Klairs Fundamental Ampule Mist - Beauty Review

Klairs

Fundamental Ampule Mist

Rp. 370.000

4.5

20
8
4
0
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lennykisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

Lennykisa recommends this product!

Super hydrating! Enak banget dipakenya bisa di pake kapan aja. Apalagi pas mau makeup beuh nampol banget buat makeup nempel seharian. Cocok buat skin prep pas mau makeup. Dipake pas mau apply sunscreen juga nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hallo_lail

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

hallo_lail recommends this product!

penyelamat kulitku yang kering, dan bikin glowing juga kenapa sih klairs selalu bikin aku jatuh cinta💕 awalnya sempat ragu mau beli tapi karena aku penasaran facemist tapi dalam bentuk ampoule emang ga salah sih kalo ini bener2 bikin kulitku lembab + glowinggg

Klairs Fundamental Ampule Mist imgfdn-6adf6bd1-5c84-4152-b335-531235550afb-2462234 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetynana

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2023

sweetynana recommends this product!

face mist yang bener bener ngasih hidrasi yang super deep selain itu mistnya juga bagus banget, tipe yang nyebar kecil keci jadi nyaman tiap kali ngespray, tim satset tinggal semprot wajib punya. Mistnya ngasih efek dewy jadi keliatan lebih fresh. Kandungannya juga ngehidrasi kulit dan bikin kulit lebih lembab. Selain buat mist bisa juga buat toner pas skincarean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yannskin_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2023

yannskin_ recommends this product!

facemist nampol. tinggal spray. efek hidrasi dikulit juga berasa banget. bakalan jadi step rutinitas nih. tanpa rasa lengket ataupun berminyak. berasa seger aja kalo abis pake ini. ternyata ini juga bisa buat perlindungan antioksidan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arinawijayy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2023

arinawijayy recommends this product!

Facemist satset. Kalauu lagi ngerasa muka kering tinggal spray keseluruh wajah. Rutinitas yang gapernah terlewatkan, facemist cepet nyerap dimuka, efek glowingg dimuka dan pastinya bikin kulit sehattt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aprilprcla

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2023

Aprilprcla recommends this product!

Alu suka banget apply ini sebelum make up dan jadi step terakhir make up.aku juga biasanya pake kelo dirasa mukaku mulai sumpek karena make up, karena face mist ini seger banget dimukaaa, love this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : korea

0

alyaanisa369

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

19 Aug 2023

alyaanisa369 recommends this product!

aaaa suka banget sama face mist dari klairs yang satu ini. Walaupun harganya lumayan mahal tapi ini sih sesuai banget sama produknya. Super praktis, tinggal spray aja dan kulit jadi lebih fresh. Cocok untuk menghidrasi kulit nih, recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

halizaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

halizaaaa recommends this product!

Kayaknya bakal jadi rutinitas buat pake face mist ini deh Cepet banget nyerepnya terus ngasih efek glowink wah cucok banget pokoknyaa , bakalan repurchase sih pastinyaa biar terus glowink walaupun tanpa hightliter hahahah 😍🤍😍 klairs produknya bagus” banget ih pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tiaranhaq

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Aug 2023

tiaranhaq recommends this product!

tim satset tinggal semprot wajib punya. Mistnya ngasih efek dewy jadi keliatan lebih fresh. Kandungannya juga ngehidrasi kulit dan bikin kulit lebih lembab. Selain buat mist bisa juga buat toner pas skincarean. Daya serap ya menurutku mid ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reneryemimaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2023

reneryemimaa recommends this product!

Tipe Ampule mist yang punya noozle spray tapi amat sangat menyebar dengan sangat baik ke seluruh wajah. For me i use it as a toner, and plus pointnya adalah mereka unscented. Di kulitku yg kombinasi sensitif ini terasa sangat menyegarkan, membuat kulit kenyal, dewy, dan melembabkan. Annother plus point adalah semua produk dari Dear, Klairs vegan friendly which is so good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron