Klairs Fundamental Ampule Mist - Review Female Daily

Klairs

Fundamental Ampule Mist

Rp. 370.000

4.3

7
7
2
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

13 hours ago

edwinbartholo recommends this product!

๐— ๐—ถ๐˜€๐˜= 5/5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Ampoule in a mist bottle yang mampu memberikan kelembaban yang maksimal di kulit gw. Teksturnya cair, packagingnya botol plastik dengan sprayer yang gak ada problem macet saat di tekan dan menyebar rata. Di sarankan di pakai step toner sih cuman gw lebih prefer pakai ini sebagai last step karena gw berasa ini memberi oklusif layer on top of my skin. Selain itu gw juga pakai kalau lagi mau touch up centil butuh glass skin looks karena hasilnya bener-bener glaze glass dewy dan teman-temannya. ๐™๐™€๐™ˆ๐™„๐™‰๐˜ฟ๐™€๐™: ๐™‹๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™จ๐™š๐™˜๐™ช๐™ ๐™ช๐™ฅ๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ฎ๐™–! ๐™‚๐™ฌ ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฃ๐™–๐™ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™—๐™š๐™ง๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ฎ๐™–๐™  5-6 ๐™จ๐™š๐™ข๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™ฉ (๐™ ๐™–๐™ง๐™š๐™ฃ๐™– ๐™—๐™š๐™ง๐™–๐™จ๐™– ๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ), ๐™–๐™ก๐™๐™–๐™จ๐™ž๐™ก ๐™Ÿ๐™–๐™™๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™–: 1. ๐™‡๐™–๐™ข๐™– ๐™ข๐™š๐™ง๐™š๐™จ๐™–๐™ฅ, 2. ๐™‚๐™๐™€๐˜ผ๐™Ž๐™”!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

2 days ago

Syahnidaareo recommends this product!

Sehabis bersihin wajah, paling pas langsung semprotkan Fundamental Ampule Mist dari Klairs, Kulit langsung segar dan adem. Bouncy maksimal pada kulit. Teksturnya cair dan ringan. Mist ini penolongku saat lagi males skincare-an yang berlapis. Praktis dan efek melembapkannya bertahan cukup lama. Selama 3 hari pertama di Bandung, aku cuma pakai ini setelah membersihkan wajah. Kulit keringku nyaman menggunakan ini. Saat hari Lebaran, Fundamental Ampule Mist ini aku jadikan SKIN PREPARATION sebelum penggunaan make up. Complexion jadi melekat sempurna di kulit dan tidak menyebabkan 'retak-retak'. Aku sih rekomendasikan banget untuk kalian yang butuh skincare 'sat set sat set' tanpa ribet, ini jawabannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sharirrra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

sharirrra recommends this product!

Awalnya kirain ini toner, ternyata ampoule tp bentuknya mist hehe unik bgt. Texturenya kaya air tp silky gitu ringan bgt. Aku pakenya di tahap serum tp kalau layering dgn serum lain, ampoule mist ini aku jadikan layer 1 nya. Spritznya normal aja, bukan yg fine mist. Aku sih ga ada masalah dgn spritz kaya gini ya, karena texturenya cair jd masih aman ga sakit pas nyentuh kulit. Ampoule mist ini jg cepet meresapnya hidrasinya jg oke ga bikin berminyak. So far udah hampir sebulan pakai ini, kulitku yg awalnya berminyak di tzone kayanya skrg jd normal (abis skin check jg hehe). Tp untuk bagian tertentu yg aku keringgg bgt harus di layer dgn moisturizer yg emolient untuk ngunci kelembapannya. Hope it helps!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

saraccil

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

saraccil recommends this product!

Ini bukan sembarang face mist. Ini tuh ampoule tapi dalam kemasan spray, jadi sering dianggap face mist biasa. Padahal kandungannya lebih tinggi konsentrasinya dibanding toner. Kandungan utamanya green tea & banyak hydrating & soothing ingredients. Feelsnya pas disemprot seger & lembabnya bertahan di permukaan kulit, jadi ga sekadar nyerep terus ilang gitu aja. Malah kaya ninggalin oil film di atas kulit, tapi bukan oil yg โ€œoilyโ€ gitu ya. Nozzle spraynya juga nyaman & nyebar. Ga ada wewangiannya & hidrasinya mantap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

uniimala recommends this product!

Sudah botol ke 2 untuk ampule mist ini aku mencoba dan rasa sukanya masih sama dengan terakhir kali ku pakai ๐Ÿฅฐ Ampule mist ini noozle spray nya menyebar dengan sangat baik ke seluruh wajah, karena bersifat sebagai toner teksturnya cukup watery tanpa ada aroma. Di kulitku yg kombinasi sensitif ini terasa sangat menyegarkan, membuat kulit kenyal, dewy, dan melembabkan. Namun di saat-saat tertentu ada kalanya ampule mist ini tiba-tiba menyebabkan munculnya beruntusan entah kenapa, sepertinya ada kalanya kulitku kurang bisa menerima produk yg terlalu over hydrating. Tapi so far selama pemakaian sampai botol kedua ini lebih banyak manfaat baiknya untuk kulitku ๐Ÿ˜Š Buat yg penasaran ampule mist ini terbuat dari Green Tea Water yg diformulasikan dengan rice, cucumbers, dan okra yg mampu melembabkan kulit wajah. Manfaat lainnya ampule mist ini dapat menutrisi kulit dan membuat kulit tampak lebih bersinar. Perlu diingat semua produk dari Dear, Klairs vegan friendly ya! Gimana tertarik mau punya kulit kenyal kaya Mochi? Yuk cobain juga Dear, Klairs Fundamental Ampule Mist ini ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nadiapatika

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 May 2022

nadiapatika recommends this product!

Untuk yang kulit kering aku jamin bakal suka banget sama face mist ini! Bener2 ngelembapin, karena kulitku cenderung oily dan berjerawat, aku cuma pake ini setiap kali ngerasa kulitku gatal, merah, panas, atau butuh kelembapan ekstra. Cara pakenya bisa langsung disemprot ke wajah, atau aku lebih suka disemprot ke kapas sih buat CSM-an dan diemin sekitar 10-15 menit gitu! โœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cycynthiiaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Oct 2021

cycynthiiaa recommends this product!

pake ini udah berapa kali, finishnya agak lengket dimuka tp ga bikin oily. buat base makeup sih oke banget bikin makeup nempel banget dimuka jd otomatis tahan lama. bulirnya kecil jg pas disemprot kemuka langsung rata dan enak banget kl lg panas2 siang gitu pake ini adem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 May 2021

zizaaulia doesn't recommend this product!

Face mist ini punya tekstur yang gak begitu cair, masih ada sedikit "bobot"nya dan lumayan cepat diserap. Sayangnya di aku dia gak terasa ngelembabin, malah terasa cukup berat dan greasy untuk sebuah toner. Harganya juga termasuk pricey untukku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Jan 2021

raniaarum recommends this product!

Gila ya klairs semua produknya terbaek. Ini aku Iseng2 nyoba eh taunya beneran ๐Ÿ‘๐Ÿป Face mist ini bisa dipake buat setting spray juga. Trus ini hasilnya bkin kulit auto glowing, dewy, basah2 gitu cakep bgt kaya cewe2 korea ๐Ÿฅฐ Harganya emg agak pricey bun tapi ini awet kokโœจ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

acazahra recommends this product!

I am currently enjoying this mist. It is lightweight for my combo skin, hence it is comfortable to be used in broad daylight. The texture is on the watery side and no need too much time to absorp, while also feels hydrating enough. The spray is fine and spreads small particle of mist. It is actually on the pricier side, but consider the claims and performances, I can say that this is worth the price. You can also use this mist as a toner since it is hydrating enough

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next