La Roche-Posay Serozinc - Review Female Daily

La Roche-Posay

Serozinc

Rp. 300.000

4.2

39
24
11
5
1

79 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kekekeziaaa

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

kekekeziaaa recommends this product!

This product is so refreshing and very watery, no fragrance and calms your skin. It controls my oilyness, and good for a pick me up gituu. Ini gk bikin kulit aku bagus banget atau gimana, tapi mirip sama air avene yg spray ituu ( thermal water) sebelum pake skincare lain atau kalo muka kering bgt gituu. Tesktur spray nya fine mist and simply like zinc + water. agak susah cari di indoo sih, tapi kalo bisa dpt ini worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Paris

0

michelles_7

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

michelles_7 recommends this product!

Idk why but inii ngefek bgt buat soothe & calm ur redness, itchiness, etc!! Wkt itu merah prah! Even pake krave GBR yg claim bisa calm redness ga ngefekkk, tpi pake ini ngefek hahah!! Ini i do think bs kurangin oilyness juga (?) kyk lgsg refreshed aja gtt after using this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinapirngadi

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

sherinapirngadi recommends this product!

alhamdulillah aku cocok banget bundss😍😍😍 aku pake setiap habis cuci muka, 3-5x spray hihii,, jujur ini ngebantu nahan minyak, trus bikin skincare yang aku pake setelah pake ini tuh jadi lebih works on me😇😇 jujur jerawat juga tidak bermunculan alhamdulillah bangett,, jadi kemungkinan besar si kalo ini udah abis aku bakalan beli lagi❤️ semoga selalu cocok❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jnfrlie

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

jnfrlie recommends this product!

aku pake setiap habis mandi/cuci muka, udah pake ini sekitar 1 minggu lebih hasilnya di kulit aku paling lebih terhidrasi aja and helps controlling minyak di wajahku, abis dipake kulit hasilnya matte and i love this! bisa dipake untuk nge set makeup juga 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

28 Dec 2020

kmayriska recommends this product!

Penyelamat di saat kulit iritasi dan gatel-gatel. Masih edisi kulit ketiak yang iritasi parah, aku coba semprot pakai ini dan ternyata gatel + keringnya mulai mereda. Walaupun awalnya ada rasa tingling sensation, tapi gak terlalu lama langsung berubah jadi dingin. Kalo abis pakai face wash dan kerasa kering aku juga langsung semprot ini biar adem wajahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wafatlb

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

wafatlb doesn't recommend this product!

pernah pake ini sekitar 5 bulan gitu dan gaterlalu ngeliat efeknya tuh buat apaa dan sayang aja karna harganya juga termasuk yang mahal dannnn udah stop make ini karna makin hari makin mahal harganya dan gaterlalu worth it tp oke lah klo buat funfun aja gt makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

abigails doesn't recommend this product!

Agak nyesel dulu beli ini krn harganya mehong sisttt dan bikin wajah jdi matte yg kering gituu. Dan aku pikir setelah diapply bisa bikin makeup tahan lama, ternyata malah makeup aku jd agak susah di blend dan throughout the day still oily(':

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarmut

Combination, 25 - 29

12 Jul 2020

sarmut recommends this product!

Pas pertama pake ada tingling sensation tapi sedikit banget sih. Jujur aja aku ga ngeliat ada efek mencengangkan dari produk ini, padahal udah berharap banyak karena produk2 LRP yang lain ampuh banget dan sesuai sama klaimnya. Pas dipake emang bikin fresh tapi ga bisa nahan minyak juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

okendsha

Combination, 25 - 29

18 May 2020

okendsha recommends this product!

sedih banget kirain bakal cocok di aku .. karena di temen-temen pada jd holy grail nya mereka .. tapi ternyata di aku engga .. selesai pakai langsung bruntusan , heran juga padahal ini ada kandungan serozinc nya .. huhu .. di aku juga nggak ngelembab in .. mungkin emang kulitku aja yg bandel ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ndssv

Oily, 18 and Under

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

WAAAAAAAH INI BAGUS BGT BGTAN! setelah mencoba berbagai facial spray, jujur gak ada yg pernah sengaruh itu buat jerawat,bruntusan dan komedo ku. TERKECUALI PRODUK INI! asli hebat bgt sumpah produk ini, bikin jerawat dan bruntusanku mengurang bgt sumpah. dan aku seneng sih dia kaya paket lengkap. pertama, partikel spraynya super halus jadi bisa masuk ke pori2 terdalam. keduaa, dia gak wangi yg macem macem. dan dia ngefek bgt diaku untuk jerawat dan bruntusan😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0