La Roche Posay Serozinc - Beauty Review

La Roche Posay

Serozinc

Rp. 300.000

4.2

43
29
12
5
1

90 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rahayu_nilasari

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

31 Oct 2023

rahayu_nilasari recommends this product!

awalnya agak skeptis sama produk ini, jangan-jangan cuma mist biasa tapi di gimmick anti jerawat, tapi kan penasaran yaa, ditambah lagi ada promo di e-commerce, gas kan dicoba. begitu nyobain lgs jatuh hati, beneran bikin kulit yang lagi meradang, secara instan jd kalem, segeer, tp untuk combat jerawat, aku tandem sama produk LRP yang lain, repurchase? pastinyaaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2023

nabjas recommends this product!

suka banget semprat semprot muka pake ini karena beda ada gitu sensasinya bisa bikin wajah seger seketika, ada wangi wangi besinya namun ternyata untuk nyembuhin jerawat di aku agak kurang, harnya lumayan dan untuk isinya ini lumayan banyak dan semprotannya bisa menyebar ke seluruh muka walaupun sekali semprot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nizrina

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Dec 2022

Nizrina recommends this product!

For somene who has sensitive skin menurut aku ini must have product. Kulit aku yg merah2 karena alergi pas di spray pakai Serozinc jadi agak memudar kemerahannya. Tapi utk muka aku yg cenderung berjerawat aku blm menemukan efek yg cukup signifikan dari Serozinc ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

rkinanti recommends this product!

Spray toner tu enak banget bikin seger muka, dan LRP yang ini juga ga bikin perih mata, claimnya untuk oily skin ok, sebenernya aku gak begitu paham efeknya apa tapi suka banget aja spray toner dan percaya efeknya bagus kedepannya karena aku percaya LRP, selama gak bikin muka aku break out aku fine dan sebelumnya pakai serumnya juga bagusss, walopun tricky aja pakai 4-5 spray boros ga sih soalnya 3 semprot kayak kurang 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurhadian

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 Aug 2022

Ya Tuhaaan, baru kali ini menemukan face mist dengan sprayer mikro super nyebar effortlessly! Awalnya gak tertarik beli ini pas ke booth La Roche Posay di JxB kemarin, tapi kalau tambah minimum pembelian banyak bonusnya, jadilah kubeli ini. Tapi meeeen! Enakeun banget sprayernya, soothing effect-nya langsung berasa setelah penyemprotan. I really enjoy the experience of applying this before or after toner, serum and the gang. Basically dia bisa dispray kapan aja sih, sebelum maupun setelah pakai skincare. Ingredient-nya sih sederhana, zinc sulphate aja, dia berfungsi untuk menyegarkan dan meredakan iritasi, tapi untuk klaim yg kedua aku gak begitu bisa buktikan karena kulitku gak begitu rewel atau mudah iritasi. So far enak banget, seger, dan meski dia bukan skipcare, kadang aku cuma spray ini aja sebelum tidur di hari2 melelahkan. Dari segi kemasan dia tuh kaleng gitu, mirip semprotan serangga, dan karena dia bertekanan tinggi dan gak boleh berada di suhu terlalu panas, agak riskan ya dibawa traveling. Botolnya juga cukup besar meski ramping sih, bisa lah diselipin. Tapi ngeri meledak, Sis! 🤣 Pokomen experience spraying this face mist is unbeatable, wow effortless adem menyenangkan banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fagnis

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

fagnis recommends this product!

i used this produnct less than a month, aku penasaran soalnya ingridients nya mengandung zinc yg mana dibutuhkan untuk kulit acne prone kayak akuu! di aku dia nyegerin ya setelah pemakaian beberapa saat krn mungkin claim nya untuk kulit berminyak (bebas kilap) agak kurang cocok sama kulit kombinasi berjerawat :( kondisi kulit aku sekarang lagi kering banget di beberapa bagian, efek shootingnya cuma bertahan beberapa menit aja dan setelahnya dia matte dikulit jadi rada risih.. padahal ya aku udah tau di awal kalau ini gak seperti avene yg thermal spring water kecintaanku huhuu jadi aku ngerasa gak ada efek melembabkan nya dan harussssss setelahnya aku pakein moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

develysia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

develysia recommends this product!

Holy moly bagus bangeeet! Kulitku breakout parah karena cuaca di Qatar panas banget, terus aku inget Ka Pao pernah rekomen Serozinc ini akhirnya beli deh aku. Honestly ini bagus banget sih karena bener bener rednessku berkurang drastis, jerawat kempes, pori mengecil dan oil signifikan berkurang. Life saver banget deh untuk yang kulit mukanya sensitive, acne prone dan kombinasi. I'd definitely repurchase kalo udah abis ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lucykawaiiq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2022

lucykawaiiq recommends this product!

ini sebenernya sama aja si sama yang biasa cuma hasil akhirnya lebih mateee. biasanya aku taro dikulkas, habis pake ini seger poll 🤭 bisa buat soothing redness dimuka aku. biasanya aku pakai pas habis cuci muka . jerawat juga mereda. tapi aku lebih suka yang biasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annisaasalsa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

annisaasalsa recommends this product!

Buagusssss bangetttt. Apalagi kalo jerawat lagi radang, semprot pake ini langsung adem. Kalau di pakai sebelum makeup juga bisa buat base, during activity kalau muka udah minyakan di semprot lagi pake ini langsung ada effect matte. Bagus banget pokonya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Beli ini karena liat reviewnya Paola Tambunan dan bbrp temen. Jadi, biasanya gue pake ini sbg post-waxing spray, atau kalau abis shaving keti. Biasanya kalau abis waxing kan kulit rentan iritasi... kalau pake ini aman banget. Plus kalo muka lagi jerawatan juga kebantu pakei spray ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Australian Drugstore

0
Prev
Next
ic-chevron