untuk kulit sensitive. Kayak aku at that time, lg parah"nya break out dan pake ini sangat ... Read More

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

01 May 2019

Beli ini karena penasaran baca review orang-orang yg mostly bilang “this is my holy grail product”, langsung lah titip temen yg lg ke Singapore. Aku beli yg size kecil harganya sekitar 200k. Awal pemakaian agak berasa cekit2 dikit mungkin karena zincnya ya, kulit jadi matte but somehow gak lama minyakan lagi kulit wajah aku. Udah pakai sampai habis... Read More

30 Apr 2019

Jadi dari kemarin lagi tertarik dan nyari review la roche posay, terus katanya ini bagus buat hydrating dan hold oil buat kulit jerawat, jadinya purchase, lumayan mahal sihh buat harganya, tapi pas di pake emang enak, kemarin sempet pake obat jerawat yg buat kering dan agak gatel terus aku semprot dong satu muka, merahnya agak kurang dan gatelnya j... Read More

23 Apr 2019

beli ini pas lg di phuket iseng liat trs tertarik beli karna lumayan murah gt disana😋 pas dipake enakkk sukaaa .. dan baca2 reviewnya katanya bagus buat jerawat pas bgt sm mukaku yg sering jerawatan gituuu .. tp karna aku pake jarang2 jd ga ngerasa ada perubahan signifikan sih buat jerawatnya cuma ya enak aja gt abis semprot ini , tp agak ada baun... Read More

02 Apr 2019

Yang paling kerasa waktu pake ini tu muka jadi jarang jerawatan. Cuma buat claimnya yang ngecilin pori2 sm bikin muka ga berminyak ga kerasa di aku. Dan malesnya 1 botol 50ml (aku coba travel size) cepet bgt abisnya ga sampe sebulan, jadi itungannya boros. Ga bakal repurchase sih, ga worth it.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next